Архив > [Архив]Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority) |
Сегодня получила в Рязани посылку от 6.03 (покинула ммо 30.03)
|
|
Информация | |
Svetlana FcB
Сообщения: 4 На форуме с: 09.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: VETA Страна: Россия |
Сегодня наконец-то получила посылку, которая пролежала в отделении почти неделю; на мой вопрос почему не прислали извещение, с удивлением узнала, что посылка пришла до востребования! То есть на ярлыке(в том числе и внутри мешка) были только улица, индекс и мое имя
![]() ну и город конечно... еще чуть-чуть и все отправили обратно; хотелось бы понять, кто-бы оплачивал возврат и новую отправку? |
Информация | |
Svetlana FcB, внутри мешка - т.е. на коробке?
ШФ адрес распечатывает так как вы его вносите в личном кабинете... |
|
Информация | |
Svetlana FcB
Сообщения: 4 На форуме с: 09.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: VETA Страна: Россия |
да, на коробке; я не первый раз получаю посылки через shopfans и не меняла адрес ... недавно получила перед этой (BWW-Priority) ![]() |
Информация | |
Svetlana FcB, сделайте фото адресного лейбла на коробке и отправьте в техподдержку ШФ. Там должны разобраться с ситуацией.
Очень не понятная ситуация ![]() |
|
Информация | |
Nikolay grF
Сообщения: 39 На форуме с: 27.10.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Николай Страна: Россия Город: Москва |
Re: Re:
Да, был 31.03 покинула мммпо |
Информация | |
Svetlana FcB
я так поняла, что накосячила таможня: на ярлыке приклеенном(ага нашла ![]() но фотки сохранила на память ![]() |
Информация | |
До сих пор НЕТ смены статусов после таможни у 2 посылок. Таможню прошли 27 и 28.
|
|
Информация | |
мне кажется, просто трекинг ПР косячит. По факту - скорее всего уже выпустили с ММО и уже едет.. треки потом обновят задним числом. |
|
Информация | |
Maria Nikiforova
Сообщения: 4 На форуме с: 22.03.2014 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Мария Страна: Россия Город: Москва
|
Пришла моя посылочка от 5-го марта, сегодня пойду на почту забирать
![]() |
Информация | |
Re:
У меня так было. Посылка вышла с таможни и тишина. А потом пришло извещение с почты |
|
Информация | |
друзья, подскажите : у посылки статус покинула место межд.обмена 1 апреля - это значит что она в пути домой и статус уже меняться не будет или будет?
|
|
Информация | |
У меня с прошлой посылкой таможня накосячила, вместо 401 квартиры написали 104, хорошо сама пошла получать, как только увидела что посылка в отделении уже, а то долго бы пришлось извещение ждать, на почте этот косяк не заметили. Мне посылку отдали вместе с мешком и ярлыком таможни, дома я это и обнаружила |
|
Информация | |
Re:
Ну, должен быть еще статус Обработка Прибыло в место вручения Только реально не факт, что такой статус Вы увидите в треке, часто он появляется уже задним числом после вручения посылки... или вообще может не появится, очень уж плохо у ПР с треками в последние мес. |
|
Информация | |
Информация | |
Lena TEI, да, можно прийти с номером трека.
Остальное уже зависит от работников Вашей конкретной почты. |
|
Информация | |
нет, не едет. Докладываю: Одна посылка (от 3 марта) пришла сегодня в отделение - статус покинула ММО получила 31-го вечером. Это посылка подруги, она в том же подмосковном городе, что и я, другое ПО. Вторая, от 28 февраля ДО СИХ ПОР нет статуса покинула ММО. И её НЕТ на почте, завтра истекает контрольный срок. Третья, прошедшая таможню на день позже предыдущих, 28-го числа, сегодня утром я обнаружила изменение статуса на Покинула ММО якобы вчера в 13 с минутами. Сегодня ночью перед сном проверяла - не было этого статуса. |
|
Информация | |
Да что ж такое с посылками от 28.02, уже сердце болеть начинает, может в розыск уже подавать, но как может потеряться 15 кг посылка? Позвонила на почту, моя посылочка сегодня пришла в отделение (Питер), побежала ее забирать! УРА! УРА! УРА!!! P.S. - после статуса "выпущено таможней" 27/03 больше никаких изменений по треку нет |
|
Информация | |
Для статистики, получила сегодня посылку от 7 марта. Приятно удивлена такой скорости:)
Спасибо шопфанс за их работу, все упаковано по высшему классу! |
|
Информация | |
Моя от 7-го посылка до сих не покинула ММО
![]() |
|
Информация |