Архив > [Архив]Отправка SFX в Республику Беларусь через Россию |
Ирина, подскажите пжлста, в соседней теме "ждем посылки" прочла ,что партию от 13го разделили на части, моя вылетела самолетом только 15го, обновления трека нет до сих пор. Я первый раз отправляю данным методом отправки, не все моменты понятны: эта такая предновогодняя ситуация или так всегда происходит ? если произошло разделение, то теперь только на дату партии не стоит ориентироваться,читая отчеты на форуме ?
|
|
Информация | |
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, будет ли самовывоз завтра для посылок от 11.12?
|
|
Информация | |
Vladimir BwE
Сообщения: 9 На форуме с: 28.08.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Владимир Страна: Беларусь Город: Заславль |
Irina F., я написал про самовывоз в лс, в ответ только удаленное сообщение вижу, а завтра уже партия приезжает насколько понял, поэтому задал вопрос здесь.
|
Информация | |
Vladimir BwE, извините, я вчера отвечала и потом вычистила не ту папку, пожалуйста, можно еще раз письмо в личку. Номер посылки в теме
|
|
Информация | |
Yauheni iaG
Сообщения: 44 На форуме с: 30.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Евгений Страна: Беларусь Город: Минск
|
Подскажите, пожалуйста, когда должен появиться статус "отправлено"? С утра висит "отправляется"
|
Информация | |
Siarhei qgG
Сообщения: 92 На форуме с: 04.12.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 8 раз. Страна: Беларусь |
У меня сменилось на отправлена где-то в районе 20-21.00 |
Информация | |
т е мне ориенироваться по прежнему на "партия 13 го числа " ? |
|
Информация | |
У посылки второй день висит статус "Посылка передана почтовой службе". Скажите, будет ли она отправлена партией 17го числа? Спасибо.
|
|
Информация | |
Информация | |
Irina F.,
Ирина Добрый вечер. Два вопроса. Первый. Посылка 273990 отправлена сегодня, по крайней мере такой у нее статус на данный момент. При проверке по этому номеру выдает информацию: "ошибка, посылка не найдена" Не могу понять, что сие означает? Второй. Можно в личку адрес склада для самовывоза. Спасибо |
|
Информация | |
Отвечу за Ирину - статус поменяется завтра, когда внесут все данные. А второй вопрос рано пока - Ирина помечает, кто будет забирать самовывозом. Когда посылка уедет из Москвы в Минск, тогда ей в личку надо написать. Раньше бесполезно - проверено на себе ![]() |
|
Информация | |
Aliaksei zFG, партия еще не уехала со склада, дайте хоть пару дней, чтобы начали происходить хоть какие-то события, что вам сейчас в треке написать?
![]() |
|
Информация | |
повторюсь ![]() ![]() |
|
Информация | |
Посылку проверил, палец как-нибудь переживёт, спасибо ![]() Я понимаю, что если каждый будет вскрывать свою посылку из любопытства, то или курьер будет работать круглосуточно, или партия будет развозиться 3 дня. Просто объясните курьеру что есть люди, которые страхуют посылки, и они в любом случае должны вскрывать посылку при курьере. Может он этого не знал или не так понял ![]() Спасибо. |
|
Информация | |
Dzmitry ABG, вы же проверили посылку? Курьер знает о страховке, поэтому ждал, радоваться задержке его никто обязать не может. Проведена воспитательная беседа, спасибо за информацию.
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Для сегодня актуален самовывоз посылок от 11.12?
|
|
Информация | |
Irina F., писал номер посылки вам в лучку, продублирую тут. Номер посылки: #299259. Я так понимаю моя посылка не попала в партию и будет отправлена другим числом? |
|
Информация | |
Andrei DRG
Сообщения: 26 На форуме с: 23.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Андрей Страна: Беларусь Город: Гомель |
Где посылочки от 07 числа.. Эх:( я назойливый:)
|
Информация |