Это точно:Natalia Qg писал(а) 02 июл 2013, 13:31Черная дыра-это Самара.... Первый раз туда "попала", за что
Обработка 27.06.2013 04:12 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
И пока все....

Архив > [Архив]USPS Priority из Shopfans |
Информация | |
Получила посылку, отправила 06 июня, получила 02 июля. Итого 27 дней до Московской области.
Грустно как-то. |
|
Информация | |
моя как покинула 24.06 ммо и тишина, а еще сортировка самары, а потом краснодар, геленджик(перепутали индекс в самаре) , опять краснодар, а потом когда до анапы доползет - даже страшно представить ![]() |
|
Информация | |
Тут 8 тонн потеряли недавно, а вы про какие-то 20 кг...Правда их нашли через пару дней.
|
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
lalaloopsy
Сообщения: 656 На форуме с: 25.08.2012 Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 46 раз. Страна: Россия |
Morris, не про какие-то, а про свои 20 кг.
Я говорю о том, что потеряно вместе с моими 20 кг и другими несколько тонн. Внимательно прочитайте. ![]() |
Информация | |
у кого то был недавно (на днях импорт) застрявших посылок апреля-мая??? что то по статистике ничего не вижу, забросили разбирать их???((( поделитесь радостной новостью кому посчастливилось
|
|
Информация | |
прием 12.06.13
экспорт 13.06.13 импорт 24.06.13 передано таможне 26.03.13 таможенное оформление завершено 26.06.13 обработка 27.06.13 покинуло место международного обмена и после этого тишина!! между самарой там где посылка и волгоградом 10 часов пути! а посылка так и не объявилась у меня. сейчас пришла с почты,там говорят что нету ее. завтра пойду подавать в розыск |
|
Информация | |
Natalia Qg
Сообщения: 173 На форуме с: 10.06.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
Yana ihB, Беда какая-то с этой Самарой... У меня 1,07 покинуло ММО и до меня 1000 км, мне, похоже, еще месяц ждать...
|
Информация | |
Подскажите что делать ?
Может ли Шопфанс как то влиять или хотя бы как то заставить Почту России что то делать ? две посылки от 15 и 17 МАЯ в статусе ЭКСПОРТ уже 48 и 51 день ! Про эти посылки можно забыть ?? есть ли у кого опыт по таким ситауциям ? стоит ли их ждать ? CG088224 CG088311 |
|
Информация | |
я написала претензию почте россии по электронной почте. ничего путнего они мне не ответили,сказали что если до 7 июля посылку не получу,тогда писать заявление на розыск посылки,и все!
|
|
Информация | |
Уважаемый ШФ, просим вас попытаться выяснить судьбу зависших апрельских и майских посылок. Народ, может нам тему отдельную создать где выложить треки потеряшек?!
Ну не должен отправитель глаза закрывать все-таки. Пропала не одна посылка! |
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
слушайте,ну не они ж за них отвечают!Пишите в ЮСПС,пусть они пинают рашинпост.У меня в подписи есть ссыль как писать. |
Информация | |
Marina OtD, USPS принимает заявление только индивидуально по каждой посылке.
Вы можете самостоятельно написать или позвонить в USPS. |
|
Информация | |
я писала, просят звонить, сегодня звонить буду. но толку-то, у девочек кто в розыск с помощью ШФ подал месяц назад, движения все равно никакого нет. возможно ли для судебных разбирательств получить документальный отказ ШФ от МПО? |
|
Информация | |
Информация | |
вряд ли они этим будут заниматься, зачем?((( хотя в какой то темке видела что писали приедставители ШФ, что у них в ПР есть какие то связи,но опять же видимо не для наших потеряшек((( (кажеться в теме про транзит через Россию) ну и немного позитива - ко мне приорити долетела в рекордные сроки за 15 дней!!! я в легком шоке, правда увидела обновление только сейчас и посылку получу не раньше завтра,но все же - умеют же когда хотят! хотя, видимо, такими темпами следующая посылка побъет и этот рекорд))) |
|
Информация | |
Информация | |
Inna tZ, плюсую - моя тоже под 20кг((( да тут надо быть очень старательным чтобы такие посылки потерять ну или к рукам прибрать...
|
|
Информация | |
сегодня получила свою посылку, статус обновился задним числом (прибыло в место вручения). Итого 45 дней до Екатеринбурга |
|
Информация |