Архив > [Архив]Priority Mail Express (EMS) из shopfans.ru |
Oksana lgB
Сообщения: 135 На форуме с: 18.11.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Москва |
Тоже позвонила, на том конце провода девушка плела про нерабочую базу...я говорит вообще вашей посылки не нахожу в базе..
![]() |
Информация | |
Oksana lgB, ну мне вот сказали, что посылка в Москве и уже ушла с таможни, просто кто волнуется может попробовать получить свежую данную по своей посылке по общему номеру 8 800 200 50 55
|
|
Информация | |
Oksana lgB
Сообщения: 135 На форуме с: 18.11.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Оксана Страна: Россия Город: Москва |
Так вот я и звонила...видимо от оператора зависит....что то не дали они мне новой информации...мало того даже в базе не нашли))
|
Информация | |
Oksana lgB, сначала не поняла просто вас )))) у вас когда посылка улетела? она мне сказала, что если от таможни внесена информация, то она ее увидит, если нет, то нет
|
|
Информация | |
Oksana lgB
14 улетела..и до сих пор экспорт..
|
Информация | |
у меня тоже самое 14 ушла и все, может, ваша с моей там лежит в контейнере на сортировку ))) подруга позвонила, ей сказали тоже самое, база не обновляется, уже проходит таможню.
|
|
Информация | |
а вот у меня не так - сказали нет в базе.. значит в россии еще нет. моя от 11 числа..
|
|
Информация | |
Natalia trG
Сообщения: 20 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Москва |
Я тоже позвонила в EMS, благодаря Irina mxG
![]() ![]() |
Информация | |
Ekaterina VpG
Сообщения: 7 На форуме с: 10.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Re:
И мне, и мне так ответили. Спасибо. Ура!!! ![]() |
Информация | |
И я позвонила, но моя до сих пор в экспорте от 14 сказали...
![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Oksana lgB
Irene WWD, значит у нас с вами в одной паллете лежат посылки))) ну ждем..что ж еще поделаешь...какой год уже без подарков...хоть когда отправляй...все равно рулетка
![]() |
Информация | |
Tatiana daD
Сообщения: 100 На форуме с: 09.04.2013 Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 8 раз. Страна: Россия Город: Красноярск |
Ой
![]() ![]() |
Информация | |
а мне даже по горячей линии счастье не улыбнулось, моя посылка с экспортом от 11.12. так и висит в прежнем статусе, нет говорят у нас, не отметилась, ну что за непруха
![]() |
|
Информация | |
Re:
УРА!!!! И моя тоже поехала!!!!! ![]() ![]() |
|
Информация | |
![]() |
|
Информация | |
И моя от 23 проходит таможню!!!!
![]() А вот от 14 декабря глухо. ![]() |
|
Информация | |
Mariya DyC
Сообщения: 26 На форуме с: 08.02.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Мария Страна: Россия Город: Екатеринбург |
мне несколько дней назад тоже говорили что база не работает. Причем я первый раз звонила с одной девушкой разговаривала, продиктовала трэк, она что то долго там делала и ответила что база не работает, я не успела спросить что делать мне - она положила трубку. Позвонила второй раз, попала конечно на другую девушку она тоже сказала что база не работает )))) -- 23.12.2013 21:17 -- т.е. трэк при этом до сих пор "экспорт"? -- 23.12.2013 21:24 --
ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ!!!!! И я позвонила и моя прошла СЕГОДНЯ таможню!!!!! Сказали до НГ должна быть!!! |
Информация | |
Рада была помочь
![]() -- 23.12.2013 23:35 -- Рада была помочь ![]() |
|
Информация | |
Diana JDH
Сообщения: 3 На форуме с: 20.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Diana Страна: Россия Город: Ульяновск |
Ребята, у которых посылка еще не импортирована, особенно поздние даты (11-14.12 и т.д)не переживайте, она обязательно появится! Моя от 09.12 только 21.12 импортировалась в РФ. У ПР сейчас не только 'горячая пора', но и новые правила оформления посылок на таможне!!! Кто-то сверху спустил письмо и теперь правила оформления у таможни изменились!:((( я уже всё что можно исчитала по этому поводу... И ведь именно перед нг так сделали!! Но ПР обещала доставить посылки в срок, думаю, новому начальнику пока не очень хочется расставаться со своим креслом, в котором он ещё только год сидит (после прошлогоднего завала у ПР, когда они все мыслимые и немыслимые сроки нарушили, высшее руководство ушло в отставку)! Ну и хоть как это не странно звучит-верьте в чудеса!!
![]() |
Информация | |
Поздравляю 23-х!!!
А у кого-нибудь еще, кроме меня, есть зависшие в экспорте посылки от 4.12 ? сегодня звонила в емс - сказали "подавайте в розыск"... ![]() А кто в розыск подавал - помогло..? |
|
Информация |