Архив > [Архив] Вопросы новичков |
Локи, спасибо, получается я могу собрать посылку со статусом "ожидается"сейчас и заплатить за каждую посылку по 1$ ,даже если третья посылка прийдет после 15 августа я всеравно заплачу по старой цене?
|
|
Информация | |
Angel, нет. чтоб получилось по акции, то ваша посылка должна быть отправлена до 15-го включительно.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, жаль, ну ладно, если бы я знала об акции неделю назад сэкономила бы 30$(, думала сэкономлю хоть на оставшихся посылках,и тут не получилось(
|
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста. Если я собираю посылку и указываю сохранить упаковку - это значит что мне оставят пакеты, например, в которых вещи упакованы или мне в мою посылку положат заказы, каждый в своей коробке, как они приехали на ШФ? Как-то непонятно с этой опцией...
|
|
Информация | |
Milena Dc,
СОХРАНИТЬ УПАКОВКУ означает сохранить полностью всю упаковку в т ч внешнюю, т к внутрення упаковка всегда по умоланию остается . |
|
Информация | |
Так, значит неправильно я поняла ((( А как теперь мне отменить это сохранение упаковки? Лишние коробки мне в посылке не нужны... Отправила посылку на сбор только что! |
|
Информация | |
Milena Dc, нажмите "подробно" и поменяйте, что вам надо.
поменять можно пока посылка не собрана Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
ок! Спасибо ![]() Поменяла, теперь нажимать Сохранить или снова "Собрать"? |
|
Информация | |
Информация | |
Локи, а промо код разве уже не действует? На шопхелпе читала, что должен работать до 8 утра по московскому времени.
|
|
Информация | |
Nataliya zs, до окончания действия осталось 5 часов.
Время лучше смотреть прямо на сайте ШФ, в самом низу. Не модератор
|
Информация | |
подскажите,пжл,при выборе опции "Прочный Пластиковый Пакет" (куртка и 2 пары обуви)вещи упаковываются в один большой пакет,затем в коробку или каждая вещь в пакет по размеру подходящий и 3 пакета в коробку?по идее сейчас лето и мокнуть им негде,больше ведь пакет ни от чего не защищает?
|
|
Информация | |
Yevgeniy gv, все вещи кладутся в пакет, а потом в коробку. Если вещей очень много, то может быть и два пакета и три.
В вашем случае все войдет в один пакет. По идее да.. лето сейчас. дождей летом не бывает ![]() Не модератор
|
Информация | |
Добрый день, скажите, пожалуйста, кроме стоимости покупки я оплачиваю только 3$ или 5$, или еще придется платить за какие-то услуги?
|
|
Информация | |
Klavdija Bw, из расходов только проценты комиссии за пополнение счета и стоимость отправки со склада ШФ в вашу страну.
Остальные услуги опциональны, т.е. латите вы если они вам нужны. Такие услуги - фото заказа, удаление обувных коробок, упаковка в пластиковый мешок. Не модератор
|
Информация | |
наверно последний вопрос ))) увидел что UPS доставил посылку на склад по их данным 10,7 lb.Завтра увижу в личном кабинете что шопфан получил ее и будет указан вес.Это будет вес в той таре что UPS принес и все что принес или склад вытащит вещи из коробки и ненужное что есть(если есть типа буклеты,каталоги),положит в свою тару только товар из инвойса и это будет указанным весом посылки?вроде в факе писали что внешнюю выкидывают по умолчанию
|
|
Информация | |
Yevgeniy gv, при получении и регистрации заказа он взвешивается в том виде, что поступил на склад, т.е. в упаковке.
Внешняя упаковка удаляется только при консолидации посылки. Не модератор
|
Информация | |
3 lbs ,13 oz ,3 lbs 7 oz ,7 lbs,14 oz
подскажите какой это вес или где подсчитывать и как. спасибо. |
|
Информация | |
Olga up, воспользуйтесь калькулятором гугл - в строке поиска на сайте гугл наберите "3 lbs 13 oz в кг" и нажмите "найти".
а вообще, lbs - это фунты, а oz - унции. в одном фунте 16 унций. Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация |