Sergey OGF

Аватара пользователя

Сообщения: 2

На форуме с: 11.09.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Страна: Россия

“ ”

Oтвет #183143 » Добавлено 04.03.2014 22:13

Добрый вечер, прошу помощи.

Ко мне пришло сообщение:
Посылка Conso #4 не может быть отправлена. поправьте пожалуйста цену в декларации поз.2 согласно инвойса 11,99.. Перед внесением изменений, пожалуйста, нажмите СТОП на посылке. После внесения изменений нажмите Отправить.
Но в инвойсе итоговая сумма не $11.99, а $16.98
Скопировал из инвойса:
Item(s) Subtotal: $11.99
Shipping & Handling: $4.99
-----
Total before tax: $16.98
Sales Tax: $0.00
-----
Total for This Shipment:$16.98
-----
Что делать?
Информация
scorpiolinika

Аватара пользователя

Сообщения: 2121

На форуме с: 10.10.2012

Благодарил (а): 31 раз.

Поблагодарили: 269 раз.

Имя: Татьяна

Страна: Россия

Город: МО

“ ”

Oтвет #183148 » Добавлено 04.03.2014 22:18

Sergey OGF, все понятно же.Стоимость товара $11.99, она и указывается в декларации. А для стоимости доставки есть отдельная графа, туда и вписываете остальные 4 бакса.

-- 05.03.2014 00:03 --

Leisan GwF, я вам ответила на хелпе.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!

GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее.



VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com

Информация
Bell

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 13.11.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #183325 » Добавлено 05.03.2014 17:07

Как корректно оформить товар, который мне выслали бесплатно взамен бракованного? Цену ставлю магазинную и делаю на нее скидку, а что загрузить вместо инвойса? Письмо из магазина подойдет?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #183327 » Добавлено 05.03.2014 17:11

Bell, я бы прикрепил первоначальный инвойс - это было бы проще всего
Информация
Bell

Случайная аватара

Сообщения: 6

На форуме с: 13.11.2013

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #183329 » Добавлено 05.03.2014 17:19

Локи, изначального инвойса нет. Покупала в оффлайне вообще в третьей стране, прибор сломался, замену прислали на этот адрес.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #183335 » Добавлено 05.03.2014 18:09

Bell, без инвойса сложновато. Напишите в техподдержку, там у них возможно есть какое-то решение
Информация
Olga T.

Аватара пользователя

Сообщения: 472

На форуме с: 20.08.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 61 раз.

“ ”

Oтвет #183370 » Добавлено 05.03.2014 21:30

Bell, переслать можно и без наличия инвойса. Но понадобятся несколько документов от Вас. Напишите нам на хелп, решим вопрос именоо для Вашего случая.
Удачного шоппинга :)
Информация
Пандаус

Аватара пользователя

Сообщения: 117

На форуме с: 16.04.2013

Благодарил (а): 35 раз.

Поблагодарили: 15 раз.

Имя: Анна

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #183742 » Добавлено 06.03.2014 23:41

Есть консо, которое вернули на склад по моей просьбе. В консо товары из двух инвойсов, только вот оба инвойса я теперь прикрепить не могу, только один. Как быть?
Информация
Olga T.

Аватара пользователя

Сообщения: 472

На форуме с: 20.08.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 61 раз.

“ ”

Oтвет #183747 » Добавлено 07.03.2014 00:03

Пандаус, в инвойсе может быть сколько угодно страничек. Но в систему можно загрузить только один файл, поэтому Вам надо просто создать один пдф-файл из нескольких страничек. Вот здесь посмотрите, пожалуйста, как это быстро делается с помощью программы CutePdf.
Удачного шоппинга :)
Информация
Maryna AGF

Случайная аватара

Сообщения: 108

На форуме с: 10.09.2013

Благодарил (а): 50 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

“ ”

Oтвет #183977 » Добавлено 07.03.2014 21:28

Скажите, пожалуйста, для электроошейника нужно ли какие-то технические характеристики указывать кроме производителя и модели? Он состоит из одного передатчика, двух ресиверов, зарядки. Нужно ли этот комплект расписывать или достаточно "Электроошейник Dogtra Platinum 282NCP для двух собак, радиус действия 1/2 мили, цвет черный/оранжевый"? Спасибо.

Информация
Olga T.

