Архив > [Архив] Высылает магазин на адрес Shopfans? |
Anna T., хочу еще раз уточнить)),, то есть если я закажу на адрес шпфс посылка без проблем дойдет?
Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Igor uPC, ну у них указано, что в США доставка есть
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
лиса, судя по тому, что Россия есть в списке стран, то предположу, что карты принимают. на мой взгляд проблем с доставкой на склад ШФ быть не должно
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Anna T., скажите пожалуйста, будет ли взыматься налог в США ? стоимость вещей в сумме 150 $, где про это узнать ? отправка из Англии..
Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Igor uPC, вот тут написано https://shopfans.ru/faq/question/107.html
не модератор!
|
|
Информация | |
Igor uPC, посылки дороже 50 дол могут облагаться налогом, но здесь зависит от еще того, какой почтовой службой будет выслан заказ. К сожалению, источника официального с подобной информацией, где можно подробно прочитать про условия - нет.
PS недавно заказывала на ШФ на 150 дол из Австралии - доставка была курьерской службой , приехало за 3 дня. Налогов не было. Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Ekaterina YHC
Сообщения: 171 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Ekaterina Город: Moscow |
Добрый день, хотела бы уточнить шлет ли к вам и берет ли карты наши магазин http://usa.alexandalexa.com/
|
Информация | |
Ekaterina YHC, у них есть доставка по всему миру, судя по разделу Shipping. Проблем с картами и складом не должно быть в теории.
![]() Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Добрый вечер! Подскажите, newbalance.com принимает росс.карты? В биллинге росс.адрес указать не могу, т.к в выпадающем списке нет России, paypal не проходит...Может кто-то пробовал заказывать?
|
|
Информация | |
Anna ZZJ, поиск в данной теме дал такой результат - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?p=57348#p57348
сообщение от 2013 года Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
|
Информация | |
Отпишусь по поводу покупки в newbalance.com. Биллинг и шиппинг указала ШФ, сегодня пришло, что товар отгружен
![]() ![]() Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Anna ZZJ, ньюбэланс без проблем шлет на склад и принимает карты , не переживайте
![]() Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Здравствуйте. Пыталась купить куртку на сайте www.moosejaw.com
Оплата картой почему то не прошла. И через пэй пэл не проходит. При заполнении билинг адреса какую страну нужно указывать, если в списке предложенных стран нет РФ? Спросила у их консультанта, он ответил, что надо выбирать страну посредника, так и сделала, но ничего не вышло. Может кто-то уже отписывался о том, как совершать покупки на этом сайте? