Архив > [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
[Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru
У меня посылка отправлена 31 января, таможню прошла 7 числа, с 10 числа статус сортировка в сц ems. звонила сегодня в ems почта россии, сказали, что посылка уже в Домодедово, летит домой. Скорее всего, опять какие то проблемы с отображением трекинга посылок. Для успокоения тоже можете позвонить в службу поддержки
|
|
Информация | |
Anastasiya, спасибо, звонили, говорят : "пишите письма мелким почерком"
![]() |
|
Информация | |
Очень удобная программка http://www.trackchecker.info/ . Вставляете трек-номер и программа сама отслеживает состояние. Сама подхватывает почти все заграничные сервисы. Иногда надо вручную добавить. EMS отслеживает через сервис "Почта России"
У меня USPS-EMS 27.12 отправлено-8.01 прибыло в место вручения (Самара) |
|
Информация | |
Да программка наверняка удобная, но нам, бедным, яблочникам, недоступна. Поэтому использую вот этот сервис http://www.packagetrackr.com/ Он мне показывает все продвижения и по US и по России, есть мобильная версия. |
|
Информация | |
у меня с 7го числа не трекается ушла 24.01(( ждемсс и заяву то не накатать тк в РФ не вошло
|
|
Информация | |
lesja,
за эту дату со многими посылками такая ситуация ... ( |
|
Информация | |
Информация | |
у меня 30.01 отправлена, до сих пор не отмечена в Украине
![]() |
|
Информация | |
Re:
|
|
Информация | |
У меня дорогущая посылка застряла! Отправили 6ого февраля, до сих пор нет информации в России... в ЕМС говорят только отправитель может подать заяву на розыск.
|
|
Информация | |
посыль от 16 уже прибыла а от конца декабря все еще едет(
|
|
Информация | |
У меня посылка отправленная 06 февраля тоже ещё не отметилась в РФ, а вот следующая отправлена 16.02 уже сегодня импортнулась... Видимо партия от 06.02 где болтается!!! Ждём-ждём-ждём!!!
|
|
Информация | |
lesja, мне кажется это как лотерея повезет-не повезет. У меня та же проблема с 7 числа висит в РФ не поступила
|
|
Информация | |
Шопфанс подает на розыск посылок?
Если посылка висит над океаном 2 недели (не зарегистрирована в Москве), то американская почта принимает заявку на поиск, и после этого посылки быстро находятся (это относится к ЕМС) |
|
Информация | |
Такая же тема! с 6 февраля посылки в России НЕТ!
|
|
Информация | |
А сами шопфанс читают форум? отписались бы, успокоили (или нет) народ...
|
|
Информация | |
Tatiana QE
Сообщения: 51 На форуме с: 22.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: Иркутск |
И у меня посылочка 0т 6.02 в экспорте. ТАК ДОЛГО....
|
Информация | |
муж и ребенок на 23 февраля остались без подарков:cry:
|
|
Информация | |
Tatiana QE
Сообщения: 51 На форуме с: 22.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: Иркутск |
моя посылочка от 6.02 поменяла статус 22.02 на импорт Москва ММПО...УРА!!!!))))
|
Информация | |
Tatiana QE
хоть будет с кого спросить (ЕМС) куда проще чем с USPS разговаривать.
|
Информация |