Архив > [Архив] Вопросы новичков |
Natalia ORB, простите меня,пожалуйста, за любопытство:oops:эти товары у нас в дефиците или есть выгода(это я для самообразования):)
Ну а если по делу, я бы разбил на несколько посылок-так спокойнее.Мало ли на какого таможенника попадете.Или задекларировать под разными названиями.Тут правда подумать с синонимами надо:unsure: |
|
Информация | |
Natalia VarioNiP
Сообщения: 251 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
UserOK, ну лично у нас в городе их точно нет, а потребность есть) покупаем в СПб (с доставкой) через организатора, который также закупает все эти товары в США. Выгода...про нее трудно сказать. в России если раньше и продавались, то не дешево конечно, но сейчас вообще не продается...сравнить не с чем) а так - выгода есть)) у организатора дороже, да еще и отдельно доставка по России) просто раз уж я влилась во весь этот шоппинг, то держите меня семеро, как говориться))) пошла все скупать))
Конечно можно названия поменять)) витаминизированная, энергетическая, паста для вывода шерсти и т.д....но я думаю, чтобы не рисковать (тут же не только мои деньги вложены будут), лучше я разобью посылку, тем более, что у меня еще и другие заказы уже есть - одежда, обувь, сумки. Думаю, что если с вещами вкупе посылать, не так подозрительно будет...спасибо. |
Информация | |
![]() ![]() |
|
Информация | |
Natalia VarioNiP
Сообщения: 251 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
UserOK, спасибо)) да не, это не болезнь)) это в России болезнь, а сейчас как раз на выздоровление пошли)) тут такие скидки бывают, что теперь реклама скидок по ТВ в российских магазинах просто смешна) теперь еще и экономия приличная (если конечно уж совсем все не скупать)), качественные брендовые вещи по смешным ценам) муж у меня даже рад - я теперь в реальных магазинах со спокойной улыбкой прохожу и ничего не покупаю, иногда даже не прикасаюсь к "брэндовым" вещам и на российские "распродажи" не ведусь)) а дома куча закладок на компе, полная корзина на амазоне и еще виш лист полный))) в общем, пока что семейный бюджет "спокоен", хотя бы потому, что в интернете трудно сделать быструю необдуманную покупку, как в магазине под воздействием рекламы и продавцов)
|
Информация | |
Народ, подскажите, чтобы мог значить статус заказа "On Hold". Заказ сделала еще в понедельник, все это время статус был "Pending", сейчас сменился, но легче не стало..
|
|
Информация | |
ой не зарекайтесь ![]() я покупки планирую почти всегда, но спонтанных тоже бывают (когда мега-скидка, и действительно нельзя мимо пройти. конечно,предварительно спрашиваю себя - действительно мне нужна эта вещь и буду ли я ее носить/использовать или к ней еще нужно кучу всего купить, но тем не менее это спонтанные покупки, если вещь не из виш -листа). Так у меня обложка для айпада оказалась раньше самого айпада на пару месяцев. ![]() |
|
Информация | |
заказ "держат" . возможно, хотят подтвердить адрес, например. а какой магазин? |
|
Информация | |
Информация | |
Да.соблазн необдуманных покупок порой очень велик.Я пока держу себя под контролем:D,но цены на некоторые вещи "рубят наповал".В остальном согласен с Natalia ORB.Простите за оффтоп. |
|
Информация | |
Всем привет! Заказал на ебее айфон, он уже едет на склад шопфанс, ещё хочу айпад заказать оттуда же. Вопрос - какую наиболее быструю доставку выбрать? Айпад задумывается как подарок, до Нового года нужно получить. В FAQ про Priority-BWW написано:
4) Возможность пересылки вещей с литиумными батареями (телефоны, ноутбуки). Пересылать такие батареи другими способами запрещено законом. Т.е. остаётся только этот способ? Я думал отослать EMS, чтоб быстрее было. |
|
Информация | |
Andrey sNC, в FAQ немного устаревшая информация. Сечас устройства с литиевыми батареями можно пересылать любым видом доставки.
|
|
Информация | |
А ещё в FAQ встречаются различные аббревиатуры, типа:
Так я и не понял, что за СП такое |
|
Информация | |
Хотелось бы верить в это, я погуглил и нашёл такую статью: http://www.reading-news.us/news-2658829 ... t-hit.html |
|
Информация | |
Andrey sNC, СП - совместная покупка. В данном случае имеется ввиду, что не пройдет через таможно большое количество однотипного товара, что обычно бывает в СП.
Новость по литию вот - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=34&t=1182 |
|
Информация | |
Andrey sNC,
Совсем не факт что EMS приедет до нового года. Посмотрите на Шопфанс Экспресс если есть возможность, во всяком случае с ним вы сможете возместить деньги по страховке если ваш телефон или планшет украдут(страховка включает эту проблему , в отличии от других способов доставки) |
|
Информация | |
Так-то я не из Москвы. Шопфанс экспрессом было бы конечно круто воспользоваться. Там же курьер доставляет? Может, думаю, на имя друга заказать
|
|
Информация | |
Информация | |
Посылка с Liquid Blue
Доброго, всем, дня!
Случилась интересная ситуация. Сделал покупку на Liquidblue.com, адрес доставки - Ваш магазин, тот же адрес прописан на сайте. Но с удивлением обнаружил, что на сайте почтовой службы адрес указан немного другой - 700 CARPENTERS XING Кто-нибудь встречался с такой проблемой и чем в итоге это может закончится? Или это один и тот же адрес? |
|
Информация | |
Информация | |
Информация |