12.5кг, а ШФ насчитал 13.4кг

Архив > Вес посылок и входящих заказов |
Проверила свои посылки, у меня тоже расхождения в весе...
12.5кг, а ШФ насчитал 13.4кг ![]() |
|
Информация | |
Tatiana hwF, я имел в виду не сумму посылок лежащих в сьюте, а вес конечной коробки. Я понимаю, что при консолидации вес коробки может получиться, как меньше, так и больше суммы веса всех посылок. Это нормально.
Но в моей ситуации, шопфанс консолидировал посылки в коробку весом почти 14,6 килограмм и с таким же весом отправил, а мне пришло 10,5 килограмм! При этом все посылки были на месте. Не могли же посылки сами по себе взять и усохнуть в пути. Если откинуть теорию про то, что я заказывал супер нанотехнологичные посылки, которые смогли испарить через щели в коробке 4 кило веса, то получается, что шопфанс ошибся при взвешивании, либо при вводе информации в систему и не хочет теперь это признавать. |
|
Информация | |
у меня всего одна вещь, детская кухня, там ничего не консолидировали, отправили только её одну |
|
Информация | |
Tatiana hwF, ну килограмм наверное как раз весит коробка, в которую упаковали эту детскую кухню. Шопфанс упаковывает в плотные хорошие коробки.
Шопфанс кстати признал свою ошибку, в моем случае и вернул разницу "обвеса". Но ПР они все равно не поверили, хорошо, что видимо у одного из пересыльщиков (партнеров шопфанса) ведется учет веса посылок. |
|
Информация | |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с весом посылки. Судя по трекингу (информации от курьерской компании), вес посылки 1.9lbs. На складе посылка регистрируется с весом 3lbs 1oz. Как так? Спасибо
-- 16.11.2013 23:19 -- Дополняют свой вопрос. Я имела ввиду, что из магазина посылка шла с весом, меньшим, чем в итоге зарегистрировал склад. |
|
Информация | |
Tanzilya BKG, курьерские службы зачастую ставят примерный вес, а когда заказ приходит на склад его взвешивают - весы на складе точные. Если вы все же уверены, что вес должен быть меньше - напишите на хелп и уточните.
|
|
Информация | |
Спасибо большое за ответ
![]() |
|
Информация | |
Mikhail YkF
Сообщения: 45 На форуме с: 17.10.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Михаил Страна: Россия Город: Москва |
Здравствуйте у меня вопрос? У меня посылка уже собрана и готовится к отправке, но вес вместо 2lbs стоит 1lbs 14oz. Там два заказа по 1lbs. Могли ли мне не доложить в посылку один из товаров? Отправка shopfans express .
|
Информация | |
Информация | |
Вот и я надеюсь получить ответ на свой вопрос, который я уже два раза задавала в службу поддержки. Первый раз отправив посылку на консолидацию я написала сразу же обращение в поддержку. Мне ответили что помочь собственно ничем не могут; я обратилась повторно:
повторю мой вопрос У меня пришло : Получено #1134092 amazon 7 lbs 7 oz там двое часов, кошелек и тейп а эта позиция отмечена как 7 фунтов.? << на данный момент в декларации НАПИСАНО часы 0,5кг еще часы 0.5 КГ , кошелек 0.2 кг и тейп 0.5 кг итого 1,7 кг РАВНО 3.75 фунта почему входящая посылка отмечена как 7 фунтов? <<< Действительно ли такой вес? Мне кажется это много... Ну пусть часы по 500г= 1кг , ну кошелек с тейпом не могут весить столько??? Может какая то ошибка? Не может весить упаковка столько же что и содержимое. И Получено #1008482 NING WANG 6 lbs 4 oz $ 44,95 здесь кроссовки рибок женские р36 они легкие( у меня лягушки мужские на 4 фунта, а тут женские на 6. )Тоже не совсем понятно. кроссовки на 1кг в декларации -это ведь не 6 фунтов как записали входящую. А это 5 долларов вместо 3. коробку я не просила удалять так это вес вместе с коробкой. вес всех входящих до консолидации был 33lbs после стал 31 это все как минимум не логично от кроссовок удалилось судя по декларации 4 фунта и от амазоновской тоже вес ушел; а тут пишут разницу всего в 2 фунта. Повторюсь обувные коробки не удалялись и инвойсы тоже. Кто нибудь может мне разьяснить ситуацию? Спасибо. Впрочем я уже поняла ![]() |
