Архив > [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
Natalia VarioNiP
Сообщения: 251 На форуме с: 19.10.2012 Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 11 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
Milana rbD, да, вполне понятно, спасибо)) ну, кто не успел - тот опоздал) думаю, что легче мне бы все-равно не стало от статистики - посылка зависла, набираюсь терпения и жду) а то уже даже во сне проверяю трек))))
|
Информация | |
Yelena AlD
Сообщения: 51 На форуме с: 23.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Molya Страна: Казахстан Город: Almaty |
ого, так быстро! вы же только вчера отправили.
моя транзитная тоже во Внуково появилась 27-го числа. радуюсь, что хоть одна весточка от нее. а вот сколько ее еще ждать, одному Богу известно. |
Информация | |
Olesya Gorinas
Сообщения: 224 На форуме с: 21.03.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Саранск |
Нет, там палетты в разн время вылетают и импортуются, а ко мне всегда после ммпо через 3 дня приходили, но тут пишут что с таможни неделю будет ползти. Я уж не парюсь-главное гле-то тут в рф ползет мой коробок |
Информация | |
Письмо по поводу транзита уже написали. Ждем комментария...
|
|
Информация | |
Информация | |
Скажите , я уже не знаю что и думать, как вы думаете могла ли моя посылка ЕМС отправление , сгореть на Варшавке? Посылка от 01.05.13 экспорт 02.05.13
|
|
Информация | |
нет,не могла успокойтесь, пожалуйста, по себе знаю как тяжело ждать, но я уже писала- я сегодня получила посылку отправленную 11 апреля из сша. импорт у нее был 25,05. а от 17,04 еще только ползет из москвы ко мне. и то же импорт 27,05. для вашего успокоения могу вам номер в личку кинуть той которая от 11,04. это такие завалы у почты. от 1 мая тоже импортнулась моя на днях и еще не получена. |
|
Информация | |
Irina vOD, я вам верю , что вы!! Такие новости как ваши хоть немножко дают веры , что все будет хорошо! Спасибо вам за это!!!! Просто это так тяжело месяц обновилять трек и видеть одну и тоже картину, и конечно завидуешь( по доброму) всем тем чьи посылки импортнулась, и уже дома! Главное чтобы не сгорела, и не потерялась! Незнаю как ее поторопить, куда позвонить еще!!
|
|
Информация | |
да,я сама также на психи исходила( и звонила,и писала, и курьеров доставала(( я думаю, что на момент импорта послиять звонками почти нереально, вот когда импортнулась0там да. а так они типа сроки и не нарушают... сгорели посылки,задержанные таможней,из китай и экспорт из россии. ваша не могла там оказаться, она же даже без импорта еще. Все будет хорошо, не падайте духом. |
|
Информация | |
Natali TKE, не могла она сгореть, это 100%, моя личная от 02.05 импортнулась 28, прошла таможню и до сих пор не выползла с сортировки. Скоро и вашу достанут из завалов.
|
|
Информация | |
Посылка от 13.05
Импорт от 23.05 Приехало в питер 29.05 Завтра обещали доставить...жду |
|
Информация | |
Olesya Gorinas
Сообщения: 224 На форуме с: 21.03.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Саранск |
2.05 экспорт
31.05 в 1:59 покинуло ммпо. А теперь я размышляю доедет ди она за трое суток как все приорити до меня или начнет там валяться?! |
Информация | |
Галина, спасибо, будем ждать и надеяться. |
|
Информация | |
Ekaterina XCB
Сообщения: 143 На форуме с: 04.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
Есть тут кто ждет посылку с экспортом от 17.05? Был у кого импорт уже?
|
Информация | |
да не быстро совсем и чувствую 2 месяца тоже ждать придется, импорт неизвестно когда будет, да после него ждать месяц самолета к нам, просто известно что посылка в России. У них своя база, а нам то что они нам не показывают реальные даты по трекам это чтобы не отвечать за дикие нарушения сроков обработки и доставки. |
|
Информация | |
Моя вошла на таможню 26.05.2013,
31.05.2013 05:10 Покинуло место международного обмена. За три года забугорного шоппинга - первый раз так нервничала из-за посылки. Это ж как надо было нас всех довести до такого психа... |
|
Информация | |
Информация | |
Andrey JcD
Сообщения: 176 На форуме с: 11.04.2013 Благодарил (а): 60 раз. Поблагодарили: 51 раз. Имя: Андрей Страна: Узбекистан Город: Ташкент |
Галина, большое спасибо, что услышали нас, а мы Вам уже жалостливое групповое обращение думали писать. Очень много нервов нам потрепала Почта России, посылки с середины апреля до сих пор получить не можем. Надеемся, что вопрос наконец будет решен. |
Информация | |
Информация | |
Olesya Gorinas
Напишите кляузу
|
Информация |