Архив > [Архив]BWW-Украина |
Dmitry FiH
Сообщения: 11 На форуме с: 29.01.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Севастополь |
Прочитав последние сообщения позвонил сегодня в службу Курьер(Донецк). Посылка оказалась у них, завтра обещают доставить. Не понятно только почему никаких действий или официальных объявлений со стороны ШФ или УСД нет по этому поводу. Ищите свои посылки сами...
|
Информация | |
Dmitry FiH, ну извините нас. Налаживаем эту цепочку. Резко все решилось.
Всем на хелпе я даю телефоны Курьера. |
|
Информация | |
за темой слежу активно и не понимаю, зачем все так поднимают панику? При чем тут ШФ и УСД??? Ведь все посылки доставляются в срок, максимум с небольшой задержкой в пару дней(кроме 10 посылок с Киева). около 50 страниц ни о чем, все активно названивают в Червоноград, УСД и Курьер, мешая людям работать и тем самым задерживая работу почтовых служб.
![]() |
|
Информация | |
Dmitry FiH
Сообщения: 11 На форуме с: 29.01.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Севастополь |
Galina, я думаю стоит такие важные новости сразу добавлять в первое сообщение темы, чтобы люди сразу были в курсе событий, а не искали среди десятка страниц форума.
В любом случае срок доставки соблюден, на этом спасибо:) Если бы не 2 недели в неведении, было бы совсем замечательно! |
Информация | |
Galina,
А по моей посылке 092--001769 удалось что то узнать? Те 10 посылок хоть в машине закрыты, а моя где находится? |
|
Информация | |
Информация | |
Позвонили только что с Червонограда , посылка 092-001986 у них! Говорят ооооочень много их , работать будут до утра! Так что давайте все будем ждать и не отвлекать их от работы
![]() |
|
Информация | |
не страховала. ![]() я так понимаю надо идти писать в милицию заявление, посылка 27 февраля отправлена из Червонограда , отследить цепочку будет не сложно кто причастен к пропаже посылки и сумма ущерба на 3500 грн примерно. |
|
Информация | |
Tetyana daC
Сообщения: 39 На форуме с: 16.12.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Tetyana daC Страна: Украина Город: Киев |
Позвонили из Червонограда, сообщили новый трек. Посылка от 1 марта.
|
Информация | |
Uladzislau btE
Сообщения: 81 На форуме с: 22.08.2013 Благодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Информация | |
Lyudmila oQG
Сообщения: 22 На форуме с: 23.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Людмила Страна: Украина Город: Донецк
|
Мне только что позвонили из Червонограда, сказали что моя посылка от 28.02 092-001988 отправлена в Донецк, дали новый номер. Обещали что завтра она будетна месте у перевозчика Курьер
![]() |
Информация | |
Tetyana daC
Сообщения: 39 На форуме с: 16.12.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 3 раз. Имя: Tetyana daC Страна: Украина Город: Киев |
Uladzislau btE, думаю, этот номер нужно называть, позвонив в представительство Курьера.
Проверила - этот номер сейчас на сайте СД не пробивается. |
Информация | |
Надеюсь, представитель из Червонограда сегодня выложит тут список посылок, которые у них есть на сегодня.
|
|
Информация | |
дайте номер Червонограда пожалста)))
![]() |
|
Информация | |
Проверьте еще раз! Уже должен отображаться ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Tetyana daC
Yuriy SBI, отображается, спасибо!
Если сейчас все окончательно наладится с перевозчиком по Украине, это будет идеально. |
Информация | |
Информация | |
Информация для крымчан -вчера заходил на Новую Почту и узнал, что со вчерашнего дня машины НП с посылками в Крым не пускают.
![]() |
|
Информация | |
Re: BWW-Украина
Как можно узнать номер декларации для курьера?
|
|
Информация |