Igar rsE

Аватара пользователя

Сообщения: 892

На форуме с: 21.08.2013

Благодарил (а): 162 раз.

Поблагодарили: 114 раз.

Имя: Игорь

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #184039 » Добавлено 08.03.2014 09:13

Локи, в новом инвойсе под позицией заказа строчка аналогичная первой только с пометкой "Возврат",если по-русски.Так стоит ли черкать?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184040 » Добавлено 08.03.2014 09:14

Igar rsE, лучше оставьте первоначальный инвойс и из него вычеркните, чтоб не путать брокера возвратами :bt:
Информация
Igar rsE

Аватара пользователя

Сообщения: 892

На форуме с: 21.08.2013

Благодарил (а): 162 раз.

Поблагодарили: 114 раз.

Имя: Игорь

Страна: Беларусь

Город: Минск

“ ”

Oтвет #184041 » Добавлено 08.03.2014 09:22

Локи, а то что сумма изменилась и разная в инвойсе и декларации ничего страшного?
Информация
Maryna AGF

Случайная аватара

Сообщения: 107

На форуме с: 10.09.2013

Благодарил (а): 49 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

“ ”

Oтвет #184042 » Добавлено 08.03.2014 09:24

Olga T. писал(а) 08 мар 2014, 02:31Maryna AGF, ошейники с электрошоком брокер отклоняет, я поэтому спросила. Но если здесь этого нет, то одобрит. "Электроошейник Dogtra Platinum 282NCP для двух собак, радиус действия 1/2 мили, цвет черный/оранжевый" этого описания достаточно, больше ничего указывать не надо. Если понадобится, брокер попросит уточнить что-то при проверке.
Так а что именно брокер считает электрошоком? Эти ошейники шлются любым почтовым методом, в списке запрещенных у ШФЭ я не нашла ничего подобного. Это можно как-то уточнить, чтобы у меня потом не случился сюрприз с брокером при отправке?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184043 » Добавлено 08.03.2014 09:28

Igar rsE писал(а) 08 мар 2014, 10:22Локи, а то что сумма изменилась и разная в инвойсе и декларации ничего страшного?
ничего страшного. Брокер владеет калькулятором :)

Maryna AGF писал(а) 08 мар 2014, 10:24Так а что именно брокер считает электрошоком?
то, что является электрошоком, т.е. средством защиты от нападения.

Напишите в декларации, как я вам посоветовал и вообще вопросов быть не должно :bt:
Информация
Sergey zBI

Случайная аватара

Сообщения: 13

На форуме с: 08.03.2014

Благодарил (а): 4 раз.

Поблагодарили: 1 раз.

Имя: Сергей

Страна: Россия

Город: Балашиха

“ ”

Oтвет #184067 » Добавлено 08.03.2014 12:03

Подскажите пожалуйста, амазон отправил 1 заказ 3мя посылками, декларацию мне надо к любой из этих 3х заполнить на все пункты и прикрепить инвойс, а остальные 2 не трогать? Декларацию и инвойс до отправки проверят?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184069 » Добавлено 08.03.2014 12:08

Sergey zBI, да, все верно вы поняли. В шапке "ситуация 4"

Досрочная проверка только по вашему желанию - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=41&t=2143
Информация
Evgenii WyH

Случайная аватара

Сообщения: 43

На форуме с: 27.02.2014

Благодарил (а): 12 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #184206 » Добавлено 09.03.2014 18:00

Всем привет!
Подскажите пожалуйста.
1. Амазон выслал несколько посылок, лучше прикладывать копии писем темы которых имеют вид типо такого: "...and 3 more item(s) has shipped!"? в которых он описывает высланное в конкретной посылке, а не тот общий инвойс что в личном кабинете на сайте amazon?


2. Разделы


Other Items Shipping Soon и


Other Items That Have Shipped



из этих писем можно уже не указывать?


3. конец pdf можно обозначить на вот этих строках:
Item Subtotal:$99.15
Shipping & Handling:$0.00
Total Before Tax:$99.15
Shipment Total:$99.15
Paid by Mastercard:$99.15
?


4. Если одинаковых позиций две в заказе, в декларации писать итоговую стоимость(*2) ведь?


5. Если посылка будет консолидирована не в полном объёме, то декларацию написать на объекты которые будут помещены в посылку, а не помещённый просто зачеркнуть в PDF'ке-инвойсе?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #184209 » Добавлено 09.03.2014 18:16

Evgenii WyH,

1. Да. Эти письма подойдут в качестве инвойса

2. да - это можно не печатать

3. да

4. заполнять надо так, как в инвойсе. Если в инвойсе разные позиции, то и в декларации надо писать разными

5. Да. В декларации только то, что отправляется. Из инвойса не отправляемое надо вычеркнуть
Информация
Evgenii WyH

Случайная аватара

Сообщения: 43

На форуме с: 27.02.2014

Благодарил (а): 12 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #184214 » Добавлено 09.03.2014 19:37

Локи писал(а) 09 мар 2014, 19:164. заполнять надо так, как в инвойсе. Если в инвойсе разные позиции, то и в декларации надо писать разными
Я про две одинаковые. Вот так например:



В декларации необходимо указать количество: 2 и цену в 10$?(цена единицы - 5$)
Информация
Olga T.

