Архив > [Архив] Фотографии заказов |
Информация | |
Galina, только что написала письмо Ирине Ф. Сейчас продублирую его еще раз. Заранее спасибо
![]() http://www.iherb.com/?rcode=VTK587
Код VTK587 для получения 10$ скидки в магазине натуральных продуктов http://www.iherb.com/ |
|
Информация | |
Информация | |
Ну а что нельзя этот самый пресловутый "скотч" сфотографировать? Проще некуда! 4 фотки и ни одной что заклеено с двух сторон. Волшебнику привет! Странно, вот я, с неоконченным средним, понимаю что волнует потребителя, а вы как то не очень, я посмотрю............Добавьте тогда к фоткам с такими мометнами простой коментарий "запаковано производителем". Очень не сложно. Один клик фотографа. Опять совет и опять даром! ![]() За морем телушка полушка...
|
|
Информация | |
Vikonte, Вам должны были их добавить. И еще такой момент для всех - ирония по поводу волшебника, я считаю, неуместна. Я всего лишь пошутила, и теперь в каждом сообщении фигурирует тема "волшебства". Все просьбы и пожелания без иронии будут учтены. Спасибо за понимание.
|
|
Информация | |
Информация | |
Galina, спасибо Вам огромное! (и тут тоже напишу)
На 6рм уже написала письмо. http://www.iherb.com/?rcode=VTK587
Код VTK587 для получения 10$ скидки в магазине натуральных продуктов http://www.iherb.com/ |
|
Информация | |
Скажите, пжта, как мне фоты посылки сохранить на свой комп? а то они сохраняюца тока в форматах браузера (гугл, например). Я бы хотела увеличить фото, и посмотреть через обычный какойнить просмотрщик фотографий) И еще - там не четко на некоторых фотах видно этикетки вещей (даже при увеличении). Если вдруг возникнет инцидент с недоставкой при наличии ШФ страховки это как то помешает выплате страховки?
|
|
Информация | |
Правой кнопкой мышки на фото, далее из контекстного меню Сохранить как или Копировать изображение. ШФ страхует только от неполучения посылки в целом, но не страхует от пропажи части вещей. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Galina , исходя из этого, количество фото нерегламентировано, а вот про качество фото ни слова. То что по заказу #479700 фото именно обуви одна штука, меня нисколько не смущает, а вот качество этой фотографии вызывает недовольство, учитывая что из 3-х штук именно эта в "относительном" качестве, а остальные две "на отлично". Так, на будущее, я правильно понимаю, что за $5 (фото всего содержимого) я могу получить четкие фотографии товаров, а могу получить размыто-смазано-засвеченные? Т.е. как повезёт и это нормально? Или о том, что мне нужны качественные фото (например, для определения наличия деффектов или сравнения реального товара с фото на сайте) каждый раз надо на help писать? Я в частности никуда не спешу, мне всё равно за 24 или за 48 часов сделают фото, но я хочу получить качественную услугу в виде четкого изображения товаров. Да по большому счёту, повторюсь, какая разница для чего я эту услугу заказываю, Вам как исолнителю должно быть всё равно. Вы получили запрос на услугу, списали за неё деньги со счета, и должны оказать услугу качественно. Либо добавьте примечание при заказе фотоуслуги, что ответственности за качество фотографий Вы не несете и притензий по этому поводу не принимаете. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Поправлю: страховка для тарифа Шопфанс Экспресс страхует от пропажи вещей. |
|
Информация | |
Информация | |
Re:
спасибо!!!! т.е. достаточно отправить на help@ такой запрос? |
|
Информация | |
Хотела спросить, по поводу страховки при пересылке из Штатов спомощью ШФ-экспресс и фото,возможно ли заказать фото лишь собираемой посылки?
ведь в данном случае страхуется именно риск,что -то не доложат в отправляемую посылку и страховка должна покрывать именно этот риск |
|
Информация | |
размышлизмы: а может сделать услугу фото внутренностей с изъятием из упаковки при условии, что человек дает свое согласие (письменное)? ну на случай если вещи бракованные
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Достаточно просто чекбокс добавить в форму. Вскрывать упаковку. |
|
Информация | |
Я просила такую на help, но мне сказали "нет, процесс консолидации с фотографированием несовместим", и ещё "не планируется". Возможно для экспресса и добавят, собственно это же ШФ и надо в первую очередь, в случае притензий. Красота в том, что экспресс не попадает в загребущие лапы ПР, риск воровства минимален, практически отсутствует. Жду когда в СПБ сделают (жаль помочь с писком курьерской службы не смогла, а так бы наверное уже в первом тесте ехала бы), тогда "аривидерчи, ПР!"
В качестве штатной услуги (через интерфейс) - идея прекрасна! А пока пишете на help, если вещей не много - достают и фотографируют со всех сторон. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Предложение к администрации
Может собрать все пожелания по фото из этой темы и добавить голосование? Из разряда "Нуж на ли / хотели бы услугу _________, если она будет стоить (несколько вариантов)?" Поможет собрать статистику и определиться с более конкретными планами по расширению сервиса. Опять-таки, это всего лишь предложение :) "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
не достаточно. а если вещь бракованная? тогда от ШФ не отстанут, что это они вещь испортили. только с письменного согласия Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Anna,
Все представляют, сколько это работы? ![]() *
|
Информация |