Архив > [Архив]BWW-Украина |
Euguenia bUC, напишите на хелп плз - там дам телефон и скажу внутренний номер посылки, им так легче искать будет.
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Valentyna Fv, очень рады, что вы упаковкой довольны. Если сбросите мне на хелп фото коробки, где инициалы будут видны - передам слова благодарности тому, кто паковал. До упаковщиц редко слова благодарности доходят!
|
|
Информация | |
Ребята подскажите пожалусто, посылка отправилась 18 января а тракинг номера пока нету когда его получают и куда но приходит на мыло?
BWW-priority\BWW-украина. |
|
Информация | |
Информация | |
Добавлю и свои пять копеек ))))
Евроэкспресс странная и немного стрёмная организация, и правда, как тут уже говорили - такой весь евро и такой экспресс! Моя посылка была от 27 декабря. Уже 6 января она трекнулась в Червонограде. А 9-го пришла смс-ка, что груз уже в моём городе и типа ждите звонок курьера. Ну думаю, хорошо, жду звонок. В этот же день опять такая же смс, и на следующий день опять эта же самая смс. Позвонил по номеру из смс-ки, спросить когда ж курьер приедет, на что мужик с голосом жёсткого похмелья и ко всему видимо сонный сказал, что доставлять начнут только с 14 января, а если неохота ждать то можно самому приехать забрать. Понятно, что ждать не хотелось и поехал сам забрал, правда склад их у чёрта на куличках, но то уже другая история. А вобще сам склад - часть какого-то большого ангара, и таки да - беспорядок и коробки на земле. А сами работники походу лентяи, халтурят, развозить не хотят по адресам. Тем не менее я очень рад, что моя посылка доехала в целости и сохранности! Упаковано на отлично, за что ШФ отдельное спасибо. |
|
Информация | |
Какая-то ерунда с этим Евроекспрессом. Только что в онлайн-чате мне сообщили, что моя посылка еще не в Украине.
И это по словам Червонограда, который в субботу заявлял, что посылка уже должна была быть в Киеве. Нужно наводить порядок с перевозчиком. |
|
Информация | |
Информация | |
Тогда я тоже напишу Галине.
|
|
Информация | |
Myroslav FgC, В Червонограде посылок тоже нету. Я звонил. Сказали что они уехали "другой партией", тоесть задержались еще на пару дней - неделю. На таможне их нету, оказывается что я уже не один.
![]() iOS Team Lead
|
|
Информация | |
Euguenia bUC, вам 100% сообщили что посылка на таможне задержана? Мне сказали по моей что просто ее еще нету в Украине. Тоесть она просто где-то еще едет или как выразился Червоноград: "не попала в партию".
У меня вот это "не попала в партию" уже второй раз. Как-то не очень хочется быть вот таким счастливчиком в лотерее. iOS Team Lead
|
|
Информация | |
XBeg9, в Червонограде мне сказали как и вам, что не попала в ту партию, в евроэкспрессе в киеве сказали - нет на Украине, а сначала говорили ждите вот она в пути едет, а в Днипро и вот они нашли мою посылку на таможне задержанной, и сказали что не могут никому дозвониться по задержанным посылкам, так как у них нет телефонов ( хотя я свой телефон оставляла в адресе доставки)
|
|
Информация | |
в Днипро вообщем дозвонилась и они уже четко нашли посылку.. может ваша и в самом деле едет другой партией, моя точно никуда не едет, позвоните в Днипро, на хелп Галине напишите, она даст внутренний номер посылки и телефоны
|
|
Информация | |
Euguenia bUC, так ваша посылка задержана на таможне? по какой причине? превышен лимит? я второй раз звонить не буду, буду ждать ответ от Галины. Не хочется тревожить Червоноград, мне как бы 100% сказали что в партии посылки нету.
Я называл им трекинг номер внутренний, как Галина написала. И он через 10мин перезвонил и сказал что ее нет в партии. И на таможне тоже нету, она еще летит. iOS Team Lead
|
|
Информация | |
Информация | |
Добралась до форума. Задержаны 5 посылок. Одна из них Евгении, а также еще 4: сьюты 1076, 116620, 85287 и 4541
XBeg9, вашей среди них нет. Буду тогда писать в Днипро. От нас все посылки ушли одновременно, может они уже их в разные партии раскидывали. Но это уже на хелпе будем решать. |
|
Информация | |
Myroslav FgC, ваша в списке задержанных.
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Галина, подскажите, перевозчика по Украине совсем нельзя изменить, это не вваших силах?
|
|
Информация |