Архив > [Архив]BWW-Украина |
номер
Arsen, Можно!!Указывайте пожалуста номер склада и она там будет.Не надо тревожить Галину звоните к нам и мы сделаем пометку!Телефон 0672158985.СПАСИБО,
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Спасибо:)! а тут море не далеко мы спускаемся туда каждый день это где Новый свет туристов пока мало тут можевеловая роща очень красиво:)!!! жаль что у вас в америке выходных мало:( C праздниками вас:)!!!! |
|
Информация | |
нет не Фиолент, радом с Новым светом тут уже жаркое лето я уже вся чёрная:) с праздниками вас:)! |
|
Информация | |
так нужно звонить к вам или достаточно вместо адреса доставки указать номер склада? Как лучше делать в случае без адресной доставки? Заранее благодарен за ответ. |
|
Информация | |
праздник
Dell XPS, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Информация | |
Arsen, укажите адрес склада в аккаунте. Клиенты пишут как warehouse и номер. Я в файлах выделяю таких получателей другим цветом...
|
|
Информация | |
Информация | |
І ще одне!Вот дивіться я заплачу за заказ,сяду і буду думати чи прийде мені заказ чи не прийде...В гарному стані чи ні!Де гарнатія того що мені привезуть саме той заказ і не знімуть більше грошей ніж треба?
|
|
Информация | |
Anya MsD, а вы попробуйте воспользоваться услугами, судя по отзывам благодарностей все клиенты очень довольны обслуживанием, упаковщицы делают всё очень качественно. полистайте тему
![]() |
|
Информация | |
Anya MsD. что значит заплатите за заказ? ШФ- это не посредник,Вы оплачиваете услуги за пересылку. Если нет доверия-будете искать повод придраться:). В моем случае-ШФ и ЕЭ- лучший бизнес-тендем в наших реалиях. Ребятки, всех Вас с праздниками! Добра, взаимопонимания, процветания, крепкой нервной системы
![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Anya MsD, главное с покупкой не влетите (размер, цена и пр), с ШФ и ЕЭ все будет в лучшем виде!
|
|
Информация | |
Информация |