Tatiana JB

Администратор
Страна: Россия
|
“ ”
Oтвет #173572 » Добавлено 29.01.2014 10:19
Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:01Ответ от Irina Filipova содержал в себе скопированное сообщение о возможности оказания услуги "Звонок на почту" со стороны Шопфанс.
вас обижает то, что вам прислали макрос? Это правда, они у нас созданы для часто повторяющихся вопросов, это обычная практика для любой службы поддержки. И да, звонок на почту - это единственное, что мы можем предложить в случае возможной утери посылки. Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:01 Зачем Ирина навязала мне эту услугу?
Навязанная услуга - это та, от которой вы не можете отказаться. Вам был предложен единственный вариант, который мы могли вообще предложить, других нет. Ваше право - воспользоваться ли советом (о котором вы и просили), либо его проигнорировать. Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:01Во-вторых, какую услугу оказала Алина? Позвонила и спросила про мой кейс?
Да, позвонила и спросила. Именно в этом и заключается оказание услуги "Звонок на почту". Об этом есть подробно в FAQ. Мы не можем никаким образом гарантировать вам положительный результат, это не в нашей компетенции. Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:01каким образом USPS мог дать ей ответ в течение суток?
Могу предположить, что у USPS была информация о результате расследования, который инициировали вы. Это мое предположение. Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:01За невнимательность в ответах и откровенное навязывание услуги в первом случае, за некомпетентность и некачественное оказание услуги во втором случае, за потерю моего времени в целом, требую компенсации в двойном размере
Не соглашусь ни с одним из пунктов претензии, поскольку сотрудники выполнили свою работу: 1) дали вам единственный возможный совет, о котором вы просили; 2) выполнили поручение о звонке в USPS и озвучили вам результат расследования (что, замечу, бывает далеко не всегда, поскольку результат - это изменение информации по номеру отслеживания, по звонку в USPS крайне редко дают какой-то окончательный ответ).
|
Информация
|
sherbina

|
“ ”
Oтвет #173592 » Добавлено 29.01.2014 10:43
Tatiana JB, а мне ответить?
|
Информация
|
Tatiana JB

Администратор
|
“ ”
Oтвет #173595 » Добавлено 29.01.2014 10:47
sherbina, мы не сдаем ваши посылки прямиком в местное почтовое отделение, а везем сразу в NY на сортировку, и только там ставят прием. Так быстрее, чем если допускать еще промежуточное звено в виде почтового отделения.
|
Информация
|
Eduard KZ

Страна: Казахстан
|
“ ”
Oтвет #173598 » Добавлено 29.01.2014 10:50
Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 11:19вас обижает то, что вам прислали макрос?
Макрос, это замечательно, так как позволяет вам экономить время, чтобы отвечать большему числу клиентов. Меня огорчает игнорирование моих вопросов. Буквально на днях столкнулся с аналогичной ситуацией. Попросил исписать собранную посылку надписью "Казахстан", указал ее номер (за что Шопфансу в целом и работникам склада в частности огромное спасибо), в ответ получил сообщение, что мне нужно написать еще раз, когда я соберу посылку. Невнимательность и игнорирование службой поддержки это уже тенденция. Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 11:19Навязанная услуга - это та, от которой вы не можете отказаться.
Мне предложили сделать то, что я уже сделал самостоятельно, и не объяснили в чем разница. Да, это навязанная услуга, так как если бы Шопфанс не был заинтересован в ее оказании, то я бы получил простой ответ, что разницы никакой нет, советом помочь не можем. Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 11:19Да, позвонила и спросила. Именно в этом и заключается оказание услуги "Звонок на почту". Об этом есть подробно в FAQ.
FAQ: "Услуга подачи посылки в розыск включает в себя только звонок на почту и регистрацию заявки. Мы не сможем мониторить статус вашей посылки." Где номер зарегистрированной заявки? Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 11:191) дали вам единственный возможный совет, о котором вы просили;
По-моему мнению, единственно возможный совет должен был быть следующим: "Советом помочь не можем, если мы позвоним, то получим тот же результат, что вы уже получили". Все, на этом ситуация была бы исчерпана и ни Ирина, ни Алина, ни вы, ни я не тратили бы свое время. Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 11:192) выполнили поручение о звонке в USPS и озвучили вам результат расследования
И еще раз, где номер зарегистрированной посылки? Татьяна, у вас замечательные работники склада, они отлично все принимают, упаковывают. Даже задержки по заказам в декабре месяце я воспринимаю адекватно, так как это опыт, который в следующем году позволит вам быть лучше конкурентов. Но фронт-офис, со своим отношением, игнорированием, непониманием на ровном месте, на мой взгляд оставляет желать лучшего. И да, Татьяна, вы тоже проигнорировали мой вопрос. В чем разница между вашим звонком на почту и самостоятельным? За что я заплатил?
|
Информация
|
Tatiana JB

