Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
Ура, посылку за вчера и обработали и отправили))) теперь трека жду)))
-- 30.11.2013 11:28 -- Ура, посылку за вчера и обработали и отправили))) теперь трека жду))) |
|
Информация | |
подскажите плиз..
как сделать консолидацию? у нас 4 посылки, 2 из картерса,1 из крейзи и одна из джима.. и еще,если из одного магазина 2 посылки,м платим за каждую входящую,так?) тобишь выгоднее одну корзину создавать..но у нас так не получилос,тк не успели бы по скидке выкупить в пятницу.. |
|
Информация | |
нажать кнопку "Собрать посылку" и отменить галочками заказы, которые вы хотите включить в посылку. А вообще, почитайте инструкцию - https://shopfans.ru/guide/shopfans/signing_up.html там все достаточно понятно |
|
Информация | |
спасибо большое, и за ссылку,а то там столько тем,нужную не нашла) |
|
Информация | |
Доброй ночи! а что делать если я хочу собрать одну посыль и отправить человеку ( но проблема что товар лежит в разных заказов) в одном заказе 1шт из общего заказа и в другом 5 из общего заказа не могут ли ее собрать по товару а не по саму заказу?
|
|
Информация | |
Добрый день,не подскажите куда написать. В шопфанс собрали посылку и отправили, но вес получился гораздо меньше чем должен быть (должно быть около 10 кг, а собрали примерно на 2). Все заказы выделенные были добавлены. Первый раз такое и что теперь делать.
|
|
Информация | |
Olga up, услуги "разделение заказа" у ШФ нет, попробуйте написать на хелп, спросить...
-- 02.12.2013 21:18 -- Larisa GWD, на хелп писали? |
|
Информация | |
Нет, а где этот хелп. |
|
Информация | |
Информация | |
Victor dkD
Сообщения: 13 На форуме с: 22.04.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: virusman Страна: Россия Город: Москва |
сколько уже можно посылку собирать? Отправил на консолидацию во вторник вечером, уже почти неделю обрабатывается..
|
Информация | |
Sergey IoC
Сообщения: 13 На форуме с: 19.01.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergey Страна: Россия Город: Томск |
Здравствуйте.
У нас посылка уже больше недели в статусе "ОБРАБАТЫВАЕТСЯ"! Тех. поддержка не отвечает! Нам нужно, чтоб она в 20-х числах декабря уже была в Томске!!! Ну О-очень долго в этот раз! Такого ещё не было... ![]() |
Информация | |
Victor dkD, Sergey IoC, а почему вы в техподдержку не пишете? Срок консолидации 36 часов, мне всегда вовремя собирали. Напишите, либо вам статус не поменяли, либо забыли про вас. Всякое бывает.
|
|
Информация | |
Sergey IoC
Сообщения: 13 На форуме с: 19.01.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Sergey Страна: Россия Город: Томск |
Тех. поддержка меня игнорирует
![]() |
Информация | |
Информация | |
Sergey IoC
да
|
Информация | |
Victor dkD
Сообщения: 13 На форуме с: 22.04.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: virusman Страна: Россия Город: Москва |
Прекрасно, у меня не могут собрать, т.к. потеряли одну из посылок на собственном же складе. Надеюсь, это последний раз, и у конкурентов таких же проблем не будет.
|
Информация | |
Почему "как всегда происходит"
![]() ![]() ![]() ![]() Хочу собрать посылку, ввожу все данные перед словом собрать вылетает сообщение ![]() Кроме как нажать "ОК" нельзя. в итоге меня кидает на ввод адреса. Ввел адрес по русски, и всеравно не хочет собирать посылку. Пишу с другого ака форума, потому что что-то залогиниться не могу Посылка:#289424 чо делать.. все адреса на русском кстате создавал новый адрес , на него тоже не шлется.. хотя все по русски |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
|
Информация | |
scorpiolinika, написал, надеюсь ответят сегодня
-- 04.12.2013 00:06 -- все собрал, оказалось что дробь дома нужно в другой графе, хотя раньше все ок отправлялось. видно на сайте поменяли чтото |
|
Информация | |
Natalia QV
Сообщения: 108 На форуме с: 19.04.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 1 раз. Город: Санкт-Петербург |
подскажите ск-ко стоит деконсолидация посылки?
|
Информация |