Архив > [Архив]товары, запрещенные к пересылке |
[Архив]товары, запрещенные к пересылке
...
- любые аэрозоли (в т.ч. балончики под давлением); ... это подходит под определение аэрозоля или балончика под давлением? |
|
Информация | |
Ну, вообще-то, у него даже в названии aerosol
Скидка 5$ на первую покупку в IHERB с кодом KUD192 !!!
|
|
Информация | |
спасибо за ответ...
я думал "а вдруг прокатит"? ))) понятно, купил ума... эээх... |
|
Информация | |
Anastasiya aC
Сообщения: 25 На форуме с: 16.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Москва |
А биологически активные добавки можно пересылать? Никогда не сталкивалась, знаю что с с iherb вроде доставляют.
|
Информация | |
Anastasiya aC, да, БАДы и витамины пересылать можно.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Anastasiya aC
Сообщения: 25 На форуме с: 16.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Oksana cB, там на картинках, кажется, лак есть для ногтей... Но все остальное вполне пересылабельно.
*
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Anastasiya aC
Я вот спрашивала про БАДы, а теперь интересует спортивное питание, жиросжигатель можно пересылать?
|
Информация | |
Информация | |
Пропустит таможня такое?
Хочется вот такой девайс купить. Зачем, даже и не спрашивайте :ag:
http://www.thinkgeek.com/gadgets/tools/ec97/ Таможню пройдет, как думаете? За ХО не посчитают? /spoiler on There are two classifications of people in this world: those who will prepare for the upcoming zombie apocalypse, and those who will become food. If you're a fan of keeping your brains firmly inside your skull, listen up. Z-Day plus one, you'll need to secure shelter, water, food and weapons. The survival of the human race is at stake. /spoiler off Special thanks to my good friend caffeine!
---------------------------------------------------------------- § 165 |
|
Информация | |
Evgenij nL
Сообщения: 347 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Псковская |
Я предполагаю, что пройдет. Вроде как обычный мульти-тул, еще бы указать как сувенирный, так почему бы и нет?
|
Информация | |
Evgenij nL,
14" кованной стали не очень на обычный мультитул тянет, кмк.
Special thanks to my good friend caffeine!
|
Информация | |
Evgenij nL
Сообщения: 347 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Псковская |
Тогда просто тупо сувенирный молоток, делов-то. Главное не делать упор на любого вида оружия. |
Информация | |
iWrong, а мне интересно, зачем такое нужно?
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Evgenij nL
Ну просто человек увлечен подобной тематикой, и я его прекрасно понимаю, сам бы пару вещей с того сайта заказал ![]() |
Информация | |
в первом посте можно выделить мышой скрытый текст между /spoiler * ну и по ссылке пишут
![]() Special thanks to my good friend caffeine!
|
Информация |