Архив > [Архив]BWW-Украина |
Я из Новой Каховки к нам тоже 12 по Украине идет(в январе) плохо что нет права выбора перевозчика.Подскажите в Киев куда звонить чтоб узнать где посылка.Она с 26 на Украине и не одного звонка .Когда ждать???
|
|
Информация | |
Olga Sidorova
Сообщения: 39 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Ольга Страна: Украина Город: Донецк |
звоню в УСД по єтому телефону ДОНЕЦЬК вул. Складська, 3А (67) 432-8174 (050) 417-52-39 и не могу дозвониться.почему?может у них другие телефоны7
|
Информация | |
Спрашивала на форуме у представителя УСД, но ответа не получила. Вот, сама нашла: 067-432-80-97 |
|
Информация | |
Olga Sidorova
Сообщения: 39 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Ольга Страна: Украина Город: Донецк |
|
Информация | |
Olga Sidorova, Странно, я 25.02 им звонила, со второго раза трубку взяли. Попробуйте еще 067-432-81-01
|
|
Информация | |
От 19 числа Киев кто-то уже получал посылки? в списке который тут 27 оставили посылка есть...
|
|
Информация | |
Dmitry FiH
Сообщения: 11 На форуме с: 29.01.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Севастополь |
Есть какие-то новости касательно открытия сайта УСД?
|
Информация | |
У меня от 19 числа, но ее в списке не было 092-001816. Есть ли какой-то шансик, что долетит до Киева скоро ![]() |
|
Информация | |
Посилочку отримала, дякую!!!
![]() |
|
Информация | |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находится посылка 092-001824 (номер отслеживания 92000182461047)
Когда ее ожидать? Спасибо. |
|
Информация | |
Я сегодня получила посылки от 15.02 и 19.02 в Харькове! Счастью нет предела! Спасибо УСД и Шопфанс!
![]() |
|
Информация | |
да, еще в пятницу привезли |
|
Информация | |
Re:
МТС 050 417 52 35. Тут не правильно дали телефон |
|
Информация | |
Получила сегодня долгожданную посылочку от 08.02. счастью не было предела!!! Крым, обстановка сложная, везде блок-посты, три недели ожидания, куча нервов!!! Но за поддержку хочу отдельное спасибо сказать ШФ, Gallina!!!! Вы молодцы все как всегда на высоте упаковано, приятно с вами работать!!! Успехов и процветания!!!
|
|
Информация | |
Galyna YpF
Сообщения: 53 На форуме с: 24.10.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Украина Город: Киев |
Galina, зравствуйте! Буду признательна если поможете поскорее собрать посылочку №341611, чтобы успеть в партию, что закрывается в среду. Как всегда все нужно срочно
![]() |
Информация | |
Galyna YpF, напишите в поддержку с пометкой срочно на склад и Вам помогут)
Быстро отвечают и помогают) |
|
Информация | |
Я из Симферополя. Сегодня приезжает машина с посылками примерно в 13-30 (только что разговаривала напрямую с курьером), соответственно развозить будут после 14-00.
И Я на личном опыте считаю, что задержки- это проблема компании-перевозчика, а не "страшилок" про Крым. Поскольку автокресло из Львова Новой Почтой получила за 2дня, отправляла сестре в Киев посылки к рождению ребенка, дошли за 1 день, тоже Новой Почтой. Все в ближайшие дни. По ситуации тоже выскажусь: каждый день гуляю с ребенком по городу, в воскресенье с друзьями встречались в центре города в кафе. У нас все спокойно, никаких стреляющих людей с оружием и "повсюду блокпосты" (насмешила))) также в воскресенье на площади был классный концерт! поменьше слушайте истерию украинских сми, не дезинформируйте людей. -- 04.03.2014 17:27 -- И отписываюсь. Симферополь, от 15.02 получила! Команде большое спасибо за аккуратность! ![]() |
|
Информация | |
Я вот не в Крыму , а посылку за 05.02 не получил. На УСД уже отправлял и копию паспорта для таможни , и пошлину заплатил 29грн 67коп (
![]() |
|
Информация | |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
Симферополь,посылку получила.Всё,как всегда,супер
![]() Девочки, на складе УСД в Симферополе,сказали,что за машиной начальник выезжал,т.к.без вскрытия машину в Крым не впускали.При начальнике вскрыли,посмотрели и пропустили без проблем. |
Информация | |
Добрый вечер!
сегодня пришла смс что посылка в городе(Донецк,Украина) и номер телефона менеджера для уточнения вопросов,но позвонив на этот номер попав на человека который на больничном и не в курсе событий,после этого позвонил по 2-м телефонам что указано тут на сайте в сообщении ДОНЕЦЬК вул. Складська, 3А (67) 432-8174 (050) 417-52-39 то один МТС то ли выключен то ли внезоны,и это в в самый разгар робочего дня - 16.00 а позвонив на второй КС услышал "входящие заблокированы операторм" т.е. скорее всего в роумингу. вопрос,куда мне звонить что бы узнать про посылку,так как хочу сам забрать не дожидаясь курьера,так как сам работою не далеко от вул. Складська, 3А Надеюсь на скорый и детальный ответ. |
|
Информация |