Архив > [Архив]BWW-Украина |
Oksana wRC
Сообщения: 78 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 14 раз. Страна: Украина Город: Сумы |
|
Информация | |
Oksana wRC, спасибо. А почему кроме одной не сказали? А то сейчас все будут переживать, что эта одна посылка -именно его.
|
|
Информация | |
Oksana wRC
Сообщения: 78 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 14 раз. Страна: Украина Город: Сумы |
Они сказали что перезвонят сейчас человеку. которому не отправили и все объяснят.может ему завтра в индивидуальном порядке...
|
Информация | |
Информация | |
Доброй всем ночи!Извините,что так долго молчал.Только что отправили две партии,очень много было.Приехали посылки все,может одна две не было.Завтра посмотрю и свяжусь.Может в этот раз будет проблема с отслежкой трека на сайте.Завис сканер и не ушла информация на сервер.Но все документы,которые к нам поступили мы обработали и все отправили.если нужна будет информация звоните после 10.00 в Червоноград.Спасибо за понимание.
|
|
Информация | |
Если кому нужна информация по поповоду прихода посылок,даже если в городе получателе нет нашего представительства,звоните в Червоноградское представительство.Мы проинформируем о прохождении.Все посылки сначала привозят к нам.А то что если при отправке Н.П.не сообщают номер,тогда будем просить ребят с Днипра,чтобы сбрасывали к нам.А мы уже сообщим какой службой и какой номер.А по задержкам это не вина Днипра и Евроэкспресса,авиаперевозчики нарушают свои обязательства и задержка всего день-два,так что не переживайте все наладится.Поверьте работаем на износ.Сегодня даже сканер заглючил,а что говорить про процесор,который в голове.Так что еще раз спасибо за понимание и не волнуйтесь преждевременно.
|
|
Информация | |
А можно номер в это Червоноградское представительство?
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Yuriy EMD, Доброе утро!По поводу разрезов на посылке-это след,после того,как распаковывют палету.Коробки приходят на таможню запакованные в палету и обмотаны пленкой,когда упаковку разрезают острым ножом,остаются такие разрезы.Таможенники не ювелиры.Такие посылки часто приходят.
|
|
Информация | |
Хочу купить вот такую раковину со смесителем и набор для ванной комнаты.Первый вопрос,пройдет ли это по габаритам в посылку?И второй вопрос,совместима ли их сантехника с нашими трубами?Если у кого есть опыт покупки и установки,поделитесь!
![]() http://www.amazon.com/C-KCV-150-14601CH-Square-Ceramic-Faucet-Chrome/dp/B005HGWVJK/ref=pd_sim_sbs_hi_6 http://www.amazon.com/gp/product/B004Z2 ... PDKIKX0DER |
|
Информация | |
Incorpor IZD, да я как то просто так написал)Не в обиду вам.Ваш сервис мне очень нравится и буду пользоваться им всегда)Я просто живу на той части страны где Русского языка нет и вот пока что на Русском не научился правильно выражаться,так что извиняйте)
|
|
Информация | |
Re:
В спецификациях, указанных на сайте, по весу и параметрам должно пройти. Кстати, хорошая идея - а то скоро предстоит ремонт, а такие раковины у нас стоят под тысячу баксов... (сори за офтоп ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Все посылки которые от нас разъехались вчера трекаются,только статус как новый.Если Ваша посылка появилась на сайте значит она в "дороге".Когда филиал ее примет статус будет "принята".Всем скорейшего получения долгожданных посылочек!
|
|
Информация | |
Информация | |
Галина, посылочка в состоянии "обрабатывается" долговато висит. Можно ли проконтролировать? Очень хочется отправить, а то там еще 1 на подходе собираться. Спасибо.
|
|
Информация | |
Re:
Я сегодня уже свою получил на складе, даже не ожидал ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Re: BWW-Украина
Моя посылка начала трекаться вчера, а получила сегодня!
![]() |
|
Информация |