Архив > [Архив]USPS Priority из Shopfans |
Доброй ночи!!!! Подскажите, плиз, ШФ прислал письмо что моя посылка отправилась 07.11, но трэка для отслеживания я так и не получила.... Что делать?
Спасибо всем кто откликнется. |
|
Информация | |
Читать FAQ - https://shopfans.ru/faq/question/36.html В течение 24 часов с момента присвоения статуса «Отправлена» посылка получит номер для отслеживания. |
|
Информация | |
Уважаемые форумчане, как понять что посылка вылетела из аэропорта, какой должен быть статус у посылки?
|
|
Информация | |
Rimma, вы уже спрашивали на предыдущей странице.
Processed Through Sort Facility - это значит Экспорт, что значит, что посылка вылетела и США. |
|
Информация | |
Re:
У меня сейчас статус "прибытие в ММПО" (на ПР) и "Transferred to Office Of Exchange" (это на сайте брокерсов), поэтому и спрашиваю, я подумала, что это означает, что посылка прошла экспорт, но фактически она еще не вылетела и находится в нью-йорке. |
|
Информация | |
Информация | |
Rimma, прочем тут сайт брокерсов?
![]() Вы каким типом доставки отправили? Судя по тому, что вы пишите в теме USPS-priority - значит вы отправили USPS-priority. Проверяйте трек на сайте USPS - https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction_input либо на универсальных сайтах, типа *****.ru |
|
Информация | |
Moon
Сообщения: 5 На форуме с: 08.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Елена Страна: Россия Город: Москва |
Yana JM, у меня тоже вищички для сыночка, думала вырастет пока посылочка долетит
![]() |
Информация | |
Информация | |
Моя от 05.11. улетела 07.11. Жду импорт...
|
|
Информация | |
Re:
Я отправила USPS Priority, из личного кабинета в шопфанс выбрасывает на сайт брокерсов. Посылка трекается везде, где только можно, даже, как ни странно, на сайте емс. Да это и не важно где смотреть - статусы везде совпадают. У меня по статусу сначала идет экспорт, потом уже поступление на сортировку в Нью-Йорке. Вопрос у меня в только в этом. ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
На брокерсах: Transferred to Office Of Exchange
Это, наверно, и есть сортировка? На Usps: Processed Through Sort Facility А на почте России и остальных пишут сначала экспорт, потом поступление на ММПО. |
|
Информация | |
Rimma, если у вас есть Processed Through Sort Facility, значит есть Экспрт.
То, что статусы поменяны местами - это просто глюк занесения в базу. |
|
Информация | |
Ekaterina jCB
Сообщения: 305 На форуме с: 05.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Москва |
Неужели дождались?!
Как следует из пресс-релиза, опубликованного сегодня USPS, с 15 ноября 2012 г. государственная почта США возобновляет прием литиевых аккумуляторов к международной пересылке. Фото-, видео-камеры, мобильные телефоны, ноутбуки, электробритвы, GPS навигаторы, DVD плееры и многая другая электротехника сейчас доступна для доставки USPS Express и USPS Priority, что особенно радует в предновогодний сезон. Друзья, поздравляем вас с этим событием и желаем удачных праздничных покупок! ![]() |
Информация | |
Информация | |
Elizaveta jD
Сообщения: 250 На форуме с: 19.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
не переживайте, у меня так последние две посылки тоже сначала улетели, а потом прибыли в ммо нью йорка...причем все это в одну минуту....просто так внесли я думаю. |
Информация | |
Вот это обрадовали:00147::003:.А можно ссылочку,в живую глянуть, так сказать. Спрос на BWW теперь резко упадет. |
|
Информация | |
В связи с тем что с 15 ноября можно будет отправлять технику через USPS у меня пару вопрос возникло)) Как долго посылка идет до Москвы? Каким путем ? В BWW все идет через берлин и около 25 -30 дней. Возможно USPS надежней BWW ? И каким спасоб осущестляется доставка по России?если кто нибудь знает ответы,напишет плз:))
|
|
Информация | |
Mihail OKB,посылка идет сразу из США в Москву.Время 7-10 дней с момента экспорта (иногда быстрее,но реже:D)
У нас эстафету принимает все та же почта России:) |
|
Информация |