Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192202 » Добавлено 23.04.2014 18:26

Olesya GcE, браузером каким пользуетесь? Сайт нормально работает в Chrome и Firefox
Информация
Olesya GcE

Случайная аватара

Сообщения: 9

На форуме с: 12.07.2013

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192203 » Добавлено 23.04.2014 18:48

Re:
ЛокиOlesya GcE, браузером каким пользуетесь? Сайт нормально работает в Chrome и Firefox

Эксплоер
Информация
Elena VCD

Аватара пользователя

Сообщения: 1145

На форуме с: 16.02.2013

Благодарил (а): 22 раз.

Поблагодарили: 245 раз.

Имя: Елена

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #192221 » Добавлено 23.04.2014 20:20

Интернет Эксплорер не даст вам полноценно пользоваться сайтом ШФ
Информация
Julia tWI

Случайная аватара

Сообщения: 3

На форуме с: 24.04.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192413 » Добавлено 24.04.2014 15:26

почитала ФАК, но так и не поняла, как делать инвойсы, если товар куплен на е-bay. помогите. пожалуйста.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192416 » Добавлено 24.04.2014 15:30

Julia tWI, письмо order confirmations, годится в качестве инвойса

Либо заходите в order details, нажимаете там Printer friendly page и печатаете в PDF
Информация
Julia tWI

Случайная аватара

Сообщения: 3

На форуме с: 24.04.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192419 » Добавлено 24.04.2014 15:35

у меня посылка собрана на Priority Mail Express, но не оплачена. могу ли я ее переделать в шопфан-express или уже все?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192423 » Добавлено 24.04.2014 15:38

Julia tWI, да. Жмите стоп, заполняйте декларацию для ШФЭ, меняйте способ доставки и нажимайте "отправить"
Информация
Julia tWI

Случайная аватара

Сообщения: 3

На форуме с: 24.04.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192424 » Добавлено 24.04.2014 15:41

последнее. товары с е-bay. жму оrder details, получаю инвойс. но в этом инвойсе несколько товаров сразу, потому что я платила их все сразу. а нужен из списка только один. что делать?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192426 » Добавлено 24.04.2014 15:49

Julia tWI, вычеркнуть красной линией то, что не будет отправлятся
Информация
Victor uWI

Случайная аватара

Сообщения: 1

На форуме с: 24.04.2014

Благодарил (а): 0 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192429 » Добавлено 24.04.2014 16:03

Tatiana JB писал(а) 20 ноя 2012, 20:39Ситуация 4.
Магазин отправил заказ несколькими посылками на склад ШФ. Вы собираетесь отправить все части заказа в одной посылке.

В такой ситуации для одного заказа регистрируете ПОЛНЫЙ инвойс на ВСЕ товары, для всех остальных заказов ничего не подгружаете. По такому инвойсу заполняете декларацию на русском. Т.е. к первой посылке из заказа подгружаете инвойс и заполняете декларацию ЦЕЛИКОМ. Ко всем остальным посылкам, пришедшим на склад из этого заказа, НИЧЕГО не пишете и не подгружаете.
Вот это как-то сильно озадачило. То есть мне рекомендуется утаить от таможни все товары, которые были во второй посылке? А в инструкции (https://shopfans.ru/guide/shopfans-express/preparing_packages.html) написано совсем другое:

ЭТО ВАЖНО
Поскольку каждая посылка будет досмотрена таможенником и все документы, которые вы приложили, будут сравнены с вашей декларацией, содержимое посылки должно полностью соответствовать тому, что написано в прилагаемых вами инвойсах.

Моя ситуация такая. Я заказал несколько товаров на "Амазоне". "Амазон" разбил мою покупку на 2 заказа. Отправлять в РФ я, разумеется, буду все это одной посылкой. Логично предположить, что в декларации я должен перечислить все товары из обоих заказов и приложить оба инвойса. Разве не так?
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192432 » Добавлено 24.04.2014 16:11

Victor uWI писал(а) 24 апр 2014, 17:03Вот это как-то сильно озадачило.
не понятно, что вас озадачило?

Вы имеете в система два заказа, которые по факту являются одним заказом, но он был разбит на две отправки.

Вы заполняете декларацию на ВСЕ товары в заказе и крепите общий инвойс по заказу. И это будет правильно.

Можете, конечно, к каждому из заказов в системе прикрепить свой инвойс (если есть инвойсы на каждую отправку) и заполнить по ним декларацию.

