Архив > [Архив]BWW-Украина |
Vladislav LlG, вы же сами привели цитату... Там черным по белому написано - "гаджетов". Это особенности нашей таможни.
|
|
Информация | |
Marina RiB
Сообщения: 320 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 77 раз. Поблагодарили: 27 раз. Страна: Украина Город: Запорожье |
|
Информация | |
Marina RiB, мне вчера про 30.11 ответили
|
|
Информация | |
Marina RiB
Сообщения: 320 На форуме с: 20.11.2012 Благодарил (а): 77 раз. Поблагодарили: 27 раз. Страна: Украина Город: Запорожье |
|
Информация | |
я тоже очень надеюсь об этом завтра узнать ![]() ![]() |
|
Информация | |
Irina WFD, вообще не думала игнорировать, не заметила, извините. Какой номер тикета на хелпе, можете уточнить?
|
|
Информация | |
Sergiy wEF
Сообщения: 81 На форуме с: 09.09.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 7 раз. Имя: Сергей Страна: Украина |
Galina, как там с регистрацией посылок? Моя за 5 декабря еще висит, я уже на консолидацию и отправку подал заявку и на акаунт деньги скинул. Сегодня без шансов зарегистрировать посылку?
|
Информация | |
Галина, написала в ЛС
|
|
Информация | |
Sergiy wEF, не очень хорошо. У нас склад снегом завалило. Сегодня уже уезжают все - штормовое предупреждение. Дороги уже стоят. Завтра будем принимать решение в зависимости от погоды - может, еще одну смену запустим. Вам надо, чтоб до вторника заказ отразился в аккаунте, еще есть немного времени.
Друзья, извините за сложившуюся ситуацию. |
|
Информация | |
Irina WFD, ответила, еще раз нас извините. Меня не хватает, чтобы всё и всех проверить, к сожалению.
|
|
Информация | |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
Галина,здравствуйте!Написала Вам на хелп.Ситуация как у большинства - все готово к отправке,нет полученных посылок в аккаунте.Давайте,когда все утихнет(в январе-феврале) Из темы с лучшими педложениями ЧП сделаем руководство для неопытных,чтоб знали и учитывали не только какие скидки их ждут,но и какие задержки могут произойти(включая погодные катаклизмы).Для меня это первая ЧП,так рисковать подарками для 3 сыновей и 2 крестниц я бы никогда не стала,если бы могла предусмотреть столько форсмажоров.
Вам - спасибо,за работу и терпения.Всё будет хорошо))) Сорри за офтоп) |
Информация | |
Информация | |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
За 5 и 6,остальные уже не жду,отдельно поедут.
|
Информация | |
Galina, так склад на сегодня уже закрыт? Я просто открывал тикет по поводу не появления на складе моей посылки от 4.12 (тикет 83653). Пять часов назад было последнее сообщение от поддержки. После этого - тишина. А то один заказ всю посылку держит...
|
|
Информация | |
Информация | |
Dmytro gZE
Сообщения: 117 На форуме с: 05.07.2013 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Dmytro Страна: Украина Город: Kyiv |
Galina, скажите, у меня посылка пришла в делавер еще в пятницу большая(11 пар обуви) И ее в среду смогут отправить?
|
Информация | |
Информация | |
Dmytro gZE
Сообщения: 117 На форуме с: 05.07.2013 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Dmytro Страна: Украина Город: Kyiv |
|
Информация | |
Информация | |
Dmytro gZE
|
Информация |