Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, уже что ли отменили опцию "отследить лимит в 44 lbs для приорити" - в новостях про отмену не было ничего, а сейчас при отправке на консолидацию ничего такого у меня не спросили...
|
|
Информация | |
Мне вот больше интересно, с чем связаны задержки консолидации - сутки жду статуса "Обрабатывается" - такого не было даже после черной пятницы
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Локи, да не хочется дергать поддержку по всякому поводу. Пишут все, что идут задержки, вот и интересно - почему. Не то, чтобы у меня прям горело, но в текущей непонятной ситуации день за три идет)
|
|
Информация | |
Тоже посылка почти сутки как "создана" и не обрабатывается, хотя даже деньги для скорейшей отправки на счет положила.
-- 29.01.2014 14:16 -- Форумчане, а кому-нибудь за последние сутки-двое посылки консолидировали/отправили? Какой номер консолидированной посылки? |
|
Информация | |
Здравствуйте! Написала в техподдержку 2 раза.
Посылка 245214 в статусе обрабатывается больше 60 часов. Документы предварительно проверены. Баланс пополнен. Надо улететь ![]() Спасибо! Шопфанс - экспресс. |
|
Информация | |
Скажите, пожалуйста, а техподдержка Вам ответила хоть что-нибудь??? |
|
Информация | |
Anna ohH, не прошло еще 24 часа. На ответ поддержки -24 часа .Я ждала 36 часов, прежде чем написать. И вообще несколько раз уже отправляла SFX. Только положительные эмоции. Всегда делают все, что могут. Уверена в этом.
|
|
Информация | |
Почему так долго стали собираться посылки ? Ведь вроде уже пик распродаж прошел, думала быстро соберут. Уже больше суток в статусе "Создана" , даже не обрабатывается. Это что же, теперь по 5 дней будут собирать посылки ?
![]() ![]() |
|
Информация | |
Пик распродаж - цветочки в сравнении с желанием успеть до введения лимитов
![]() |
|
Информация | |
Вы уверены, что именно с этим связаны такие задержки в консолидации? Больше 60-ти часов у кого-то, на моей памяти такого не было... |
|
Информация | |
Очень много покупают. Детских вещей много. Джимбори сейчас купоны погашает. У всех заказов куча и больших достаточно. |
|
Информация | |
Какое верное высказывание! ![]() |
|
Информация | |
Их-то(лимиты), Слава Богу, ещё не ввели и будем надеяться разум возьмет верх и если срежут,то процентов максимум на 50.
|
|
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, нажала вчера "Собрать" посылку. Статус у неё стал "Собрать". Это то же самое, что и "Создана" или я что-то напутала? |
|
Информация | |
Статус у вашей посылки "Создана". Где вы видите статус "Собрать"? |
|
Информация | |
Локи, вот тут
![]() Только когда ластиком убрала все поля - увидела статус "Создана")) Извините, что потревожила и спасибо за ответ) |
|
Информация | |
BelkaMNR, это не статус посылки, а информация о том, что вы нажали - "Собрать" или "Собрать и отправить".
Статус написано над таможенной стоимостью после слова "Статус" |
|
Информация |