Архив > [Архив]Заполняем декларацию для Shopfans-Express |
Danila kaI, да. в любом графическом редакторе.
Если получатель и плательщик разные люди - выписка потребуется |
|
Информация | |
Помогите, пожалуйста, перевести цвета:
- Ebony - Mochachino - Tan Snake |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Локи, прошу прощения, здесь идет речь про банковскую выписку? |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Anvar, инвойс = счет = перечисление списка товаров с суммами
выписка = банковская выписка = выписка из банка, где видны транзакции (платежи за товар) |
|
Информация | |
Anvar, прикрепляете инвойс к заказам обязательно. а если плательщик и получатель разные, то и выписку из банка (если потребует брокер)
|
|
Информация | |
Philipp ShB
Сообщения: 31 На форуме с: 19.11.2012 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Какое количество вещей для отправки шэ не требует объяснительной записки?
|
Информация | |
Информация | |
Elena mG
Сообщения: 29 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия Город: Москва |
здравствуйте, у меня такой вот вопрос, я сделала заказ с амазона, так вот сумма за вещь в долларах ,а налог и сумма в рублях как меня заполнить декларацию???
|
Информация | |
надо прочитать шапку темы, там эта ситуация описана |
|
Информация | |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я на Амазоне заказала, у меня получилось три инвойса, а на склад пришли пять посылок и не пойму теперь как определить какая от какого инвойса, на сайте амазона в аккаунте нет кнопки чтобы посмотреть по номеру отслеживания, помогите как теперь заполнить декларацию?
|
|
Информация | |
Вам письма с Амазона по отгрузкам ваших товаров должны были приходить. Как только товар отгружают Амазон присылает письмо с фотками товара,который отгружается. Обычно там и трек указан. Если вы эти письма удалили,то в личном кабинете справа от каждой картинки товара есть кнопка "Инвойс", мало того все картиночки с товаром ограничены линией в соответствии с отправками. Рядом с кнопочкой "Инвойс" есть кнопочка "Детали Ордера" при её нажатии видна информация по отгрузке и доставке. Там есть и номер трека. Сличите этот номер с номером трека введенном ШФ. Так с частью разберетесь. Потом есть дата отгрузки её можно привязать с дато поступления на склад. Вес товара,тоже дает информацию. Если совсем не справитесь,то остается делать фото инвойсов
|
|
Информация | |
Информация | |
Elisey HaI
Сообщения: 19 На форуме с: 02.05.2014 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елисей Страна: Россия Город: Москва |
Заказывал вещи в outlet Century 21
Хитрые маркетологи на ценниках указывают и розничную цену в "других магазинах", и свою (более низкую) цену. О скидках ни слова. В инвойсах и в личном кабинете тоже нет упоминаний о скидках. А ценник на каждой из вещей выглядит так, что и придраться можно. Как правильно заполнять декларацию? ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ. |
Информация | |
Информация | |
А куда выписку из банка прикреплять?
![]() |
|
Информация | |
Подскажите, у меня ситуация №4- магазин разбил заказ на три части, я заполнила полностью декларацию для первой из частей, а что делать с остальными двумя- система пишет, что поле "название" и "вес" не могут быть пустыми и не пропускает эти два заказа в посылку. Вообще не добавлять эти заказы в посылку?
|
|
Информация |