Архив > [Архив] Shopfans-Express. Основные сведения |
Доброго дня!
Сегодня, вроде, понедельник, а посылка уже отправлена. Не завтра ли должна была отправиться? |
|
Информация | |
Sergey KS, партию готовят к отправке в понедельник. Во вторник она выезжает со склада и на следующий день вылетает
|
|
Информация | |
моя посылка уже 5 дней со статусом "обрабатывается"
все понимаю, но ранее такого не допускалось, в 2 дня укладывались. похоже все, начал Shopfans проседать... надо мониторить альтернативы |
|
Информация | |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли переслать такой девайс http://www.amazon.com/Braun-Thermoscan- ... pg__header вроде в списке запрещенных к пересылке нет... но на всякий случай. спасибо! |
|
Информация | |
Информация | |
Anastasia gkD, в принципе мед. оборудование может облагаться пошлинами. я уточню у брокера
upd уточнила - сказал можно, по идее не должны придраться |
|
Информация | |
Unforgiven
Сообщения: 174 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Unforgiven Страна: Россия Город: MosCow |
Почему нельзя удалить адрес, который использовался для ШФЭ? Пишет, что он используется в conso 1, хотя я уже 6 посылок после этого отправил.
|
Информация | |
Информация | |
писал на help 3 раза.
без изменений. общие ответы ни о чем посылка 6 дней собирается. все планы, связанные с посылкой, рухнули ![]() ![]() ![]() ![]() я разочарован и зол. |
|
Информация | |
Unforgiven
Сообщения: 174 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Unforgiven Страна: Россия Город: MosCow |
А с чем это связано? И как удалить старую копию паспорта?(добавляюся новые поверх) |
Информация | |
Связано это с особенностью строения базы данных (любой дабы данных). Нельзя удалить те данные, которые от чего-то зависят. |
|
Информация | |
NataliaNatalia
Сообщения: 71 На форуме с: 30.03.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Питер |
Скажите будет ли собираться посылка, если не все документы еще прикреплены к заказам?
Нажала кнопку собрать. Жду еще один заказ и по идее посылка должна уйти на консолидацю. Очень смущает предупреждающая надпись о незаполненной декларации. |
Информация | |
NataliaNatalia, будет собираться. Декларация никак на сбор посылки не влияет.
И про сбор посылок есть отдельная тема - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=556 |
|
Информация | |
Ekaterina iVB
Сообщения: 8 На форуме с: 29.10.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день! Вопрос об отправке посылки 30 апреля. Отправляется со склада в апреле, проходит таможню в мае. Каким месяцем должно идти гарантийное обязательство - апрелем или маем? Извините, если подобный вопрос, уже задавался, я не увидела.
|
Информация | |
Unforgiven
Так посылка ушла 3 мес назад... А почему нельзя удалить старую копию паспорта и добавить новую? у меня загрузилось 10 картинок поверх. |
Информация | |
Ekaterina iVB, если отправка 30-го, то прикрепляйте гарантийное на май.
Почему нельзя? Документы удалять можно. Кнопка удаления файла сразу после его названия, просто кнопка невидимая (глюк). |
|
Информация | |
skazka20131
Сообщения: 69 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: skazka20131 Страна: Россия Город: сколько глобус не крути - на карте не найти :) |
|
Информация | |
Unforgiven
Спасибо! |
Информация | |
skazka20131, вам ответили с учетом того, что ваша посылка может быть отправлена 26-го. В этом случае партия может таможится, как в апреле, так и в мае.
Для партии отправленной 30-го таможня в любом случае будет в мае. Не надо запутывать, наразобравшись. |
|
Информация | |
Примечание загрузила в пункт гарантийные письма. Найдут?:) И я правильно понимаю, что если уйдет 30-го, то при благоприятном стечении обстоятельств (в праздники таможня будет работать и посылки нигде не встанут), курьеры будут возить 6-8? Просто я 9-го уезжаю, очень беспокоюсь, что не успею получить.С удовольствием бы отправила 26-го, но в этом месяцев вся семья уже что-то получила, а друзей, которые спокойно дадут скан своего паспорта, нет, или тоже получали посылки.
И, кстати, если, например, я ее не забираю, как и когда мне забирать ее, когда вернусь? Какие-то сроки хранения? Куда она попадает, если адресат ее не забирает? И еще вопрос, если она у курьера, он уже явно не успевает привезти ко мне, куда звонить, чтобы изменить адрес доставки или уже бесполезно? Очень прошу не оставлять вопросы без внимания. Спасибо! |
|
Информация |