Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
Информация | |
Люди,ну как же быть???!!! Создала уже другой ящик на Gmail,но автоответы от хелпа не приходят!!!! Что делать то??!!
|
|
Информация | |
В спаме нет? Я на yahoo.com, всё доходит.
|
|
Информация | |
Inna WZB, напишите личное сообщение тут на форуме кому-нибудь из администраторов.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Добрый день. Подскажите пожалуйста сотрудники ШФ проверяют вложение в посылку с заполненной декларацией?
|
|
Информация | |
Vladimir opC, нет не проверяют. Они не видят даже вашей декларации.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
очень жаль...только что обнаружила серьезную ошибку одного магазина, в результате у меня получилась не верно заполненая декларация. И что будет с такой посылкой если таможня обнаружит расхождение?
|
|
Информация | |
Галина, что там с моим заказом? Отправьте без него пока посылку! Пишу на хелп, вы не отвечаете! |
|
Информация | |
Vladimir opC, если вы задекларировали больше, чем есть по факту, то ничего не будет, т.к. это не является нарушением.
Если наоборот, что-то не задекларировано, то в случае вскрытия могут и предъявить. Шанс на вскрытие посылки с обычными вечами - меньше 1%. Не модератор
|
Информация | |
Anna uY, ваша посылка сегодня будет закончена. Я вас очень попрошу сохранять историю переписки, а не создавать новые тикеты. Пишите ответом на письмо пожалуйста.
|
|
Информация | |
Elizaveta jD
Сообщения: 250 На форуме с: 19.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
Сколько дается на получение трек номера?....что-то в этот раз прям какая-то тянучка....уже вторые сутки заканчиваются, а трека все нет....
|
Информация | |
Elizaveta jD, Номер отслеживания будет известен спустя примерно 24 часа после того, как посылка получает статус «Отправлена». Если у Вас вторые сутки кончаются, напишите, пожалуйста, нам на хелп.
Удачного шоппинга :)
|
|
Информация | |
Elizaveta jD
Сообщения: 250 На форуме с: 19.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
|
Информация | |
Elizaveta jD
24 не понадобилось, хелп прислал трек, спасибо.
|
Информация | |
Здравствуйте! Сделала заказы из разных магазинов. Планирую разделить на 2 посылки и послать по разным адресам (городам). В одном из магазинов заказ небольшой. Если его делить на две части-получится 2 платные доставки по США, вместе-бесплатная. Так вот, могут ли сотрудники Ваши одну посылку входящую разложить по двум исходящим?
Любимые закрытые распродажи:
Детское: Zulily TOTSY Для взрослых: Ideeli Modnique Денежные возвраты Extrabux |
|
Информация | |
Olga LrC, не совсем понятно, что Вы хотите. отправки по США у ШФ нет. входящий заказ не разделяют. и такие вопросы лучше решать на help@shopfans.ru
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Здравствуйте! Могли бы вы объяснить, почему моя посылка обрабатывается уже более месяца, когда было в начале написано, что обработается она спустя пару дней? Что за?
|
|
Информация | |
такие вопросы решаются на help@shopfans.ru перед тем как писать, проверьте, вопрос 27 Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Irin DuC
Сообщения: 6 На форуме с: 02.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ирина Страна: Россия |
Упаковка и пакет
Скажите пожалуйста, могу я сохранить родную почтовую упаковку, и взять еще ваш пакет? получается что мою коробку положите в пакет и запечатаете. на пакете будет уже мой адрес в Россие? правильно я поняла?
Если быть, то быть лучшим!
|
Информация |