berkut

Аватара пользователя

Сообщения: 21

На форуме с: 22.05.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #169147 » Добавлено 17.01.2014 23:48

Антон, пробел не пропускает, считает поле пустым. Точка, запятая и прочие символы, конечно, подходят, но вариант не из лучших. А поддержка так и молчит, эх...
Информация
Антон

Аватара пользователя

Сообщения: 141

На форуме с: 11.01.2014

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Антон

Страна: Россия

Город: город-герой Волгоград

“ ”

Oтвет #169149 » Добавлено 17.01.2014 23:57

berkut, ставьте точку, она будет незаметна
Информация
Gair

Аватара пользователя

Сообщения: 26

На форуме с: 17.04.2013

Благодарил (а): 6 раз.

Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Gair

Страна: Россия

Город: DC

“ ”

Oтвет #169156 » Добавлено 18.01.2014 00:15

berkut, не выдумывайте и пишите реальное отчество.
Информация
Антон

Аватара пользователя

Сообщения: 141

На форуме с: 11.01.2014

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Антон

Страна: Россия

Город: город-герой Волгоград

“ ”

Oтвет #169165 » Добавлено 18.01.2014 00:32

можно и так, а курьеру объяснить
Информация
Gair

Аватара пользователя

Сообщения: 26

На форуме с: 17.04.2013

Благодарил (а): 6 раз.

Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Gair

Страна: Россия

Город: DC

“ ”

Oтвет #169178 » Добавлено 18.01.2014 01:56

Антон, и курьеру ничего объяснять не придётся. Хвала богам - не идиоты работают.
Информация
berkut

Аватара пользователя

Сообщения: 21

На форуме с: 22.05.2012

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #169245 » Добавлено 18.01.2014 11:59

Gair, я понимаю, что курьеры не идиоты, в отличие от некоторых госструктур. Меня интересует другой вопрос, я загрузил скан паспорта, где нет отчества, другого у меня и нет, мне в России можно находиться только по загранпаспорту, так как иностранный гражданин. Соответственно паспортные данные, указанные мной в профиле не будут совпадать со сканом. Я уже сталкивался с такой ситуацией.
К тому же техподдержка сказала, что отчество указывать не надо, если его нет в паспорте.
Информация
DrTraum

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 16.01.2014

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Alex

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #170030 » Добавлено 21.01.2014 07:00

Друзья, такой вопрос.

Первый раз пользуюсь шопфансом, вроде все инструкции прочитал, тапком не кидайтесь)

Суть вопроса: нажал "собрать и отправить" на посылке. Вид отправки - shopfans express. Но счет как бы в минус не ушел, и вообще стоимость доставки (сколько я должен на счет shopfans положить) нигде не вырисовалась - и я теперь не знаю, где это смотреть чтоб оплачивать))
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #170034 » Добавлено 21.01.2014 07:21

DrTraum писал(а) 21 янв 2014, 08:00нажал "собрать и отправить" на посылке.
ждите сбора посылки. После сбора посылки будет известен вес посылки и соответственно сумма за почтовый тариф. Вот тогда и оплатите.

И кнопка "Собрать и отправить" для тех, кто заранее пополнил счет - в вашем случае она бесполезна :) Достаточно было нажать "Собрать"

По оплате написано в FAQ - https://shopfans.ru/faq/question/43.html
Информация
DrTraum

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 16.01.2014

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Alex

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #170037 » Добавлено 21.01.2014 07:38

Спасибо большое =)

Просто я не очень понял, как вывести со счета деньги лишние, поэтому решил по факту выставления счета кинуть именно нужную сумму на счет))

Заказываю вещи редко, в следующий раз что-то привести может понадобиться через год-два...
Информация
Антон

Аватара пользователя

Сообщения: 141

На форуме с: 11.01.2014

Благодарил (а): 9 раз.

Поблагодарили: 10 раз.

Имя: Антон

Страна: Россия

Город: город-герой Волгоград

“ ”

Oтвет #170056 » Добавлено 21.01.2014 08:39

DrTraum писал(а) 21 янв 2014, 08:38Заказываю вещи редко, в следующий раз что-то привести может понадобиться через год-два
а зря. вещи таким путём получаются дешевле, даже с учетом доставки. а скоро родное государство обложит пошлиной и цены с интернет магазинов и барыг, которые продают аналогичный товар, но с наценкой, выравнит. так что рекомендую всё таки по-чаще пользоваться пока не пришло "Большое УГУ". Уверен, что и там пытливый русский ум найдёт лазейку.
Информация
DrTraum

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 16.01.2014

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Alex

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #170061 » Добавлено 21.01.2014 08:54

Антон, где наша не пропадала))