Администратор
|
“ ”
Oтвет #173605 » Добавлено 29.01.2014 11:06
Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:50И еще раз, где номер зарегистрированной посылки?
Я думаю, что этот вопрос вы можете задать Алине и получить на него ответ либо объяснение, почему номера нет. Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:50Попросил исписать собранную посылку надписью "Казахстан", указал ее номер (за что Шопфансу в целом и работникам склада в частности огромное спасибо), в ответ получил сообщение, что мне нужно написать еще раз, когда я соберу посылку.
Сотрудники службы поддержки отвечают на сотни вопросов и просьб ежедневно. Возможно, невнимательно прочитали, но вам же не отказали в помощи, верно? А исписать вашу посылку занимает гораздо больше времени, чем вам просто ответным письмом обратить внимание сотрудника на то, что посылка уже собрана. Замечу, что услуги исписывания у нас нет, и ваша просьба выполняется исключительно по доброте душевной. Не в качестве повода для благодарности или, к удивлению, как здесь оказалось, поводом к претензии, а просто к слову... Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:50Да, это навязанная услуга, так как если бы Шопфанс не был заинтересован в ее оказании
Я вам объясню: компания Shopfans немало ни заинтересована в том, чтобы существовала услуга "Звонок", поскольку это не способ зарабатывания денег, а, наоборот, мы из своего кармана оплачиваем ваши звонки, потому что стоимость в $8 никаким образом не покрывает оплату сотрудника, никто за такие деньги работать не будет, даже в бедственной ситуации, несопоставима оплата и затраченные ресурсы (время на звонки и переписку, оплата связи). Поэтому сотрудник на окладе + ваши $8. Услуга была добавлена исключительно по многочисленным просьбам клиентов, если ее не будет, нам и проще, и дешевле. Так что мы ни в коем случае не навязываем никаких услуг в принципе, и звонки в частности. Наш профиль - пересылка посылок. Все остальное нужно не нам, а клиентам. Нам - только в качестве побочного бонуса в плане широты оказываемых услуг, ни одна из дополнительных услуг, предлагаемых Shopfans, денег не зарабатывает. Вы просили совет, вам его дали как единственно возможный. Какая разница? Возможно, разница в том, что вы получили ответ от USPS о том, что расследование результатов не дало. Это ведь была новая для вас информация, не так ли? Надеюсь, я понятно объяснила, почему вы получили именно такие ответы и, если в будущем возникнет подобная ситуация, будет тоже самое. И спасибо за добрые слова.
|
Информация
|
sherbina

|
“ ”
Oтвет #173607 » Добавлено 29.01.2014 11:18
Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 11:47sherbina, мы не сдаем ваши посылки прямиком в местное почтовое отделение, а везем сразу в NY на сортировку, и только там ставят прием. Так быстрее, чем если допускать еще промежуточное звено в виде почтового отделения.
Если бы 27 числа в местном почтовом отделении у меня был бы прием, то 28 был бы уже экспорт. А там 28 только прием, без экспорта. Где же быстрее?
|
Информация
|
Eduard KZ

Страна: Казахстан
|
“ ”
Oтвет #173609 » Добавлено 29.01.2014 11:22
Tatiana JB, Я написал об этом на форуме, потому что потратил очень много времени с Ириной и Алиной, ожидая их ответы на простые вопросы, а взамен получая игнор и непонимание. Поэтому тратить еще время, чтобы узнавать номер кейса у Алины, который ничего не даст, будет излишним. Tatiana JB писал(а) 29 янв 2014, 12:06Какая разница? Возможно, разница в том, что вы получили ответ от USPS о том, что расследование результатов не дало. Это ведь была новая для вас информация, не так ли?
К сожалению, нет, и об этом я тоже сказал двумя сообщениями раньше. Я просто хотел затронуть проблему невнимательного прочтения запросов службой поддержки Шопфанс, игнорирования, шаблонного общения. Возможно ваши работники не справляются из-за чрезмерной загруженности, возможно это мне так не повезло. Спасибо, за ваше время и объяснения, Татьяна.
|
Информация
|
Evil Dead

|
“ ”
Oтвет #173736 » Добавлено 29.01.2014 16:19
Eduard KZ писал(а) 29 янв 2014, 11:50Где номер зарегистрированной заявки?
Дважды подавал в розыск в USPS. Они не дают номера заявки. Меня это смутило, конечно. Но меня заверили, что номером заявки можно считать трек номер. При последующих контактах заявка будет идентифицирована по нему.
|
Информация
|
VedeninA

|
“ ”
Oтвет #173771 » Добавлено 29.01.2014 17:42
ну так невозможно решать проблемы, мне ответили в 13-19 на мой вчерашний вопрос в поддержку, а я ,в свою очередь, следующий вопрос ответным письмом написала в 13-30 и ни ответа , ни привета...теперь еще сутки ждать чтоли...
|
Информация
|
Vladimir_M

