Архив > [Архив] Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах |
Darja nbK, а скриншотик можно?
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
|
Darja nbK
Сообщения: 3 На форуме с: 29.04.2015 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дарья Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Re:
Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
Подскажите пожалуйста тот магазин U.S.Polo принимает наши карты и как в нем оформить заказ. И еще интересует магазин Guess?
![]() Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
|
Alexandra dyF
Сообщения: 5 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александра Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Всем привет! собираюсь заказывать на PAULASCHOICE.com. Вопросов несколько:
1) какой адрес ШФ лучше выбрать ? 2) что писать в Billing address? в списке стран России нет 3)и еще прочитала тут что желательно создать эл.почту не на российском домене,обазательно ли это?у меня почта на мейле заказывала с нее с амазона все было нормально Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
Tatiana FpK
Сообщения: 2 На форуме с: 07.07.2015 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: г.Лебедянь., Липецкая область |
здравствуйте не знаю у кого спросить. заказала с амазона куклы дочери 2 штуки весом не более 1 киллограма . на шопфанс пришла посылка 1,800 не могу понять почему и теперь не могу расчитать доставку. должна прийти ещё одна посылка с куклой а та тоже под киллограм будет. от этого доставка увеличилась на много для меня . заказываю впервые. дочка хотела ещё конфеты но они тоже в другой посылке будут так как от другого продавца. Запуталась совсем и не понимаю откуда такой вес. И ещё есть товары на амазон например тарелочки и питейники на них написано добавить по пункту там что то обьясняют ноя не особо понимаю. Поняла одно что нужно заказать на 25 долларов. а если моя посылочка в сумме 35 долларов войдёт ли этот товар или мне надо тарелок отдельно набрать на 25 долларов куда же мне столько. помогите кто знает. заранее спасибо.
![]() Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
Alexandra dyF,
1. тот, в котором не будет налога. при опларе модно поменять 2. укажите адрес шопфанс и отправьте им по почте корректный биллинг. 3. в каждом магазине свое. но на mail очень ненадежная система и ее частенько ломают Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
|
Tatiana FpK, вес указывается в почтовой упаковке. реальный вес кукол может быть меньше. если Вас что-то смущает, напишите в поддержку.
в амазоне есть некоторые товары, в сумме которые должны стоить больше 25 долларов. это могут быть разные товары, не обязательно одиеаковые. если сумма не наберется, то Вам не продадут товар по той цене. 35 нужно набрать для бесплатной доставки Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
|
Annetta jsK
Сообщения: 1 На форуме с: 25.07.2015 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анна Страна: Россия Город: Ялта |
Девочки, подскажите, хочу VS купить...нигде не нашла инфу по покупкам из Крыма...какая карта подходит для оплаты (местная)...как и чем шлют сюда ??
Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
Re: Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
Посоветуйте магазины часов.
|
|
Здравствуйте, пытаюсь зарегестрироваться на Amazon, а он меняет адрес shopfans автоматом, конкретно индекс с 19804, на 19804-1618, и 7 Lewis Circle на 7 LEWIS CIR , дойдет ли по исправленному адресу
|
|
это одно и тоже и это нормально не модератор!
|
|
А город какой указать? В Пенсельвании? или свой? Москву? Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
|
Oxana gAL, если есть возможность указывать биллинг родной, то указывайте его.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
|
нет возможности. ввела штат пенсельванию, а город, улицу, дом и индекс свой. выдал ошибкуЖукажите верный зип код (индекс) Сайт www.colourpop.com Как быть? Сообщение было перемещено из темы Новичкам-как покупать в зарубежных online-магазинах
|
|
Oxana gAL, укажите адрес склада в качестве биллинга
|
|
Vladimir uBL
Сообщения: 1 На форуме с: 09.10.2015 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Владимир Страна: Украина Город: Фастов |
сколько стоит доставка кроссовок из сша 1 пара ?
|
Vladimir uBL, зависит от веса и метода доставки. калькулятор Вам поможет
|
|
Natalya iCL
Сообщения: 17 На форуме с: 13.10.2015 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Санкт-петербург
|
А подскажите пожалуйста,если у меня почта на mail.ru обязательно необходимо региться на англ доменах?или это не особо важно?
|
Natalya iCL, зависит от магазина. у меня все магазины принимают почту с яндекса спокойно
|
|