Архив > [Архив]Сбор посылки (консолидация) |
Kost, 6pm и zappos взвешивают половину пары
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
там куртка красная должна быть одна)
|
|
Информация | |
Помогите чайнику!!! Впервые собираю посылку! :oops: При открытии вкладки "Посылки" слева окно как заполнять? Я ввела название, дальше адрес. Адрес какой? Мой российский? И еще Priority-BWW - самая дешевая доставка?
|
|
Информация | |
Kost, вес записывают со слов продавца, так что вполне возможно, что "на глаз" куртка была легче
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Ekaterina abC, да, адрес, куда отправлять. его нужно заранее создать во вкладке "Настройки - Ваш адрес".
самый дешевый на данный момент priority-bww Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Спасибо большое, Анна |
|
Информация | |
Anna, ошибки быть не может в общем? Просто эта партия вещей для меня очень дорога)Я целый месяц отбирал их ценой потраченных нервов. Плюс это подарок от Karmaloop лично мне)
|
|
Информация | |
Kost, конечно может. если сомневаетесь - закажите фото товара. просто про вес говорю однозначно - его пишут со слов продавца. кто-то взвешивает, а кто-то нет.
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Снова вопрос от чайника! Я нажала "Собрать посылку", высветилось окошко, в котором я согласилась, что ничего менять не буду в заказе. Теперь на главной странице этот заказ находится в строке "Посылки". А дальше что? Когда оплачиваются услуги и посчитать стоимость доставки нужно самостоятельно через калькулятор на сайте?
|
|
Информация | |
Статус "Неотправленные посылки"
|
|
Информация | |
Ekaterina abC,в разделе Посылки у вас должна появиться посылка со статусом СОЗДАНА.
Если она есть, то все ок. Теперь ждите пока статус будет СОБРАНА, после этого появится сумма к оплате рядом. самостоятельно не нужно считать ничего |
|
Информация | |
Подскажите, сделала заказ с одного магазина на 600у.е., таможенный лимит на украине 300, как мне расделить один заказ на две посылки?
|
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Euguenia bUC, никак. Такой услуги у ШФ нет
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Информация | |
George Kutch, там 16 пар обуви женской в одном размере правда, но все равно.. пройдет на таможне за 350 у.е.?
|
|
Информация | |
Euguenia bUC, Если наименования разные, я думаю ничего не случится. Грамотно декларируйте свои товары, пользуйтесь синонимами.
Либо пройдет, либо нет. Никто вам ничего не гарантирует. |
|
Информация | |
Информация | |
lalaloopsy
Сообщения: 656 На форуме с: 25.08.2012 Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 46 раз. Страна: Россия |
В среду после обеда (московское время), а значит ночью (американское время) мною были направлены заказы на консолидацию. До сих пор статус посылки обрабатывается. Уже более 72 часов прошло, а статус не меняется. Скоро праздники, в связи с чем отправка посылки затянется еще на неделю.
|
Информация | |
Nastja Wz, напишите на хелп об этом.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация |