Архив > [Архив]BWW-Украина |
Ну раз такая тема, то и мне подскажите 092-002486
|
|
Информация | |
Cпасибо ШФ за очередную посылочку от 26.03, в этот раз она ко мне очень быстро добралась НП, всего за 12дней
![]() Но самое приятное удивление было обнаружить маленькую Шопсю, ребенок просто в восторге от зеленой ящерицы ![]() Большое спасибо за посылку и за подарок в виде симпотичной Шопси))) ![]() |
|
Информация | |
Здравствуйте, мою посылку 324-00001611(с номером оправки 358262) задержали на таможне, сначала мне сказали написать "перевозчику который работает с таможней", я ему написал и в ответ получил "Задержанная на таможне стоимость превышает разрешенную для пересылки". Дайте пожалуйста дальнейшее руководство, так как я действительно не представляю как в такой ситуации действовать.
С уважением, Сердюк Виталий. |
|
Информация | |
Большое спасибо за посылочку! Сегодня получила, 28.03 была отправлена
![]() ![]() |
|
Информация | |
Ruslan wvE
Сообщения: 51 На форуме с: 27.08.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ruslan Страна: Украина Город: Komsomolsk |
А меня кинули с Шопсенком
![]() |
Информация | |
Друзья.
Отслеживание по этому виду отправления сейчас работает на сайте http://www.kurier.ua/ (СЛЕВА трекинг-система, узнайте где находится ваш груз) по номеру консо. Номер консо надо вводить в ручном формате. Номер консо вы можете узнать кликнув на ПОДРОБНО напротив вашей посылки. Попробуйте оследить посылку на сайте Курьера на примере консо 325492. В будущем мы сделаем так, чтобы вы могли трекать посылки прямо из аккаунта и попадать на сайт Курьера. Сейчас с таким редиректом есть сложности. Добавила эту информацию в шапку. |
|
Информация | |
Информация | |
Diana oGE, и от вас фотки ждем. Все, кто получил шопсят, пожалуйста участвуйте в нашем флешмобе. Будут призы + карту составим затем с вашими городами. Будет интересно:)
|
|
Информация | |
Vitalii uOI, если не занижали стоимость и не согласны с такой постановкой вопроса, то сбросьте им подтверждения оплаты, они все пересчитают. Если занижали, то они должны выставить счет по емейлу.
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Oleg zOI
Сообщения: 12 На форуме с: 07.04.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Олег Страна: Украина Город: Долина |
Забрал сегодня посылку от 28 числа)
Что странно в середине обнаружил оранжевую ящирицу,это такой подарок от шопфанса?))) |
Информация | |
Информация | |
Oleg zOI, вот почитайте
http://us2.campaign-archive2.com/?u=ae4eccf8af94362c1f64ce358&id=32aa138788 Ждем фоток) |
|
Информация | |
Информация | |
Elena EA, вот так мне ответили сегодня:
ситуация такова: все, что было отправлено раньше, попадает под эту категорию. Но, завтра новое заседание по этому вопросу, на котором будет утверждаться сумма. Пока не советую пользоваться вышеуказанной выпиской. Т.е опять ждем-с... |
|
Информация | |
Я так и предполагала-в нашей стране все меняется со дня на день...Пока не получим конкретных толкований на счет беспошлинного лимита,думаю,надо укладываться все-таки в 150 евро(кому невтерпеж)во избежание неприятных сюрпризов.. |
|
Информация | |
Информация | |
Галина, спасибо огромное за Ваш ответ. Фрустрирующая ситуация. Уже согласен на все, скажите кто такие "им" и кому конкретно писать? Николай, почту которого ранее скинули, мне написал: "Задержанная на таможне стоимость превышает разрешенную для пересылки", задал следующие два вопроса: "Объясните, что это значит? И как я могу получить свой заказ?"(2014-04-07 10:18 GMT+03:00), на которые ответов так и не получил. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. С уважением, Сердюк Виталий. |
|
Информация | |
Oleksiy pjE, завтра буду звонить. Сегодня понедельник, не успела из-за разницы во времени и кол-ва работы на складе после выходных. Извините
|
|
Информация |