Архив > Amazon. Zip code |
Yury OqG
Сообщения: 6 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юрий Страна: Россия Город: Москва |
Amazon. Zip code
Подскажите, пожалуйста!
Пытаюсь открыть свою учетку на Амазоне с телефона, а система спрашивает про какой-то zip-code карты: 1. What is the ZIP Code for your credit or debit card that ends in 38? Не понимаю про какой код идет речь...где его взять? |
Информация | |
Yury OqG, видимо это индекс адреса, который Вы указывали в договоре с банком... можно скрин?
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
У вас с телефона динамический ip попробуйте зайти из дома с ПК и должно все получиться.
-- 27.11.2014 00:09 -- У меня иногда возникают проблемы с входом на Амазон,да и постоянно в личку ШФ при соединении через модем СКайлинк не в домашнем регионе |
|
Информация | |
не увидела связи ![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Связь не видит и тех поддержка однако факт остается фактом. С мобильника,планшета и с маленьких таких модемчиков Амазон иногда начинает баракатиться. ПРи смене ip адреса запрашивает доп.информацию. Я очень часто перемещаюсь с ноутом(очень часто) и периодически это наблюдаю. Например,при смене региона я не могу корректировать свои заказы в личном кабинете ШФ. Ответ на этот вопрос больше не ищу-жалко время.
|
|
Информация |