Аватара пользователя

Сообщения: 472

На форуме с: 20.08.2012

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 61 раз.

“ ”

Oтвет #184221 » Добавлено 09.03.2014 21:48

Evgenii WyH, да, если цена 5 долларов, то надо писать 2 шт и 10 долларов. Некоторые магазины не умножают цену на количество в инвойсе, тогда Вам надо сделать это самостоятельно.
Удачного шоппинга :)
Информация
Evgenii WyH

Случайная аватара

Сообщения: 43

На форуме с: 27.02.2014

Благодарил (а): 12 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #184508 » Добавлено 11.03.2014 17:36

А выписка то не нужна сейчас из банка?

Если нужна, то какая? Скрин из интернет банка в PDF файле подойдёт? Куда его при необходимости грузить?
Информация
Elena VCD

Аватара пользователя

Сообщения: 1145

На форуме с: 16.02.2013

Благодарил (а): 22 раз.

Поблагодарили: 245 раз.

Имя: Елена

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #184509 » Добавлено 11.03.2014 17:42

Evgenii WyH писал(а) 11 мар 2014, 18:36А выписка то не нужна сейчас из банка?
Если нужна, то какая? Скрин из интернет банка в PDF файле подойдёт? Куда его при необходимости грузить?
Выписка из банка больше не нужна,только инвойс
Информация
Irina qoG

Аватара пользователя

Сообщения: 95

На форуме с: 10.12.2013

Благодарил (а): 31 раз.

Поблагодарили: 4 раз.

Имя: Ирина

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #185068 » Добавлено 13.03.2014 19:36

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

1. Выписка из банка сейчас нужно прикреплять к декларации или нет?

2. Заполнила декларации по инструкции ( к каждому заказу, строго согласно инвойсам. Выхожу в общую декларацию - ТАМ ВСЕ ПЕРЕМЕШАНО :bu:...у меня просто физически нет времени опять все переделывать...Там очень много позиций..

Что делать то????

3. А вообще есть допустимое количество позиций в декларации для SFE? Объединять же позиции нельзя, вот у меня и получилось 60 позиций..Это оч много? :ah:

СПАСИБО!
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #185070 » Добавлено 13.03.2014 19:49

Irina qoG,

1. нет. Не нужна. Вот прямо выше одним постом уже отвечали

2. Не обращайте внимания на общую - главное, чтоб по заказам все было правильно

3. сколько получилось, пусть столько и будет.
Информация
Irina qoG

Аватара пользователя

Сообщения: 95

На форуме с: 10.12.2013

Благодарил (а): 31 раз.

Поблагодарили: 4 раз.

Имя: Ирина

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #185078 » Добавлено 13.03.2014 20:13

Локи писал(а) 13 мар 2014, 20:49Вот прямо выше одним постом уже отвечали
Локи СПАСИБО еще раз..жаль, что ВАм приходится на одни и те же вопросы по сто раз отвечать..Обидно, что я пролистала реально очень много из 169 страниц ..не выдержав и не дойдя до последней - написала...

Может просто убирать тогда из шапки ненужную инфу? И свое время съэкономите :) ..Шапку то уж точно все читают..
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #185127 » Добавлено 14.03.2014 04:42

Irina qoG писал(а) 13 мар 2014, 21:13Может просто убирать тогда из шапки ненужную инфу?
Вроде ничего в шапке про выписки нет. В инструкции на сайте тоже про выписки все убрали.
Информация
Ilya anG

Случайная аватара

Сообщения: 23

На форуме с: 09.12.2013

Благодарил (а): 2 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

Имя: Илья

Страна: Россия

Город: Воронеж

“ ”

Oтвет #185227 » Добавлено 14.03.2014 18:48

Ничего страшного если пдф принтер делит инвойс на 2 странички? http://cs605220.vk.me/v605220403/33ed/3zkZPqq14t0.jpg
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как правильно заполнить декларацию, чтобы "не придрались"

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

837

171255

Anna T. Перейти к последнему сообщению

17.08.2017 21:12

[Архив]Как заполнить декларацию, чтобы "не придрались"

Yuli_Ki в форуме Архив

979

102493

Ines Перейти к последнему сообщению

05.02.2014 22:49

Заполняем декларацию. Синонимы на английском.

Anna в форуме Вопросы, связанные с таможней

723

182916

Victoria nx Перейти к последнему сообщению

22.05.2017 23:25

Как сделать декларацию в Excel и загрузить ее

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

10

8251

Ivvolga Перейти к последнему сообщению

10.12.2013 11:00

Как правильно вписать в декларацию...

Mariem в форуме Архив

665

103978

Anna T. Перейти к последнему сообщению

16.08.2014 09:54

Вернуться в Архив