и выходные были...
в данном случае дело явно не в выходных.
Статус "Собрана" означает, что посылку собрали и она ждет, чтоб ее оплатили и отправили.
На всякий случай - собраные посылки могут хранитсься 14 дней на складе.
Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
в данном случае дело явно не в выходных. Статус "Собрана" означает, что посылку собрали и она ждет, чтоб ее оплатили и отправили. На всякий случай - собраные посылки могут хранитсься 14 дней на складе. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, согласна. просто мало ли она этот статус получила в пятницу, а до этого была "Создана"...
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anna, написано, что с 13-го имеет статус "Собрана". Это был четверг. Если бы была нажата кнопка отправить, то в пятницу посылка бы ушла.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
что-то часов не нашел на сайте... в пятницу с утра по ихнему нажал собрать посылку,пока статус "обрабатывается" :( если консолидация занимает до 36 часов,это значит до 4-х рабочих дней можно ожидать?
|
|
Информация | |
Yevgeniy gv, 36 часов в рабочие дни.
Суббота-воскресенье - выходные. Если вы нажали сборку в пятницу и в пятницу не успели собрать вашу посылку, значит ее соберут сегодня, в поненельик. Сейчас в США 9 утра. Не модератор
|
Информация | |
А после того, как посылка получила статус "отправлена" должно что нить прийти на почту, типа подтверждение с трек кодом? Или трек будет позже?
Что то мне прям не везет, то платеж мой для шф завис, теперь вот посылка потихому собралась и отправилась без уведомления:))))... |
|
Информация | |
Maxey, если посылка получила статус "отправлена", значит она отправлена. Трек-номер вы получите в течение следующих 24-х часов.
Не модератор
|
Информация | |
Anastasiya xL
Сообщения: 20 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
Re:
Почему 70 паундов , если это больше 31 кг?? У меня не влезло все что я сконсолидировала ( мой косяк поставила галку на лишний заказ) , на складе убрали лишнее и подогнали вес,поехали 69,7 лбс , вот по треку на сайте Почты России стоит вес 31,55 кг , сижу голову ломаю встряла я или нет на таможню(( |
Информация | |
Anastasiya xL, шансов, что таможенник придерется к пятистамм граммам, очень мало.
Да и вряд ли он будет выписывать таможенное уведомление из-за 2-х евро пошлины ![]() Не модератор
|
Информация | |
Anastasiya xL
Сообщения: 20 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
Могут придраться к стоимости раз есть перевес(( И на сайте USPS у нее статус с России поменялся на Ямайку обратно вернули?????? |
Информация | |
Здравствуйте! Заказала консолидацию посылки ночью с субботы на воскресенье, понятно выходные, спокойно жду счет, но сегодня уже среда, а посылка еще не собрана(((
|
|
Информация | |
Re:
Мне уже двое суток трекинг не приходит... когда ждать то?
|
|
Информация | |
Anna jGB,
сегодня пришло несколько писем с вопросами по треку, видимо, произошла какая-то неполадка с их загрузкой на сайт. Будем разбираться. Надеемся на ваше понимание ! |
|
Информация | |
Я тоже с 17 сентября жду трекинг
|
|
Информация | |
|
|
Информация | |
спасибо, попробую!
|
|
Информация | |
Nadezhda PDB
Сообщения: 118 На форуме с: 07.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Надежда Страна: Россия Город: Йошкар-Ола |
Подскажите, пожалуйста, а что это за пункт "сохранить почтовую упаковку"?
Это ту, в которой приходят посылки на склад. А зачем это надо? Я думала, ее убирают по умолчанию, так сказать. Про инвойсы и обувные коробки мне ясно. |
Информация | |
Nadezhda PDB, если вы нажмете кнопку "сохранить почтовую упаковку", то заказ будет консолидирован прямо с магазинной упаковкой, т.е. заказ не будет доставаться из упаковки.
Не модератор
|
Информация | |
Nadezhda PDB
Сообщения: 118 На форуме с: 07.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Надежда Страна: Россия Город: Йошкар-Ола |
Локи, а как лучше? я не очень понимаю, если честно.
По идее, ШФ может ведь более компактно переупаковать, так ведь? |
Информация | |
Nadezhda PDB, расскажу на своем примере.
Заказывал с iHerb. Галочка только появилась - решил испытать. Нажал - заказ от iHerb пришел в коробке родной айхёрбовской. В общем, меня такой вариант устроил. В следующий раз, тоже заказ с iHerb - галочку забыл поставить. Все из коробки родной вытащили и упаковали. Второй вариант мне понравился больше - ШФ упаковывает лучше, чем iHerb (хотя и аёхерб упаковывает очень неплохо). Стеклянные бутыльки были завернуты в пупырчатую пленку, все было растолкано между шмоток. Т.е. вариант с оставлением родной упаковки мне понравился меньше - платишь дополнительно за вес коробки. Имеет смысл, наверное, оставлять родную упаковку для электронники дорогой, хотя ШФ вроде и так это делает. В общем - люди просили, ШФ сделал опцию. Нужность или не нужность ее определяет каждый сам. Не модератор
|
Информация |