Вот кстати еще вопрос - а вывести $ с аккаунта шопфанс нельзя? Т.е. если не истратил - то так и будут на счету до следующей покупки, на карту обратно никак? )
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #170063 » Добавлено 21.01.2014 09:02

DrTraum писал(а) 21 янв 2014, 09:54а вывести $ с аккаунта шопфанс нельзя?
можно. Пишите в техподдержку

P.S. и давайте по теме. Тема, напоминаю, про доставку Шопфанс-экспресс
Информация
Viachelav atG

Случайная аватара

Сообщения: 20

На форуме с: 12.12.2013

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Вячеслав

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #170484 » Добавлено 22.01.2014 12:06

Оплата таможенной пошлины
Получил письмо от ООО Каргокаст о том, что мне нужно оплатить сумму за первышение 1000 евро.

В приложении есть платежка с суммой и реквизитами банка Каргокаста.

Могу ли я оплатить эту сумму путем перевода денег через свой интернет банк по этим реквизитам? Или мне нужно делать это через свякие сберкассы?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #170594 » Добавлено 22.01.2014 16:18

Viachelav atG, да. Вопрос точно требует отдельной темы? Про метод доставки ШФЭ есть своя тема - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=1035 я ваше сообщение туда перенесу

Viachelav atG писал(а) 22 янв 2014, 13:06Могу ли я оплатить эту сумму путем перевода денег через свой интернет банк по этим реквизитам? Или мне нужно делать это через свякие сберкассы?
любым удобным вам способом. Через онлайн-банк можно.
Информация
Viachaslau wbH

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 23.01.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #170854 » Добавлено 23.01.2014 00:58

подскажите пожалуйста как правильно заполнять обьяснение для таможни ??

я купил на ebay 5 пар разных наушников (моделей) но одной марки logitech ,новые , б/у и сломанные ,как мне правильно заполнить обьяснение что бы на таможне не задовали лишних вопросов , вот список наушников

1. логитеч g230 б/у и сломан штекер

2. логитеч g 35 б/у рабочие

3. логитеч g 35 новые

4. логитеч g930 б/у беспроводные

5.логитеч f540 б/у беспроводные нет базы-передатчика (не будут работать) :bu: :bc:
Информация
Snow*

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 2101

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 33 раз.

Поблагодарили: 485 раз.

Страна: Россия

Город: Краснодарский край

“ ”

Oтвет #170856 » Добавлено 23.01.2014 01:04

Viachaslau wbH, объяснение для брокера или таможенную декларацию?? чем вы отправляете??
не модератор!
Информация
Viachaslau wbH

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 23.01.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #170858 » Добавлено 23.01.2014 01:11

Уважаемый(ая) Viachaslau

Посылка Conso #1 не может быть отправлена. Должно быть понятно по декларации, какие вещи находятся в посылке. В связи с тем, что товары(logitech ) в посылке могут быть восприняты таможней не как товары для личного пользования, прошу Вас заполнить объяснение, в котором необходимо указать, что товары везете для личных целей (конкретно кому - членам семьи, указать ФИО, и зачем), с каких сайтов сделали заказ (ссылки на сайты). Форма объяснения находится в файле, заполните, отсканируйте и прикрепите на странице Настройки - Ваш адрес в подробностях адреса справа в дополнительные документы. Ссылка на файл - https://dl.dropbox.com/u/33884524/explanation.doc . Перед внесением изменений, пожалуйста, нажмите СТОП на посылке. После внесения изменений нажмите Отправить.

вот такой текст прислали ,документы паспорт и инвойсы сделал правильно . а вот с обьяснением туго ...
Информация
Snow*

Аватара пользователя

Модератор

Сообщения: 2101

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 33 раз.

Поблагодарили: 485 раз.

Страна: Россия

Город: Краснодарский край

“ ”

Oтвет #170859 » Добавлено 23.01.2014 01:15

Viachaslau wbH, значит вы отправляет ШФ-экспресс! для ШФ-экспресс есть целый раздел на форуме, вам в эту тему - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=1035

п.с. ваше сообщение перенесу туда же.
не модератор!
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Файлы для Shopfans-Express. Основные требования

Локи в форуме Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite

176

46809

Anna T. Перейти к последнему сообщению

22.04.2016 00:12

Пункты выдачи заказов ShopfansExpress - Москва и С-Петербург

Petr FB в форуме Города и страны Shopfans-Express

476

187026

Anna T. Перейти к последнему сообщению

07.07.2017 14:45

Shopfans-Express. Основные сведения

Petr FB в форуме Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite

614

503213

Anna T. Перейти к последнему сообщению

06.11.2017 08:13

Shopfans Lite. Основные сведения

Anna T. в форуме Все про Shopfans-Express и Shopfans Lite

620

90485

Anna T. Перейти к последнему сообщению

22.11.2017 19:32

Вернуться в Архив