ну да. "Собрана" появляется после "обрабатывается"Son писал(а) 08 апр 2014, 14:53Посылка поменяла статус на ОБРАБАТЫВАЕТСЯ. Значит ли это, что она ещё не собрана?
Архив > [Архив]Заполняем декларацию для Shopfans-Express |
ну да. "Собрана" появляется после "обрабатывается" |
|
Информация | |
У меня уже передана почтовой службе ![]() |
|
Информация | |
NormanFoxLee
Сообщения: 54 На форуме с: 07.10.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Страна: Беларусь Город: Минск |
Эмм, а у меня посылка #362348 уже 25 часов собирается. Причём инвойсы не вернулись - утром добавил их вручную (всю ночь собирал). Она хоть реально собирается? Или повисла в системе? |
Информация | |
Polina FRC
Сообщения: 668 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 25 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
А кто знает, куда банковские выписки прикреплять?
|
Информация | |
Почему опять требуют подгружать выписки со счета? Никакой информации на этот счет не было, посылка с пятницы обрабатывалась, и в последний момент, во вторник, приходит отклонение из-за отсутствия подтверждения оплаты. Сегодня уже сделать не успею, посылка не уйдет, в чем смысл платить такие тарифы, чтобы ждать ее как обычную?
и объясните толком куда загружать документы! |
|
Информация | |
+1 Опять что то меняется, как будто заранее нельзя было информировать об изменениях. Я сегодня загрузила выписки в настойки-мой адрес-дополнительные документы, а толку то. В 19:13 пришел отбой wrong proof of payment. Вот нас дрессируют! |
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
Irina sSB, Если бы мы заранее знали про изменения ,то обязательно бы вас оповестили,к сожалению таможня радует такими вот сюрпризами.
|
Информация | |
Irina.Ashin
Сообщения: 1941 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 59 раз. Поблагодарили: 447 раз. Имя: Ирина Ashin Страна: Россия Город: Москва
|
Крепите выписки в раздел Настройки -->Ваш адрес-->подробности нужного адреса в раздел Другие документы. |
Информация | |
Irina.Ashin
|
[quote=
] Эмм, а у меня посылка #362348 уже 25 часов собирается. Причём инвойсы не вернулись - утром добавил их вручную (всю ночь собирал). Она хоть реально собирается? Или повисла в системе?[/quote] С системой все ок,если посылка болеее суток собирается-пишите в поддержку. |
Информация | |
Marina PHG
Сообщения: 185 На форуме с: 14.11.2013 Благодарил (а): 48 раз. Поблагодарили: 14 раз. Имя: Марина Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Информация | |
Polina FRC
Сообщения: 668 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 25 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
А что не так оказалось с подтверждением платежа? |
Информация | |
Irina.Ashin
|
А есть еще история операций,там в нормальном виде все отображается. |
Информация | |
Polina FRC
История операций - это только переводы между счетами и так далее, покупки там уже не показываются. |
Информация | |
Irina.Ashin
|
|
Информация | |
Polina FRC
Да уж. У них есть опция "Отправить на электронную почту", и вот по электронной почте приходит нормальная выписка, вменяемая. Но почему-то реально присылают редко, заказываешь выписку, заказываешь, и ничего. Еще можно обратиться за выпиской в отделение банка, но там еще хуже - 30 дней делают, работнички. Я правильно поняла, что подтверждение платежа, пример которого я выложила выше (с рублями и без указания магазина) - не пройдет? У меня таких два (по этой карте никак не шлет банк выписку). А остальные 7 нормальные. |
Информация | |
Re:
<cite></cite>Подскажите, пожалуйста, в инвойсе у меня некоторых позиций по две штуке, в строке позиции указано количество 2, но цена стоит за одну (это сам инвойс). Когда я заполняю декларацию, то указываю тоже 2 штуки, и я думала в этом случае оно автоматом будет цену на количество умножать, но нет. Как быть в этом случае? Ставить в строке декларации цену отличную от инвойса?
|
|
Информация | |
Я покупал камеру, оказалась брак. Вернул ее в магазин (b&h) , и сейчас они выслали новую к вам на склад. Цена камеры немного меньше в новом инвойсе на мыле, чем у них на сайте. (на 30 баксов где то) - я так понимаю, потому что батарейки шли в подарок, а раз я их оставил себе и не отправлял назад с дефектной камерой, они просто высчитали стоимость батареек.
Не возникнет ли проблем? скажут - посмотрели на сайте, а там цена 995 долларов, а у тебя в инвойсе 967. Я прикрепил рядом с паспортом там, объяснительную. Ps - в декларации указал 967, и инвойс этот же скинул, с электронного письма который |
|
Информация | |
Да. Брокер скорее всего не пропустит такой документ. Попробуйте позвонить в техподдержку Сбера и узнать почему по этой карте не приходит нормальная выписка. Может что-то подскажут |
|
Информация | |
Iryna zLI, ставьте конечно же сумму, а не цену. Сумма по инвойсу должна совпасть, когда целиком заполните декларацию к заказу
|
|
Информация | |
Freyr, не возникнет никаких проблем. Если будут какие-то вопросы - напишите объяснительную почему сумма отличается на сайте и в инвойсе
|
|
Информация |