Irina UhG

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 04.12.2013

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #172963 » Добавлено 28.01.2014 09:29

Elena VCD, в том то и дело что нигде не указан - только в теле описании лота. в названии и ордере никакого микрофона нет.
Информация
Elena VCD

Аватара пользователя

Сообщения: 1146

На форуме с: 16.02.2013

Благодарил (а): 22 раз.

Поблагодарили: 246 раз.

Имя: Елена

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #172968 » Добавлено 28.01.2014 09:39

Значит пишите примерно так: Радиосистема для беспроводного микрофона в комплекте с микрофоном (Бренд IIIII) плстмасса, цвет черный с серебрянным, размер 10х5х25"

Это разве проблема? Хуже когда подарки приходят не понятно от кого и не понятно какие. Плати за них за фото
Информация
Irina UhG

Случайная аватара

Сообщения: 30

На форуме с: 04.12.2013

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #172977 » Добавлено 28.01.2014 09:51

Elena VCD, нет, не проблема) вообщем-то я так и написала, но не думала что надо еще его размеры писать)))
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #173005 » Добавлено 28.01.2014 10:46

Irina UhG, размер не надо.

а так да, вот этот вариант правильный:

Elena VCD писал(а) 28 янв 2014, 10:39 Радиосистема для беспроводного микрофона в комплекте с микрофоном (Бренд IIIII) плстмасса, цвет черный с серебрянным
Информация
Son

Аватара пользователя

Сообщения: 681

На форуме с: 25.01.2013

Благодарил (а): 179 раз.

Поблагодарили: 39 раз.

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #173031 » Добавлено 28.01.2014 11:45

Что случилось с системой: уже час не могу заполнить декларацию для ШФЭ. Просто не активно окно, куда вписывается товар. Для обычных же деклараций всё в порядке.
Возвращайте часть денег с ваших покупок в USA, регистрируйтесь на кэшбэках:
Extrabux.com
Ebates.com
MrRebates.com
TopCashBack.com
Информация
Elena VCD

Аватара пользователя

Сообщения: 1146

На форуме с: 16.02.2013

Благодарил (а): 22 раз.

Поблагодарили: 246 раз.

Имя: Елена

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #173033 » Добавлено 28.01.2014 11:48

Это проблема не в системе, а у вас. У меня все грузится.

1.А вы с обычного места заполняете, не улетели куда-нибудь за пределы РФ?

2. Браузер не Интернет Экспл?

3. НА конец- перезагрузитесь. Все что я вам выше написало делает загрузку иногда не возможной.

Порой не могу загрузить с М/области(РУЗА)
Информация
Konstantin qBB

Случайная аватара

Сообщения: 28

На форуме с: 01.09.2012

Благодарил (а): 4 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Имя: RR

“ ”

Oтвет #173223 » Добавлено 28.01.2014 17:04

Уже голову сломала, не знаю как быть. В магазине сделали отмену на некоторые позиции в заказе, а итоговая сумма не изменена. В дополнительных выписках по отправке тоже самое. Подскажите, как быть
Информация
Elena VCD

Аватара пользователя

Сообщения: 1146

На форуме с: 16.02.2013

Благодарил (а): 22 раз.

Поблагодарили: 246 раз.

Имя: Елена

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #173226 » Добавлено 28.01.2014 17:08

Открываете свой инвойс из магазина в редакторе и вычеркиваете тонкой линией то что магазин не прислал в заказе на склад Шопфанса. Крепите этот инвойс. В позиции заказа вводите те товары,которые магазин прислал на склад. Сумма оставшегося товара по инвойсу должна ровняться стоимости заказа. Все. Больше ничего вам делать не надо. Спишут они с карточки ровно столько на сколько привезли товара.
Информация
Irina kcH

Аватара пользователя

Сообщения: 7

На форуме с: 23.01.2014

Благодарил (а): 4 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: SOKI

Страна: Россия

Город: Saint-Petersburg

“ ”

Oтвет #173517 » Добавлено 29.01.2014 07:52

Помогите пожалуйста. Ситуация такая:
На Амазоне куплен вот такой набор
Посылка разбита на 2 части - коляска и автокресло с базой. Отправляться будут тоже двумя разными посылками.
Как правильно заполнить документы, чтобы не возникло проблем?
Я могу вычеркнуть лишнее, но не знаю цену каждой позиции в отдельности. Амазон тоже не знает..
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #173521 » Добавлено 29.01.2014 08:13

Irina kcH, делайте фото заказа, чтоб понять что там
Информация
Irina kcH

Аватара пользователя

Сообщения: 7

На форуме с: 23.01.2014

Благодарил (а): 4 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: SOKI

Страна: Россия

Город: Saint-Petersburg

“ ”

Oтвет #173523 » Добавлено 29.01.2014 08:16

Локи писал(а) 29 янв 2014, 09:13Irina kcH, делайте фото заказа, чтоб понять что там
я знаю что там.

в одной посылке коляска.