|
“ ”
Oтвет #173772 » Добавлено 29.01.2014 17:44
К кому мне обратиться , не положили карту памяти в посылку?
|
Информация
|
Evil Dead

|
“ ”
Oтвет #173931 » Добавлено 30.01.2014 01:02
Volodymyr, в первую очередь в магазин, если вещь была в сборном заказе. Если же она была отдельным заказом и вы ее добпвили в посылку, пишите в поддержку ШФ.
|
Информация
|
Valeriya giH

|
“ ”
Oтвет #173937 » Добавлено 30.01.2014 06:28
Доброго времени суток всем! К большому сожалению, вынуждена писать в эту тему. Ситуация: отправила посылку на консо, поставила галочку "не превышать лимит по весу", около которой четко написано, что если моя посылка превысит 44 паунда, то я готова изменить способ отправки на USPS-Express, где разрешенный лимит 68 лбс. В результате, один мой заказ не вошел в посылку и хэлп пишет мне о том, что оказывается НЕ надо было ставить галочку. Вот дословно ответ: "если вы поставили пометку об отслеживании веса,значит он будет отслеживаться в 44 лбс и всё,что не вошло в этот вес будет возвращено на склад.Вам надо было наоборот согласиться." Мы говорим на одном языке - русском? Разъясните мне пожалуйста ситуацию. Хэлп пишет, что надо было "наоборот согласиться", но разве ставя галочку у той или иной услуги - это не согласие? Честно говоря, очень не хотелось бы жаловаться и писать в претензии, не первую посылку высылаю, но в этот раз все безумно долго и очень, просто очень не хватает live chat для более оперативного решения вопросов!
-- 30.01.2014 12:39 --
К сожалению, нет времени ждать ответа от Шопфанса, поэтому отправила посылку без одного заказа. Очень и очень жаль.
В любом случае, с нетерпением жду комментариев от представителей ШФ по моему вопросу.
|
Информация
|
Natallia XQ

|
“ ”
Oтвет #174216 » Добавлено 30.01.2014 19:36
Valeriya giH, Здравствуйте! Как только я разберусь,как такое могло произойти,я сразу же вам отпишусь.Ваш вопрос не закрыт и им занимаются!
|
Информация
|
Tatiana (Warehouse)

Администратор
|
“ ”
Oтвет #174238 » Добавлено 30.01.2014 20:26
Volodymyr, напишите, пожалуйста, письмо на хелп, в теме письма напишите "для Татьяны". Я вместе с вами разберусь что произошло.
|
Информация
|
Maxim PtC

|
“ ”
Oтвет #174242 » Добавлено 30.01.2014 20:37
упаковка
здравствуйте, шопфанс!
немного разбавлю напряженную беседу и поблагодарю за сервис. пусть и с небольшими проблемками, но работающий. в дополнение к благодарности маленькое замечание по упаковке.
в моей последней посылке было куча одежды и солнцезащитные очки. так вот упаковщикам неплохо было бы включать голову и класть хрупкие вещи вовнутрь одежды. у меня все дошло невредимым, хоть внешняя упаковка и страдала при пересылке, но этот простой маневр возможно однажды сбережет чью-то хрупкую вещь.
извините за занудство и удачи!
|
Информация
|
Irina F.

Страна: Беларусь
|
“ ”
Oтвет #174282 » Добавлено 30.01.2014 22:25
Maxim PtC, обычно все пишут на хелп с просьбой упаковать хрупкие вещи в демпфирующую пленку и положить внутрь посылки. За 24 до консолидации. Если упаковка ваших очков не прозрачна, то упаковщица и не знает что там.
|
Информация
|
Maxim PtC

|
“ ”
Oтвет #174941 » Добавлено 02.02.2014 00:17
не подумайте, это не претензия, просто маленькое замечание, возможно, я не прав и действительно по упаковка не всегда можно понять, что внутри
|
Информация
|
Svetlana klB

|
“ ”
Oтвет #175003 » Добавлено 02.02.2014 11:50
Добрый день!
Вынуждена писать сюда, так как по email ответа я не получила, хотя прошло почти 2 суток, несмотря на то, что в ответ на мое сообщение был получен ответ, что служба поддержки отвечает на запросы в течение 24 часов (не рабочих часов, а просто часов).
Я оплатила сконсолидированную посылку в пятницу, но когда попыталась отправить ее, было написано "требуется оплата", хотя в операциях по моему счету в шопфанс четко указано, что деньги поступили и были списаны за эту консолидированную посылку. Просьба разобраться в кратчайшие сроки куда пропали USD 248.40.
|
Информация
|
Elena abG

Страна: Беларусь
|
“ ”
Oтвет #175005 » Добавлено 02.02.2014 11:56
Здесь это, наверное, оффтоп, но мне неделю назад в такой ситуации помогло нажать "стоп" и снова запустить отправку. На досрочную проверку никак отрицательно не повлияло это (если ШЭ). Но, конечно, это косяк программы.
|
Информация
|