Т.е. пока за остальные волноватся нечего, если их курьер тут не выложил?

Архив > [Архив]BWW-Украина |
Galina, Галиночка, здравствуйте!
Т.е. пока за остальные волноватся нечего, если их курьер тут не выложил? ![]() |
|
Информация | |
Anna JKI, мне пока только 4 задержанных выслали. Думаю, что пока волноваться точно не стоит. И как видите, многие по старому лимиту отпустили без растаможки. Хотя тут уверяли, что это невозможно. Я не против того, чтобы все было по законодательству, но когда закон принимают за один день, договариваться (если это возможно) - можно и нужно, я считаю.
|
|
Информация | |
Galina, мою вроде не должны бы задерживать, там 125$ и маленькая коробка, мало весит.
СПАСИБО за ответ!) Буду ждать ![]() |
|
Информация | |
Что правда,то правда-такое отношение к клиентам и их проблемам,как у Галины,редко встретишь.Поэтому еще раз спасибо Вам за все и простите нас,если чем-то обидели-сейчас просто время такое неспокойное и трудно всем-и Вам ,и нам.Но,я думаю,в любой ситуации есть выход и решение))Приспособимся к новым условиям,тем более,что Шопфанс всегда шел навстречу проблемам своих клиентов. ![]() |
|
Информация | |
Re:
Мы тоже вас очень любим! |
|
Информация | |
Galyna YpF
Сообщения: 53 На форуме с: 24.10.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Украина Город: Киев |
Galina, уже сегодня спрашивала, но не получила ответ, поэтому спрашиваю снова. Подскажите, пожалуйста, можно ли все-таки узнать уехала ли моя посылка вчера?
Вчера вы помогли ее быстро собрать, а сегодня утром я получаю на почту сообщение от ваших сотрудников, что посылка не попала в партию потому что не была собрана до 14-00. ![]() |
Информация | |
Galyna YpF, отправлена. Ее в районе 11 ночи добавили. Девочки не знали, что будут так поздно добавлять, видимо, потому так и ответили.
|
|
Информация | |
Galyna YpF
Сообщения: 53 На форуме с: 24.10.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Украина Город: Киев |
Спасибо, успокоили ![]() |
Информация | |
092-002447 приехала?
|
|
Информация | |
Galina, Здравствуйте. У меня с консо какая-то проблема, вчера писала 2 раза, но ответа так и не получила, соответственно не успели собрать, написала на хелп, мой трек#126799
|
|
Информация | |
Информация | |
Igor qZC
Сообщения: 42 На форуме с: 14.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Игорь Страна: Украина Город: Харьков |
Re:
Да, у меня там приставка. И что теперь делать? |
Информация | |
Igor qZC, напишите пожалуйста на хелп, дадим телефон, куда можно перезвонить. И скажем какую пошлину насчитали.
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Galina проверьте посылку 092-002447 , спасибо
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Mihaylo PlG, вы на хелп тоже писали, верно? Посылка еще только в районе таможни должна быть, если не ошибаюсь.
|
|
Информация | |
По этой посылке на мыло не писал
|
|
Информация | |
Mihaylo PlG, в начале сл. недели наберите пожалуйста Червоноград, уже у них должна быть посылка. Партия только вылетела 30-го...
|
|
Информация |