Архив > [Архив]Заполняем декларацию для Shopfans-Express |
Anna KAG, пишите к футболкам - 100 грамм, к сапогам - полкило. Всё равно перевешивать будут перед отправкой.
|
|
Информация | |
Привет! У меня такая ситуация. Делала заказ на Tous R US, применила код на скидку. Магазин отправил заказ двумя посылками, деньги списал только за одну посылку, и сумма неправильная!
![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Просто дело в том, что посылки уже на складе, в личном кабинете интернет-банка (где обычно пишутся операции "в процессе") никакой записи об операции за второю посылку нет. И за первую сняли сумму меньшую, чем указана в инвойсе. |
|
Информация | |
Julia YRD, если вы уверены, что на складе всё правильно лежит - пишите в кастомер сервис магазина и спрашивайте, какого чёрта...
|
|
Информация | |
Скажите пожалуйста, если в инвойсе указано так:
пудра - 2шт - 40долл (за одну) - 80долл (итого) какую цену указывтаь при заполнении декларации? 80$? |
|
Информация | |
Надо было заранее озаботится, пока транзакция была в числе 10-ти последних. Сейчас вам придется ждать отчетного периода, других вариантов не вижу. Наберите в гугле/яндексе запрос "примерный вес вещей" и основываясь на этих данных заполняйте декларацию. -- 07.11.2013 20:11 -- в декларации пишется не цена, а сумма. Соответственно ставите количество 2 и сумму 80 |
|
Информация | |
Спасибо. еще вопрос: у вас в инструкции написано цену за пробник указывать 1$, но у меня в инвойсе стоит 0$. мне все равно указывать 1$ и потом ставить в скидку 1$ чтобы выровнять итоговую сумму?
|
|
Информация | |
Информация | |
Добрый день!
У меня возникли сложности со счетом. Магазин указал правильное название детской ветровки, а на фото в счете изображена другая ветровка. Что мне делать в этой ситуации при заполнении декларации, как указывать цвет вещи и рисунок? |
|
Информация | |
Еще вопросик появился
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Локи, спасибо большое.
|
|
Информация | |
Информация | |
не обязательно это писать. Вполне достаточно нажать кнопку "Поблагодарить". не понял про какую "коробку" идет речь. В шапке темы написано, как переводить название и какие параметры писать обязательно. Я недавно заполнял декларацию, писал так, как вам посоветовал - декларация предварительную проверку прошла без проблем. |
|
Информация | |
Локи, под коробкой я подразумевала обувную коробку, в которую упакованы ботинки. Перепишу декларацию как Вы посоветовали.
Можно еще один вопросик. В инвойсе, в строках не указана скидка, сразу под товарами идет сумма,в самом конце документа ( после total) есть приписка: You have saved ***$ over regular retail prices on this order. You have saved ***$ over regular retail prices on all prior purchases. Виталий, мне эту приписку игнорировать? В графе "скидка" ничего не заполнять? Или я тупень? ![]() Заранее благодарю |
|
Информация | |
игнорируйте. Если скидка уже учтена попозициоонно, т.е. сумма за каждый товар прописана со скидкой, то не заполнять. Если указаны суммы без скидок и скидка выделена отдельно - заполнять. Нормальные вопросы. Не вижу в них ничего "тупого" ![]() |
|
Информация | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста что и где именно вписывать в договор с таможенным брокером? Распечатала, на последней странице только реквизиты исполнителя. Реквизиты получателя где? И какой номер подставлять? Спасибо
|
|
Информация | |
Tatyana aoD
Сообщения: 9 На форуме с: 26.04.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: Москва |
Договор с таможенным брокером с недавнего времени распечатывать не нужно, в новостях написано, что его убрали, теперь вместо заполнения, нужно будет просто при сборе посылки поставить галочку и все. Поэтому к документам нужно добавлять только паспорт и гарантийное письмо. -- 08.11.2013 13:17 -- Здравствуйте, у меня вопрос: Заполняя декларацию ШФЭ, допустим у меня две одинаковые вещи, я пишу название этой вещи, количество (2), а вот стоимость и вес нужно писать за 1 единицу, или уже сложить и написать за две? Просто не пойму, если заполнить все за единицу, в графе "ВСЕГО" само рассчитывает нужное количество и общую стоимость? |
Информация |