|
Информация | |
в одном фунте 16 унций. 1 фунт 14 унций - это два фунта без 2-х унций ![]() При упаковке удаляется внешняя упаковка с заказов и пакуется в коробку шопфанса. Вес может чуть уменьшится и чуть увеличится при консолидации. Это нормально. Возможно, заказ пришел в очень плотной и тяжелой коробке. Сами часы весят не много, но часто упакованы производителем в достаточно тяжёлую коробку. Тут сложно сказать. Поверьте - может. Упаковка хрупких вещей часто весит еще больше, чем сама вещь. Странно и непонятно почему вы вес входящих заказов сравниваете с декларацией? А давайте вы получите посылку и потом напишите, были какие-то косяки при упаковке или нет... Но ведь не напишите - увидите, что все ок и забудете. ![]() |
|
Информация | |
Mikhail YkF
Сообщения: 45 На форуме с: 17.10.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Михаил Страна: Россия Город: Москва |
Виталий спасибо ))) Разобрался)))
![]() |
Информация | |
<cite> </cite> ![]() взвешивать на видеокамеру все вещи и потом что? коробки то уже входящие выкинуты… 5 вместо 3 долларов уже оплачены. просто думала мне одной везет так, а почитала тему- полно таких случаев. грустно как то. сделали бы уже: услуга экспресса стоит 30долл (приблизительно так получается стоимость входящих вещей( у меня в данной посылке 44долл)) , больше номинальной стоимости по декларации не закажешь. а то ведь уточнять спорые вопросы никто не хочет заморачиваться , взвешивть повторно, проверять… ведь емс при наличии кода стоимость входящих не учитывается - вот видимо особо никто и не озадачивается на тему "а проверить" , проще отписаться - у нас самые точные весы в мире. Человека вон на 5 кг с общей посылки обманули… а тут каких то 2$, подумаешь… не надо кидаться только "отправляет экспрессом - 2 $пожалела" . посылка едет для другого человека частично и он настаивал на данном виде отправления, ну а мне собственно нужно, некоторые вещи из этой посылки тоже срочно к определенной дате. И маме ,с двумя детками, не работающей еще в данный момент, каждые лишние расходы тоже ,даже в 2$ ,ощутимы. -- 24.11.2013 11:15 -- [quote= ][/quote] |
|
Информация | |
Да уж. Вот как моя посылка при сумме входящих заказов 11 кг (и добавленных всех в посылку) оказалась всего 1кг 900гр
![]() Шопфанс на все это ответил-все верно, ошибки нет. |
|
Информация | |
Dmitry MLB
Сообщения: 65 На форуме с: 03.10.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: dvl36 Страна: Украина |
Локи, а как Вы думаете могут ли эти весы "приврать" грамм на 150 ? Пришла посылка с ebay, 5 вещей по 95(+/-5) грамм каждая. Даже если учесть что продавец решил сэкономить на доставке пару баксов, ибо выиграл я лот дешево, и прислал все в пупырчатом пакете, должно получаться около 500 грамм, а посылка зарегистрирована массой 12 oz.(340г). Вот я себе и думаю, может из-за ЧП-шного завала взвешивают не очень точно? Или весы на малых массах "подвирают"? |
Информация | |
Dmitry MLB, можно, чтобы уже точно удостовериться, заказать услугу фото "все, что внутри" и посмотреть по количеству вещей, все ли на месте. Это как вариант))
|
|
Информация | |
Dmitry MLB
Сообщения: 65 На форуме с: 03.10.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: dvl36 Страна: Украина |
|
Информация | |
Подскажите это нормально, что посылка после сборки прибавила 2 lb в весе, пришла на склад 26.4 а после обработки стала 28.4?
|
|
Информация | |
Artem QsG, у вас посылка из одного заказа?
Возможно, ваш заказ пришел на склад только в заводской упаковке или в легкой упаковке. На складе посылки упаковывают в прочные коробки. Размер и вес коробок есть в FAQ - https://shopfans.ru/faq/question/27.html |
|
Информация | |
Информация |