Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
Nastasiya kn
Сообщения: 98 На форуме с: 15.07.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Стаськааа Страна: Россия Город: Moscow |
Сроки сбора посылки???
Подскажите плиз что у вас сейчас по срокам???
посылку нажала собрать и отправить в четверг утром по мск времени сейчас ночь понед/ на вторник статус посылки все еще просто создана такие сейчас большие задержки со сбором посылки? итого прошло 5 дней... |
Информация | |
Nastasiya kn, у вас в это консо включен заказ из Zullily.com, наш внутренний номер 350744. Судя по статусу этот заказ еще не поступил на наш склад и поэтому консо не попала на сборку.
Вам нужно либо исключить этот заказ из консолидации, либо дождаться его поступления, тогда посылка попадает на упаковку автоматически. Каких либо задержек с консолидацией мы не наблюдаем, посылки собираются в течении 12-16 часов исключая выходные. |
|
Информация | |
Nastasiya kn
Сообщения: 98 На форуме с: 15.07.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Стаськааа Страна: Россия Город: Moscow |
Сейчас еще раз проверила, я всегда ставлю галочку только полученные заказы в посылке, мейчас еще раз ее поставила
указанный выше заказ не нашла увидела заказ отмеченный галочкой и не пришедший, как туда попал? Только заказ с другим именем. Посмотрите плиз все ли ок? Хочу что б скорее ушла посылка почему то при нажатии кнопки только пришедшие этот заказ не убирался а его было не видно пришлось смотреть все и убирать его вручную |
Информация | |
У меня все собралось и отправилось на следующий день
|
|
Информация | |
Anastasiya xL
Сообщения: 20 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
Добрый день, собираю посылку для отправки, в ней 2 предмета нужно особенно тщательно упаковать, на хелп об этом написала, прошли почти сутки,ответа нет. Мне бы узнать когда можно на кнопку "Собрать" нажать, чтобы моя просьба была выполнена
|
Информация | |
Информация | |
Anastasiya xL,
нужно дождаться ответа с help. если автоответа не было, то продублируйте запрос с другого ящика. |
|
Информация | |
Добрый день! подскажите пожалуйста
Некоторые магазины отправляют заказы частями. В моем случае это zulily теперь не совсем знаю в каком приходе именно какой товар, в связи с этим вопрос как теперь правильно заполнить таможенную декл-цию? боюсь вдруг укажу не тот товар который пришел в данный момент, или ошибусь в кол-ве или в сумме... ![]() Шф может предоставить такую услугу? не нашла инфу |
|
Информация | |
Фея, если Вы запихиваете в итоге весь товар в одну посылку (которая к Вам домой поедет), то Вам все равно в каком виде они у Вас на склад пришли - декларация ведь общая. я обычно в таком случае заполняю декларацию на одну часть заказа и пишу туда весь заказ, а другие части заказа оставляю пустыми.
еще вариант - посмотреть в мыле. в письмах обычно указывают, что какой посылкой отправлено. если не указали - есть вариант написать в магазин и уточнить. ну и если не хотите - можно заказать услугу фотографирования у ШФ. |
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, сколько времени проходит от нажатия на собрать и отправить до отправки (при условии, конечно, оплаты в течение 10 минут после выставления счета)?
Дело в том, что у меня еще 3 посылки на склад идут. Федекс обещает что последняя 10.10.12 придет на склад. Успеют до отправки на 11.10 собрать ( я так понял что BWW по вторнникам-четвергам отправлют)? |
|
Информация | |
Информация | |
спасибо за ответ мучаюсь вопросом, я же не выдумал про вторник и четверг. Видимо, не так понял. Просто заказал на др племяшке подарок, а оказалось с датой напутал, теперь пытаюсь посчитать успеет прийти посылка или нет. В любом случае спасибо! |
|
Информация | |
EkaterinaN
Сообщения: 16 На форуме с: 02.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Ekaterina Nikolaeva Страна: Россия Город: Nizhny Novgorod
|
Добрый день. Послали запрос на консолидацию в пятницу. Результата до сих пор нет. Статус: новая
Все посылки на складе, декларация заполнена. Я может быть не в курсе и сначала надо оплатить услуги склада? (В ФАКе ничего про это не нашла) |
Информация | |
Nikita Pr, суббота и воскресенье были выходные. а в понедельник columbus day. думаю, сегодня вечером всё решится - у меня так же посылка висит
|
|
Информация | |
Re:
Nikita Pr, а кнопку "собрать" потом нажимали?
у меня, пока я считала и прикидывала и кнопку "собрать" не нажимала тоже висел статус "новый", как только нажала кнопку статус поменялся на "создана" и потом ее собрали в течении нескольких часов (с начала рабочего дня у них разумееется), нажимала вчера утром. |
|
Информация | |
EkaterinaN
Сообщения: 16 На форуме с: 02.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Ekaterina Nikolaeva Страна: Россия Город: Nizhny Novgorod
|
Уже не один раз нажимали ((
|
Информация | |
Странно :169:
у меня как-то посылка неделю висела в статусе "обрабатывается", пока я на хелп не написала, но это было еще на старой версии сайта. |
|
Информация | |
Помогите и мне, плиз! не могу понять что не так сделала...
5 октября собрала посылку, декларацию заполнила, сохранила и сижу жду когда изменится что-то в ее статусе. Сегодня опять сомтрю - ничего не меняется. Счет не выставлен за нее. Зашла еще раз в посылку. Нажала сохранить и отправить. МОжет так поможет сдвинутся моей посылке. что еще нужно сделать или я не так что сделала? а в тех поддержаку это куда писать, дайте адресок? |
|
Информация | |
Evgeniya aHB, если Вы нажали "Сохранить" 5го октября, то это значит, что Вы ее прото сохранили. Для того, чтобы отдать команду собрать, нужно было нажать кнопку "Собрать" или "Собрать и отправить". адрес help@shopfans.ru.
ответ на этот вопрос есть в faq (№27) |
|
Информация | |
Информация |