Архив > [Архив] Shopfans-Express. Основные сведения |
Andrey MFD, аааа. ну так сразу бы и говорили, что у Вас один заказ
![]() |
|
Информация | |
Сняли 1345$ ,за тем вернули за скидку 295$ , потом еще 30$ за обувь (sold out) итого 1050$ примерно .выписка на все!! Блин почему экспресс скидку не учитывает(((( за чем там вообще графа СКИДКА и ИТОГО ?? Такой бред (
я бы конечно мог в фотошопе подправить инвойс и хорошенько посчитать декларацию , чтоб все красиво выходило , но так охото быть честным (( |
|
Информация | |
Звонил курьер, завтра доставит посылку от 19-го февраля
![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Собрать и отправить нажал в американский вторник.
Конечно, на то, что посылку отправят в пятницу я не рассчитывал, но предполагал, что до пятницы ее хотя бы взвесят и оценят, чтобы в понедельник ее проверил броккер. С появлением отправки в питер, похоже, сроки увеличиваются. Ste 114549. |
|
Информация | |
Kirill VWC, пишите на хелп, пожалуйста, с такими вопросами. На консолидацию сроки остались те же, Питер тут не при чем.
|
|
Информация | |
Когда следующая отправка в Питер?
|
|
Информация | |
Информация | |
Я туплю. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Я отправила посылку экспрессом 15 февраля. Могу ли я отправить на того же получателя посылку 1 марта экспрессом? Спасибо. |
|
Информация | |
Информация | |
German
Сообщения: 52 На форуме с: 31.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: German Страна: Россия Город: Балашиха |
А в чем проблема с этими позициями?
- Запчасти для автомобиля, которые являются частью двигателя внутреннего сгорания или трансмиссии. - Инструменты, которые относятся к инструментам промышленного назначения. |
Информация | |
German, проблема в том, что они запрещены для пересылки этим методом.
И не спрашивайте почему. Так решила таможня. |
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Ни как не могу понять.Получается СЭ быстро ,но на много дороже?
Моя посылка СЭ была подсчитана на 194$ за доставку. В итоге у меня всё поехало USPS и мне на счёт вернулось $80.Получается не слабая разница. |
|
Информация | |
Andrey RDB, нет. Такой разницы быть не может.
Вот все тарифы в таблице - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... mtjdVpKVHc там есть разница посчитанная между тарифами. |
|
Информация | |
Andrey IAD
Сообщения: 21 На форуме с: 12.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Andrey Страна: Россия Город: Дубна |
Посылка была отправлена 22 февраля на адрес пункта самовывоза. Когда можно ехать забирать ее? Когда оявится статус "Courier - передано курьерам" можно? Или ждать письма на почту???
|
Информация | |
Информация | |
Alexandr QGD
Сообщения: 5 На форуме с: 25.02.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Saint-Pitersburg |
Добрый день! такой вопрос- хочу отправить посылку в Спб методом шопфанс экспресс. в феврале уже получал посылки из-за границы. брокер предлагает написать гарантийное письмо еще и за февраль. я то напишу- законно ли это будет. отправка как я понимаю будет 1 марта. гарантийка на март уже загружена на сайт. как поступить?
|
Информация | |
Информация | |
Можно ли СЭ отправить шкуру коровы?
|
|
Информация |