Архив > [Архив]Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
От 18.02 не трекается еще на ПР
![]() |
|
Информация | |
Re:
А при чем тут расшивровка-то? Совсем другое имелось ввиду. Почему между BWW-Out и Airline-Out 5 дней стоит по таблице? У других-то партий 1-2 дня. Я только про это спрашиваю. |
|
Информация | |
И чего же я не отправила посылочку 11 или 12... сейчас бы уже получила и наслаждалась подарочками к 8 марта
![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
примерно... |
|
Информация | |
Svetlana uEE
Сообщения: 54 На форуме с: 21.05.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Svetlana Страна: Россия |
С посылками от 10 всё же издевательство какое-то! 25-го экспорт и тишина...
Money is not essential for the happiness but happy people always have enough.
|
Информация | |
Lyudmila GsC
Сообщения: 173 На форуме с: 29.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 16 раз. Имя: Людмила Страна: Россия Город: Москва |
Кто знает, с чем связаны задержки посылок?
|
Информация | |
У кого-нибудь от 18 трекнулись? Если в ближайшие день-два не трекнутся...куковать нам с экспортом до следующего понедельника-вторника. По опыту, они два раза в неделю машину отправляют с Германии... Иногда один раз.
Вот теперь и я начинаю бить тревогу... Где? Что? 8-мартовский перегруз? Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация | |
Re:
Вы о чем??? По таблице срок импорта только 4.03! Что способ небыстрый всем давно известно (за исключением, что какая нибудь партия периодически проскакивает вперед других и доходит за пару недель, но на это нельзя ориентироваться), в среднем 30 дней для брокерсов нормальный срок! У меня самой посылка в этой партии, о вообще мне "везет" на такие "счастливые", из последних 4 посылок 3 "зависали" на этапе приема в Германии или до экспорта лежали пару недель.... Сейчас, как я понимаю, основная проблема с транспортной компанией, которая в Германии не хочет нормально доставлять посылки до ПР, в остальном вроде все нормально, экспорт в день приема или на следующий, импорт не больше 10 дней (а в основном меньше). Что вы панику наводите? Вполне нормально, если импорт у нашей партии будет не сегодня, а завтра-послезавтра. -- 04.03.2014 10:15 -- Тогда вопрос вообще не по адресу. Никто тут не знает, почему такое расписание вылета самолетов. И иногда таблица показывает срок больше, чем на самом деле, и вот тут как раз при чем расшифровка -когда через 7-10 дней трек брокерсов обновится, может быть окажется что ваша посылка и улетела гораздо раньше. И обратите внимание, что таблица обновляется не каждый день. |
|
Информация | |
Re: Re:
Думал, может от Шопфанса кто ответит? Они-то, наверно, в курсе? |
|
Информация | |
Из-за батареек будь они неладны пришлось отправить BWW. Не кому не рекомендую этот способ отправки, если только нет запрещенных товаров для пересылки Prioryti. Два года назад еще как-то было более менее, теперь вообще 19.02 отправлена до сих пор не принята почтой россии. Prioryti последний год от недели до 10 дней приходили!
|
|
Информация | |
вряд ли. не они же расписание рейсов составляют. если очень нужно узнать, лучше на хелп написать. но даже по таблице, далеко не все партии через 2 дня улетают, гораздо чаще 4-6 дней ждут вылета. |
|
Информация | |
от 5го числа псылка поступила в сортировочный центр города, ура сегодня заберу
![]() ![]() |
|
Информация | |
Только что в новостях ШФ сообщили, что у авиакомпаний срочный груз - ЦВЕТЫ видите ли, к 8 марта. А мы с вами подождем. Лишь бы под лимиты не попасть - вот это действительно сильно напрягает, такая перспективка.
|
|
Информация | |
Annuta, новость касается метода доставки ШФ-экспресс. BWW совсем по другим каналам доставляется
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Кто-нибудь, подскажите, пж-та, странные какие-то статусы посылки отображаются на сайте почты:
Приём 25.02.2014 Экспорт 25.02.2014 и все... Посылка от 11.02.2014, такой статус висит уже больше недели и ничего не меняется, что это вообще значит? Уже скоро месяц будет, как посылка отправлена((( |
|
Информация | |
По каким другим каналам? Не самолетами? Тогда почему такие задержки большие? Ну мы как клиенты имеем право понервничать за свое барахло, когда такая обстановка замечательная в мире, то ли война, то ли эмбарго, то ли то и другое вместе... |
|
Информация | |
Konstantin BaD
Сообщения: 35 На форуме с: 07.04.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Константин Страна: Россия Город: Реутов (МО) |
Сейчас вообще какая-то ерунда с посылками. Помимо SF-BWW жду еще прямые посылки из США, Швеции и Китая - у всех задержки на импорте. Так что SF тут не причем. Почта и Таможна опять косячат. Надо запастись терпением и ждать. Как показывает практика - все прийдет.
![]() |
Информация | |
Re:
Что странного? Даже если это у вас первая посылка из за границы, можно почитать хотя бы одну страницу темы и ответ найдется! Смотрите сначала таблицу, прежде чем писать "Что такае? как все странно?Где посылка?" ... Невозможно тему читать, через один сообщения "где посылка?" вы уверены, что ваша посылка в партии 11-12.02? У них экспорт был 19.02. А с экспортом 25.02 еще ни у кого импорта нет. |
|
Информация | |
ага. Паровозами, через атлантику ![]() Конечно самолетами все летит. Но Шопфанс-экспресс никакого отношения не имеет к BWW, а в новостях про Шопфанс-экспресс бывает от экспорта до импорта и 10 и 14 дней проходит. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация |