Архив > [Архив]USPS Priority из Shopfans |
да, нормально. во вторник по нашему времени обновится статус. выходные же...
|
|
Информация | |
Отправила посылку на этот раз usps. У кого посылки уже приехали, расскажите, какие какие этапы у usps. У меня пока еще только accepted by usps. Что дальше и какие примерно сроки у каждого этапа? напрямую из магазинов посылки приходили за 14 дней.
|
|
Информация | |
Наконец-то изменился статус и моей посылки, в итоге трек выглядит так:
Electronic Shipping Info Received - September 15, 2012 Shipment Accepted - September 17, 2012, 12:14 pm - JAMAICA, NY 11499 Arrived at Sort Facility - September 30, 2012, 10:09 am - ISC NEW YORK NY(USPS) Processed Through Sort Facility - September 30, 2012, 10:09 am - ISC NEW YORK NY(USPS) В итоге от приёма до экспорта - 13 почти полных дней, и это не просто в пределах одного штата, это буквально в пределах "за пару часов ногами принести можно". Почта России какая-то. ![]() Мне вот что интересно: в US существует понятие контрольных сроков прохождения почтовых отправлений, и если да, то какие штрафные санкции существуют за нарушение этих сроков? Ещё интересно, планирует ли ШФ работать по таким нарушениям на территории США, и если планирует, то как? Или проблемы индейцев шерифа вообще никак не интересуют? |
|
Информация | |
Postal Information:
DateTimeDescription 09/30/201210:06 Transferred to Office Of Exchange 09/30/201210:06 Departed from sending country 09/14/201212:56Accepted by USPS Carrier Information: DateTimeDescription 09/13/201215:43In transit to Post Office/Delivery Agent09/13/201210:16Electronic shipping information received |
|
Информация | |
я в шоке ......трекнулась только на сайте брокерсов :o
|
|
Информация | |
а по каким дням берлин обновляется? вышла из Штатов 26/09 до сих пор молчек со стороны Берлина.... (посылка от 21/09)
|
|
Информация | |
Victoria dJB, причем тут Берлин? В Этой теме обсуждаются посылки USPS приорити.
BWW приорити там - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=3&t=123 Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи,
у меня в прошлый раз USPS приорити шла через Берлин..... (только что перепроверила - все правильно, USPS шла через Берлин), правда этот прошлый раз был в декабре 2011-январе 2012. тогда после экпорта в США где она обнаружится? Сразу в Москве? |
|
Информация | |
Victoria dJB, USPS всегда идет через европу, но в треке ни разу не видел, чтоб это было отражено.
Обычно - Экспорт из США и Импорт в Москве. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Все, вроде вопрос снимается. Читаю, что в то время начинался BWW под именем USPS.
|
|
Информация | |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, после того как на ШФ появилась надпись что посылка отправлена, через сколько обычно ей присваивается трекинг номер для отслеживания?
|
|
Информация | |
Irina ZAB, обычно на следующие сутки, после того как появился статус "отправлена".
Вы должны получить письмо с трек-номером. Не модератор
|
Информация | |
Информация | |
Irina ZAB, почти дословно цитирую ответ ШФ мне в аналогичной ситуации:
Треки посылкам, отправленным в пятницу и субботу вбиваются во вторник. |
|
Информация | |
Информация | |
Vladimir, у Вас хорошие новости. Надеюсь, что моя посылка от 21.09 тоже начнет двигаться, уже 10 дней жду обновления.
Код на скидку 5$ в iHerb.com - WUF274
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
посылка 26/09 вылетела из США. больше нигде не отображается... будет она вообще отображаться как прилетевшая в Москву или нет?
я просто отправляла на адрес своей компании, а вот название компании указать забыла, только адрес (бизнес-центра в 18 этажей) и свою фамилию... (((( т.е. уведомления о прибытии не получу... вот и волнуюсь.... |
|
Информация | |
Информация |