Victor uWI писал(а) 24 апр 2014, 17:03 То есть мне рекомендуется утаить от таможни все товары
не знаю, где вы такое прочитали, но в процитированном вами фрагменте даже намека на это нет
Информация
Pavel ANI

Случайная аватара

Сообщения: 5

На форуме с: 02.04.2014

Благодарил (а): 3 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192679 » Добавлено 25.04.2014 23:31

Подскажите пожалуйста как быть с весом посылки? Моя весила при отправке Priority-BWW 21 lbs, а при использовании SFX уже 26 lbs? И какой вес указывать в декларации если в ней можно поставить либо 10 либо 16 кг?

Спасибо.
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192700 » Добавлено 26.04.2014 06:57

Pavel ANI, вы указываете вес самого товара, а не вес посылки. Указывайте ближайший из возможного выбора.

Причем тут BWW вообще не понял. А вес у вас большой, потому-что вы выбрали сохранение почтовой упаковки и ШФ еще в свою коробку упаковал - вот вес и прибавился
Информация
Vladislav tXI

Случайная аватара

Сообщения: 13

На форуме с: 27.04.2014

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192841 » Добавлено 27.04.2014 00:15

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно заполнить декларацию на 2 смартфона.2 новых Motorola Moto G Global GSM,один 8гб,второй 16гб

"Смартфон Motorola Moto G Global GSM 8gb,новый"

и

"Смартфон Motorola Moto G Global GSM 16 gb,новый"

так правильно будет?поправьте если не так.заранее спасибо :)
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192856 » Добавлено 27.04.2014 06:33

Vladislav tXI, цвет добавьте и будет прекрасно
Информация
Vladislav tXI

Случайная аватара

Сообщения: 13

На форуме с: 27.04.2014

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192882 » Добавлено 27.04.2014 12:16

Спасибо!

Еще 1 вопрос,а то я чего то совсем запутался.Заказ с ebay,оплачивал с корзины.Соответстенно инвойс один на корзину,а телефоны шли каждый от своего продавца,скидка указана в инвойсе в итоговой стоимости.Как правильно заполнить декларацию?Буду благодарен если кто нибудь расскажет мне подробнее)
Информация
Локи

Аватара пользователя

Сообщения: 17610

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 435 раз.

Поблагодарили: 3211 раз.

“ ”

Oтвет #192889 » Добавлено 27.04.2014 12:34

Vladislav tXI, смотрите "Ситуация 4" из шапки темы
Информация
Vladislav tXI

Случайная аватара

Сообщения: 13

На форуме с: 27.04.2014

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192900 » Добавлено 27.04.2014 13:50

Локи, а то что я заполнил декларацию и указал там скидку,а при сборе посылки таможенная стоимость указана без скидки,это нормально?

  • Статус: Создана
  • Таможенная стоимость: $ 376,00
Информация
Irina.Ashin

Аватара пользователя

Администратор

Сообщения: 1939

На форуме с: 15.02.2012

Благодарил (а): 59 раз.

Поблагодарили: 447 раз.

Имя: Ирина Ashin

Страна: Россия

Город: Москва

“ ”

Oтвет #192901 » Добавлено 27.04.2014 13:55

Vladislav tXI, Нормально, но имейте ввиду,что если стоимость без скидок превышает таможенны й лимит,то вам придется оплачивать растаможку посылки.
Цензура...

Личку не читаю, все вопросы задавайте на help@shopfans.ru

Почтипочта в Конакте.

Информация
Vladislav tXI

Случайная аватара

Сообщения: 13

На форуме с: 27.04.2014

Благодарил (а): 1 раз.

Поблагодарили: 0 раз.

“ ”

Oтвет #192903 » Добавлено 27.04.2014 14:04

Irina.Ashin, ну 376 это вроде далековато до лимита)

Просто первый раз собираю посылку через Вас,вот и столько глупых вопросов.Спасибо большое
Информация
Пред.След.
Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
Как правильно заполнить декларацию, чтобы "не придрались"

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

837

170714

Anna T. Перейти к последнему сообщению

17.08.2017 21:12

[Архив]Как заполнить декларацию, чтобы "не придрались"

Yuli_Ki в форуме Архив

979

102209

Ines Перейти к последнему сообщению

05.02.2014 22:49

Заполняем декларацию. Синонимы на английском.

Anna в форуме Вопросы, связанные с таможней

723

182197

Victoria nx Перейти к последнему сообщению

22.05.2017 23:25

Как сделать декларацию в Excel и загрузить ее

Tatiana JB в форуме Вопросы, связанные с таможней

10

8218

Ivvolga Перейти к последнему сообщению

10.12.2013 11:00

Как правильно вписать в декларацию...

Mariem в форуме Архив

665

103775

Anna T. Перейти к последнему сообщению

16.08.2014 09:54

Вернуться в Архив