Архив > [Архив]Отправка SFX в Республику Беларусь через Россию |
Информация | |
Посылки переданы в доставку, доставка 3 дня. Ожидайте звонка курьера, пожалуйста.
Регионы должны быть завтра доставлены. |
|
Информация | |
3 дня, включая сегодня?
|
|
Информация | |
следовательно, следующий вопрос. как узнать, в какой день будет доставлена моя посылка? 3 дня - не мало. некоторые планы часто изменить невозможно.
и еще сразу вопрос. если посылка не будет доставлена сегодня, возможно ли ее завтра забрать лично? или же заявки на самовывоз только в промежуток пути посылки с москвы до минска? |
|
Информация | |
kinval, да, включая сегодняшнее число
Регионы должны быть завтра, читаем шапку! Заявки на самовывоз только в промежуток пути посылки с москвы до минска, ожидайте звонка курьера, если время вас не устроит, вы можете перенести его. |
|
Информация | |
Курьер доставляет только после 18-00? Или весь день?
|
|
Информация | |
Информация | |
Andrei sIG
Сообщения: 105 На форуме с: 15.11.2013 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Беларусь |
Извините, кто знает когда будет примерно на складе в Москве посылка отправленная в четверг 19 или пятницу 20 из склада в Америке, что бы можно было уже самовывозом забрать!? большое спасибо товарищи!
|
Информация | |
Моя посылка сегодня пришла в Минск! Я желаю ее завтра сам забрать, как мне это сделать, как связаться с курьером? Адрес доставки я писал город в Минской области.
-- 18.12.2013 20:22 -- Моя посылка сегодня пришла в Минск! Я желаю ее завтра сам забрать, как мне это сделать, как связаться с курьером? Адрес доставки я писал город в Минской области. |
|
Информация | |
Andrei sIG, следите за треком
Aliaksei vsG все уже в доставке, номер вашей посылки в личку дайте, плиз |
|
Информация | |
Здравствуйте, отправка 17,12 хотя бы примерно когда доберется до Гомеля? Понимаю, что только вчера отправлена, но нужно хотя бы примерно знать, спасибо)
|
|
Информация | |
Информация | |
Irina F., читал, я пользуюсь вашими услугами первый раз, мне очень примерно, чтобы я наконец-то мог закрыть кучу открытых вкладок с этим сайтом и забыть обо всем до поры до времени)
|
|
Информация | |
Информация | |
это я уже понял) После НГ когда примерно ожидать?) |
|
Информация | |
Re:
Думаю этот вопрос надо будет задавать после 8 января, когда в России кончатся каникулы, если до НГ не успеет. P.S. Сегодня самовывозом забрал посылку улетевшую из штатов 11.12. 7 дней это просто супер срок ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Stanislau qbG
Сообщения: 23 На форуме с: 01.12.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Stas Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, где-то на форуме вычитала, что партия от 13.12 была жестоко разодрана на несколько частей, которые теперь будут вылетать по очереди
![]() |
|
Информация |