Yulia VXG
22.05.2014 12:56

Поделитесь, пожалуйста, кодом картерс. Все что я нашла, не работают. Мне присылали, а я их куда-то засунула

Возможно у Вас корзина состоит из клиренса и т.п. А нужно набрать 40$ без клиренса.Yulia VXG писал(а) 22 мая 2014, 13:56 писал(а):Поделитесь, пожалуйста, кодом картерс. Все что я нашла, не работают. Мне присылали, а я их куда-то засунула
У меня всё срабатывает.Oksana JED писал(а) 22 мая 2014, 14:16 писал(а):Возможно у Вас корзина состоит из клиренса и т.п. А нужно набрать 40$ без клиренса.
какой вы код вбиваете?Polina FRC писал(а):У меня всё срабатывает.Oksana JED писал(а) 22 мая 2014, 14:16 писал(а):Возможно у Вас корзина состоит из клиренса и т.п. А нужно набрать 40$ без клиренса.
ну правильно! Если заказ из клиренса, скидки не видать!Marina yTE писал(а) 22 мая 2014, 16:47 писал(а):вводила оба... у меня полностью заказ из распродажи на 49$.. нет скидки
На то, что в распродаже, скидка и так больше, чем 50%, заявленная на сайте. Поэтому и упс. Хотя на многие вещи из клиаранс дополнительная скидка меньше, чем 20%. То есть эту вещь выгоднее было бы взятЬ, если бы она не была в клиаранс, а просто имела скидку 50% как всё. И провести купон.Marina yTE писал(а) 22 мая 2014, 16:47 писал(а):у меня полностью заказ из распродажи
Olga BO писал(а) 22 мая 2014, 10:52 писал(а):Девчонки, есть какие-нибудь промо-коды на http://www.sephora.com?
Это не скидка по коду, а скидка на отдельные позиции - на сайт зайдите - и увидите - просто под некоторыми вещами стоит значок - минус 20 долларов. Но сами цены - не очень гуманные, я особо ничего не нашла по этой акции, чтобы такого мне приглянулосьOksana JED писал(а) 23 мая 2014, 08:29 писал(а):Друзья, подскажите! На extrabux есть скидка 20$ на timberland. Но она не активируется почему-то. Кода нет.
Как применить эту скидку?