Вот вес моих заказов, взвешанных по приходу в ШФ:
14 oz
1 lbs 12 oz
33 lbs
5 oz
1 lbs 1 oz
5 lbs 3 oz
Архив > Вес посылок и входящих заказов |
Elizaveta nOE
Сообщения: 17 На форуме с: 08.06.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Город: Москва |
здравствуйте! Разъясните кто сможет, пожалуйста! До консолидации моя посылка весила порядка 46 lbs. После того как ее собрали, ее вес стал 56 lbs 4 oz
![]() ![]() Вот вес моих заказов, взвешанных по приходу в ШФ: 14 oz 1 lbs 12 oz 33 lbs 5 oz 1 lbs 1 oz 5 lbs 3 oz |
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Что-то у меня не сходится. (14 oz) + (1 pounds 12 oz) + (33 pounds) + (5 oz) + (1 pounds 1 oz) + (5 pounds 3 oz) = 42.1875 pounds У меня получается 42,19 фунта. Вы нигде не ошиблись с весом заказов? |
|
Информация | |
Elizaveta nOE
Сообщения: 17 На форуме с: 08.06.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Город: Москва |
Локи, нет не ошиблась. Вес посылки до консолидации я написала примерный, может он и меньше был, не помню.
|
Информация | |
По тем данным, что вы дали никак не получается даже примерно 46. Получается примерно 42. Ну да не суть. Похоже все-таки ошибка на складе. Пишите в техподдержку, там проверят. |
|
Информация | |
Elizaveta nOE
|
Информация | |
Elizaveta nOE
|
Информация | |
Dilyara jJE
Сообщения: 118 На форуме с: 29.05.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Диляра Страна: Россия Город: Казань |
Добрый день, подскажите, пожалуйста. До консолидации общий вес посылок был 13,125 фунтов. После - стал 11 lbs 15 oz . Ничего убирать из посылок я не просила. Это нормально или уже что то пропало?
|
Информация | |
Dilyara jJE, товары приходят на склад в различной упаковке. При консолидации внешняя упаковка удаляется и товары складываются в коробку ШФ.
Почитайте https://shopfans.ru/faq/question/110.html https://shopfans.ru/faq/question/27.html P.S. 11 lbs 15 oz = 11.94 lbs |
|
Информация | |
Re: Вес посылки
Скажите пожалуйста,а в калькуляторе расходов на пересылку:
1.вычисляется стоимость доставки со склада по весу посылки,или как? 2.Стоимость вычисляется в рублях или долларах? |
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
1. По весу посылки
2. В долларах |
Информация | |
Спасибо)))
|
|
Информация | |
Объясните пожалуйста мне следующее явление, с учетом того, что я уже прочитал в этом топике, что почтовые службы пишут примерный вес посылок. Ко мне на шопфанс отправляется посылка - вес по данным UPS - 16 lbs, при заходе на склад она обрастает дополнительным весом и весит уже 19 lbs 13 oz, что в денежном эквиваленте равняется 12 долларам при отправке ко мне USPS Express, ну и как бы сам вес различается в 1,5 килограмма.
То есть UPS - полтора килограмма туда, полтора сюда - не вес что ли, или у Шопфанса под чашкой весов все же рельсовый костыль лежит? |
|
Информация | |
Да. У них небольшая разница в весе не так важна. Весы на складе поверяются раз в неделю сотрудниками государственной почты USPS. |
|
Информация | |
Dmitriy dnE, наличие костыля можно легко проверить) Сохраните почтовую упаковку и при получении взвесьте заказ именно в том виде, котором он приехал на склад.
Конечно, это будет плюс еще коробка, но Вы будете уверенны в отсутствии лишних махинаций с весом на складе) |
|
Информация | |
Для интереса конечно я взвешу эту детальку, она сама по себе не легкая, но разница в весе конечно удивляет... спасибо за ответы.
|
|
Информация | |
Добрый вечер! столько раз отправляла посылки и было все как по маслу, в этот раз - кошмар какой-то!
Общий вес посылки был 18,650 при отправке из Шопфанса, на почту в наше отделение приехало 17,420 - составлен акт Почтой России.... вскрыла посылку, не хватает до фига вещей от Crazy8. Именно джинсовых юбочек и бриджиков. Куда идти? кому писать? и что делать? где искать вещи? Думала может крэйзи не отправил - нет в письме с шиппингом - все товары, которые выкуплены, вес соответствует заявленному и поступившему на склад Шопфанса! Я в шоке... подскажите что это может быть такое, пожалуйста! и куда обращаться то ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
Подскажите пожалуйста!! уже всю голову сломала как лучше сделать, заказов набралось на две посылки по 31 кг ( считала с учетом самой тяжелой коробки ,отправляю ШФ-экспресс) гуляет +- около 1 кг.....как я поняла из темы при консолидации больше чем можно по весу на упакуют и лишнее уберут , так вот как понять что уберут и возможно ли как то отрегулировать , что необходимо отправить ,а что можно и отложить, а возможно ,что наоборот после удаление почтовой упаковки вес уменьшился и можно что то еще добавить....и еще то же не понятно если что то не входит и это убирают то как с инвойсами и подтверждением платежа ( то что мы загружаем для ШП-экспресс) .....там же будет не соответствие ......Надеюсь не очень сумбурно описала свою проблемку)))
![]() ![]() И еще наверное не по теме но все же не судите строго... по поводу подтверждения того что у меня через таможню в этом месяце не чего не проходило, так вот у меня идет посылка из Щвеции (но там сумма и вес маленькие) и я не знаю в этом месяце она пройдет таможню или в следующем (там долгая доставка) что нужно писать в таком случае??? Спасибо!! |
Информация | |
Информация |