Архив > [Архив]BWW-Украина |
Здравствуйте! У меня есть 2 посылки: #316238 и #314927 одна из них обрабатывается, другая - создана. можно ли их как-то в одну партию поместить? буду очень благодарен. И еще, 1 нюанс: выбрал 1 адресс, но разных получателей, но в посылке пишет одно и тоже, так должно быть? Спасибо.
|
|
Информация | |
Доброе утро!Вчера отправили все поступившие посылки.Все уехало в Киев.Домой попали в половине второго ночи...Хочу предупредить,что посылки попадают теперь в Киев ул.Богатырская и могут быть временно некоторые задержки с доставкой.Связано с переездом всей технической базы.Так что поймите и потерпите. Спасибо Вам большое за понимание.
![]() |
|
Информация | |
Sergey Slyusarchuk
Сообщения: 148 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Сергей Страна: Украина Город: Хмельницкий |
|
Информация | |
В Хмельницкий сегодня будем отправлять через Львов.Посылка у нас на складе.Не переживайте.
|
|
Информация | |
Sergey Slyusarchuk
Сообщения: 148 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Сергей Страна: Украина Город: Хмельницкий |
То есть я её сегодня не получу????? ![]() |
Информация | |
Вот только не надо напрашиваться на соболезнования! ![]() ![]() -- 09.01.2014 10:02 -- Изменится ли что-то в плане информирования получателей? Или будет как всегда - звонок от подъезда? |
|
Информация | |
Sergey Slyusarchuk
СОГЛАСЕН!! |
Информация | |
Информация | |
Incorpor IZD, я так понял это партия которая 28 декабря из штатов в Киев приехала?
Можно сегодня посылку на складе забрать? |
|
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте! У меня есть 2 посылки: #316238 и #314927 одна из них обрабатывается, другая - создана. можно ли их как-то в одну партию поместить? буду очень благодарен. И еще, 1 нюанс: выбрал 1 адресс, но разных получателей, но в посылке пишет одно и тоже, так должно быть? Спасибо.
|
|
Информация | |
Сначала пришлось ждать с завалом на складах ШФ, потом ждать окончания праздников, теперь ждать решения вопросов в Евроекспрессе. Мониторил сегодня свои посылки, никаких изменений, так и висят в Червонограде от 31.12.13. Видать их еще не скоро дождусь в Харьков. Эххх бывает же |
|
Информация | |
Incorpor IZD, вот трекинг 92-0026807.
Буду признателен за помоощь:) Если что, смогу подъехать в любой момент. |
|
Информация | |
Здравствуйте,
я зол, я очень зол.(с) Вот честно, не могу понять, как может транспортная компания позволить себе отдыхать с 1 до 7января включительно?! ![]() Моя посылка от 21декабря висит по треку 31декабрем, и все... второй день никакого движения... и жалобы о работе до пол-второго ночи, пардон, звучат непрофессионально. И ладно бы там были только мои вещи, но у меня уже не хватает нервной системы рассыпаться людям в пардонах и поклонах. 21дней+сколько еще ждать?! Знаю, не принято критиковать, все хотят похвалы да эмоциональных поглаживаний, но Мист-экспресс так не лажал ни разу, хотя там есть свои нюансы. Дозвониться по телефону горячей линии в Евроэкспресс невозможно, знаю о переезде по этой теме, но неужели сложно повесить большую красную надпись на сайте, мол, извините за неудобства, переезд, звоните по таким-то телефонам... Не понимаю такой сервис((( |
|
Информация | |
За курьера Новой Почты заплатить прийдеться, или идти на почту забирать ? |
|
Информация | |
Tetiana QaF
Сообщения: 113 На форуме с: 04.10.2013 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 11 раз. Город: Киев |
Incorpor IZD, я правильно поняла, что если мы раньше забирали посылку в Вишневом, то теперь надо будет это делать на ул. Богатырской?
|
Информация | |
Ребят, у кого-то 1 партия где-то появилась на треках в США или нет?
|
|
Информация | |
Добрый день. У моей посылки статус отправлена с 4-го числа. Скажите, когда можно ожидать доставки в г. Харьков и куда посылку доставят - прямо по указанному адресу?
|
|
Информация | |
Galina, скажите, если я 15 минут назад проплатил передачу и статус отправляется. Я еще попадаю в эту партию или уже нет? Если нет, то не могли б Вы помочь, что б она ушла в этой партии?
Заранее спасибо!!!! |
|
Информация | |
Вы какую имеете ввиду партию? Что в четверг из штатов вылетит? Если да, тогда меня тоже интересует этот вопрос... |
|
Информация |