в другой автокресло.

но в инвойсе они идут как набор и цена стоит за набор.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #173526 » Добавлено 29.01.2014 08:20

Irina kcH, пишите тогда в техподдержку, может там что-то посоветуют по оформлению. Лично я затрудняюсь
Информация
Irina ObH

Случайная аватара

Сообщения: 11

На форуме с: 22.01.2014

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Ирина

Страна: Россия

Город: Миасс

“ ”

Oтвет #173969 » Добавлено 30.01.2014 09:44

здравствуйте!

заполняла декларацию для двух заказов в точности так, как написано в инвойсах, а когда закончила, товары из разных магазинов перемешались меж собой. тут когда-то давно советовали в данной ситуации заполнить декларацию заново - я так и сделала, но результат тот же. нужно ли что-то предпринимать или брокер/таможня сами разберутся?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #173970 » Добавлено 30.01.2014 09:48

Irina ObH, не обращайте внимания на общую декларацию, главное чтоб к каждому заказу было заполнено в соответствие инвойсу.
Информация
Leoric

Аватара пользователя

Сообщения: 25

На форуме с: 09.12.2013

Благодарил (а): 7 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Leoric

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #174160 » Добавлено 30.01.2014 16:12

Хмм, вроде уже все прочитал, но что делать — не знаю, может вы подскажете :)Заказал ноут на Dell.com (удивительно, но после разговора с двумя индусами, мне его отправили). Сел заполнять декларацию для SFX и завис над инвойсом...
Что мне писать в таком случае? Ноутбук? Конструктор для сборки ноутбука? Надо описывать и переводить каждую строчку(веселее всего с последней Not Included)?
Вот задачку задал Dell так задал, блин...
Так и не понял как сделать картинкой, пришлось пихать во вложение :ah:
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #174171 » Добавлено 30.01.2014 17:19

Leoric, хм.. да. Задачка
Я бы написал так
Ноутбук Dell 15R (5537) BTX базовая версия
Дополнительная гарантия на один год
телефонная поддержка на 90 дней
Замена процессора в базовой версии ноутбука на 4-th Gen. Intel Core i5-4 200U ну и т.д и т.п.
с дисплеем аналогично.
Ну с антивирусом тоже думаю не будет проблем.
То, что с прочерками писать думаю не стоит.
Информация
Leoric

Аватара пользователя

Сообщения: 25

На форуме с: 09.12.2013

Благодарил (а): 7 раз.

Поблагодарили: 8 раз.

Имя: Leoric

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #174182 » Добавлено 30.01.2014 18:05

Спасибо, напишу так, если брокер при проверке скажет, как правильнее, то обязательно напишу сюда, вдруг еще кому пригодится :)
Информация
Olga MjH

Случайная аватара

Сообщения: 1

На форуме с: 30.01.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #174207 » Добавлено 30.01.2014 19:11

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить декларацию. Моя покупка на амазоне была разбита на 3 заказа (с разными номерами), деньги снимались за каждый заказ по отдельности, но order conformation пришел одним письмом. Притом стоимость доставки для каждого заказа разная.
Не могу определиться, относится ли это к 4му случаю :( Судя по всему - нет. Но тогда как правильно разделить инвойс на части? Можно ли использовать shipping confirmation в качестве инвойса по каждому заказу, там ведь указана стоимость покупки и доставки?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #174213 » Добавлено 30.01.2014 19:26

Olga MjH, если у вас на Амазоне три заказа, то формируете по каждому инвойс из аккаунта Амазона и крепите. Т.е. три заказа, три инвойса, три декларации.

Как взять инвойс на Амазоне, написано в шапке после слов Вариант 8. Вы купили товар в магазине Amazon в рублях. Как быть с декларацией?
Информация
Nata2020

Аватара пользователя

Сообщения: 11

На форуме с: 21.03.2013

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #174402 » Добавлено 31.01.2014 11:49

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста ( ситуация, наверно, банальная, но , как новичок, хочу уточнить): магазин RL прислал стандартное письмо со счетом о покупке. А во втором письме, об отгрузке указано, что 1 товара не будет. Соответственно, счета в инвойсе и мною заполняемой деларации не сходятся. Что делать? Заранее спасибо!
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как правильно заполнить декларацию, чтобы "не придрались"

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

875

181882

Anna T. Перейти к последнему сообщению

19.11.2017 16:39

Заполняем декларацию. Синонимы на английском.

Anna в форуме Вопросы, связанные с таможней

732

194151

Anna T. Перейти к последнему сообщению

12.11.2017 11:29

Как сделать декларацию в Excel и загрузить ее

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

10

8604

Ivvolga Перейти к последнему сообщению

10.12.2013 11:00

Пункты выдачи заказов ShopfansExpress - Москва и С-Петербург

Petr FB в форуме Города и страны Shopfans-Express

476

186670

Anna T. Перейти к последнему сообщению

07.07.2017 14:45

Вернуться в Архив