Аватара пользователя

Сообщения: 472

На форуме с: 20.08.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 61 раз.

“ ”

Oтвет #184010 » Добавлено 07.03.2014 23:58

Maryna AGF, этот ошейник бьет электрошоком?
Удачного шоппинга :)
Информация
Maryna AGF

Случайная аватара

Сообщения: 108

На форуме с: 10.09.2013

Благодарил (а): 50 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

“ ”

Oтвет #184012 » Добавлено 08.03.2014 00:25

Olga T., электрический импульс посылает, да. Электрошоком это вряд ли называется.
Информация
Olga T.

Аватара пользователя

Сообщения: 472

На форуме с: 20.08.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 61 раз.

“ ”

Oтвет #184017 » Добавлено 08.03.2014 01:31

Maryna AGF, ошейники с электрошоком брокер отклоняет, я поэтому спросила. Но если здесь этого нет, то одобрит. "Электроошейник Dogtra Platinum 282NCP для двух собак, радиус действия 1/2 мили, цвет черный/оранжевый" этого описания достаточно, больше ничего указывать не надо. Если понадобится, брокер попросит уточнить что-то при проверке.
Удачного шоппинга :)
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184022 » Добавлено 08.03.2014 05:34

Maryna AGF писал(а) 07 мар 2014, 22:28 "Электроошейник Dogtra Platinum 282NCP для двух собак, радиус действия 1/2 мили, цвет черный/оранжевый"?
Я бы написал - "Комплект из двух ошейников для тренировки собак Dogtra Platinum 282NCP радиус действия 1/2 мили, цвет черный/оранжевый"

:bt:
Информация
Igar rsE

Аватара пользователя

Сообщения: 892

На форуме с: 21.08.2013

Благодарил (а): 162 раз.

Поблагодарили: 114 раз.

Имя: Игорь

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #184027 » Добавлено 08.03.2014 07:58

Вопрос.

Инвойс и декларация заполнена.Магазин отписался что одной единицы нет и когда будет не известно.Высылают без одного предмета.Инвойс просить переделать или просто из декларации удалить то,чего нет.Спасибо.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184028 » Добавлено 08.03.2014 08:08

Igar rsE, в инвойсе вычеркнуть красной линией, в декларации убрать
Информация
Igar rsE

Аватара пользователя

Сообщения: 892

На форуме с: 21.08.2013

Благодарил (а): 162 раз.

Поблагодарили: 114 раз.

Имя: Игорь

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #184032 » Добавлено 08.03.2014 08:15

Локи, пока писал прислали новый инвойс.Там под этой позицией написано,что осуществлён возврат денег и сумма доставки изменилась.Может перезалить правильней?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184035 » Добавлено 08.03.2014 08:55

Igar rsE, перезалейте правильный, но позицию все-равно вычеркните линией, чтоб брокер сразу увидел.
Информация
Igar rsE

Аватара пользователя

Сообщения: 892

На форуме с: 21.08.2013

Благодарил (а): 162 раз.

Поблагодарили: 114 раз.

Имя: Игорь

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #184037 » Добавлено 08.03.2014 09:01

Так их две вычеркивать придется.Две и вычеркивать?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184038 » Добавлено 08.03.2014 09:09

Igar rsE писал(а) 08 мар 2014, 10:01Так их две вычеркивать придется.Две и вычеркивать?
ничего не понял. Какое две? Откуда две? Только что одна была..

Еще раз - позицию, которая присутствует в инвойсе, но отсутствует в посылке надо из инвойса вычеркнуть красной линией в графическом редакторе.

В декларацию эту позицию не включать
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как правильно заполнить декларацию, чтобы "не придрались"

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

875

182726

Anna T. Перейти к последнему сообщению

19.11.2017 16:39

Заполняем декларацию. Синонимы на английском.

Anna в форуме Вопросы, связанные с таможней

732

194900

Anna T. Перейти к последнему сообщению

12.11.2017 11:29

Как сделать декларацию в Excel и загрузить ее

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

10

8636

Ivvolga Перейти к последнему сообщению

10.12.2013 11:00

Пункты выдачи заказов ShopfansExpress - Москва и С-Петербург

Petr FB в форуме Города и страны Shopfans-Express

476

187026

Anna T. Перейти к последнему сообщению

07.07.2017 14:45

Вернуться в Архив