Архив > [Архив]BWW-Украина |
А сколько стоит отправить посылку через Днипро обратно на склад Шопфанс? Есть цены?
|
|
Информация | |
Галина, спасибо!!! Пришла посылка через спецсвязь. так компактно все упаковано- фантастика! я посылку разобрала, потом попыталась уложить в коробку обратно- не получилось! Профессионалы упаковщики да и только! передайте и им огромнейшее спасибо! по посылке через БВВ еще нет инфы, будем ждать.....
|
|
Информация | |
спишем все на погоду. а там случайно никто не теребил таможню по посылкам 05.03?
|
|
Информация | |
Oleg sv, Если по каким-то причинам вы откажетесь от посылки (на таможне), посылка будет возвращена на склад. Стоимость такого возврата составит $6,50 за кг плюс $50 за возврат. Эта сумму будет списана с вашего аккаунта.
|
|
Информация | |
Информация | |
Galina, спасибо! Мне тогда выгоднее возвращать, если мои документы не подействуют. Могу ли я заказать переупаковку посылки и повторную доставку другим способом? Заказ обратно приходит в мой сьют? Отслеживание какое-то есть?
Почитал еще про Транс логистик, это частная контора, среди услуг - растаможка, услуги брокеров. А значит им выгодно начислять пошлины, это их заработок. |
|
Информация | |
Информация | |
Из того, что я услышал по телефону, сделал вывод, что документы с равной вероятностью могут как принять, так и отклонить на усмотрение инспектора.
|
|
Информация | |
Galina, как правильно и где указывать номер телефона? Я указываю в графе "телефон", но почему-то у Днипра моего телефона не оказалось
![]() |
|
Информация | |
Oleg sv, там и должен быть. Проверила у вас в аккаунте - есть телефон. Будем держать кулаки за вашу посылку.
|
|
Информация | |
Oleg sv, как же так, если есть и инвойс и выписка из банка, почему устанавливается таможенная стоимость в 1500 и вы неуверенны сможете ли переубедить таможню? Получается, что таможенники могут, оценивать посылки, как им нужно?? Не понимаю... |
|
Информация | |
Svetlana nND, насколько я поняла, эта стоимость была установлена таможенниками до того как они изучили документы по оплате. Oleg sv, как долго они вам сказали ждать?
|
|
Информация | |
Marina RiB
Сообщения: 320 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 77 раз. Поблагодарили: 27 раз. Страна: Украина Город: Запорожье |
Galina, здравствуйте! Не подскажете на какой стадии сейчас посылочки Дата: 09.03.2013 by Priority-BWW ?
|
Информация | |
Информация | |
Сказали минимум до послезавтра. Да, оценили на глаз еще до получения документов. У меня просто уже был один случай, когда документы отклонили, потому что в инвойсе продавец указал сокращенное название кроссовок. Инспектор сказал, что это нарушение и выкатил 1000 гривен пошлины. Таможня тогда как раз план перед НГ отрабатывала. |
|
Информация | |
Galina, подскажите пожалуйста, а если мне все же нужна таможенная декларация ее как то можно будет получить от сотрудников Днипро? |
|
Информация | |
Yuriy uOD, то, что у вас в аккаунте указано в декларации - то и у них в документах. Получить отдельно именно по вашей посылке, не думаю, что возможно.
|
|
Информация | |
Galina, если есть какие-то новости по посылкам отправленным 12 марта, дайте знать, пжл. А то как-то переживаю, не застряли они где в дороге в связи с погодными условиями. Так хочется уже посылочку получить...))
|
|
Информация | |
Svetlana nND, вчера должны были на таможню поступить. Уже в Украине они. До конца недели должны доставить. По погодным условиям - лучше сразу в Днипро звонить. Мы тут позже вас об этом узнаем)
|
|
Информация | |
Галина, у Вас уже закрасились посылочки от 05.03. Я так понимаю, что у вас уже прошел отчет? Я ничего НЕ ЗНАЮ О СВОЕЙ ПОСЫЛКЕ. Никто не может дать вразумительный ответ. Она потерялась, задержана, возвращена или где? менеджер Константин ничего не видит........
|
|
Информация |