Архив > [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
Информация | |
У меня двинулось... Китайская малютка на полкило. Только такое ощущение, что двинулась она в обратную сторону. ЕМС так и стоит на месте... Я уже просто в шоке от всего этого... Тайская посылка после 45 дней экспорта трекнулась в Самаре и там же прошла таможню.
|
|
Информация | |
так я про наручные и говорю, если не детские, то они идут в коробках фирменных и весят не меньше 500 грамм. |
|
Информация | |
Информация | |
А это мне для полного счастья... Чтоб не расслаблялась.... Кто знает, что это значит? Однозначно штраф? Как это происходит?
<table style="width: 100%; height: 100%;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tbody> <tr> <td valign="top"> Добрый день, Олеся. Ваше отправление идет с таможенным уведомлением, поэтому такие отправления не всегда отслеживаются. Вы можете обратиться в Ваше почтовое отделение и уточнить поступление данного отправления. От лица Компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, EMS Russian Post. </td> </tr> </tbody> </table> |
|
Информация | |
Natalia nB
Сообщения: 124 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Jessika,
если у вас превышение по таможенной стоимости (декларация на какую сумму?) или по весу - то заплатите тамож. пошлину и получите посылочку ![]() |
Информация | |
Информация | |
Не первый день в армии... Нет у меня превышения ни по сумме, ни по весу.... сумма 850 долларов... вес 23,150 кг.... И цены все реальные, занижения нигде нет...
Ага, Виталь, спасибо... Я уже нашла и прочитала... Вообщем, осталось ждать. Самое неприятное, что областные пишут, что в Химки вызывают...Я не представляю, как туда доехать с маленьким ребёнком |
|
Информация | |
Да. Надо ждать. Есть вероятность, что "девушка-робот" просто ошиблась. |
|
Информация | |
Будем надеяться, потому что ничего запрещённого, никаких коммерческих партий, занижений цен, т.е. я спокойна сама за посылку... была... Теперь посмотрим, к чему придерутся. |
|
Информация | |
Информация | |
Моя посыль суда по треку уже с 20 числа у меня в городе. Но мне пока ни кто не звонил, подозреваю что лежит в почтовом ящике квиточек - типа - придите - заберите.... Проверить не могу не в городе сейчас... Только в субботу загляну в ящик...
Итого : 29.03.13 посыль выехала из ШФ 30.03.13 экспорт 16.04.13 импорт 20.04.13 в моем городе... 24.04.13 - телефон молчит... |
|
Информация | |
Приходите на почту, а они вам голосом Печкина - "вам пришла посылка, только мы вам ее не отдадим, т.к. нет отметки о выпуске таможней". А вообще, я ссылку дал - почитайте. |
|
Информация | |
Локи, спасибо,я решила что Олесе пришло в электронном виде, потому как она скопированную инфу выложила с содержанием письма
|
|
Информация | |
Мне на edost.ru ответил сотрудник ЕМС о таком "счастье", а вообще да, с посылкой приходят на почту. Вам выдают от таможни уведомление и посылают... у кого как) У кого-то близко, у меня получиться скорее всего далеко.
Правильно решили))) Введу написала с какого сайта ответ сотрудника. |
|
Информация | |
Ну что...обновление статуса... моя красавица "с уведомлением" покинула райцентр и сегодня после обеда должна прийти в наше почтовое отделение... Значит завтра поеду выясняться что к чему...
|
|
Информация | |
вот в соседней ветке хоть какие-то движения, а тут ни у кого ничего не импортируется чтоли??
отвечу на свой вопрос: 3 апреля все так же ЭКСПОРТ |
|
Информация | |
Таже беда экспорт от 4.04, только надпись на днях добавилась PO to Addressee в разделе features.Что она может означать?
|
|
Информация | |
от 15 марта тоже только экспорт
|
|
Информация | |
У меня все поыслки ЕМС стоят(((импортта ни у одной нет. Все начиная с 11.04 и вот одна с 3.04 а их много!
|
|
Информация |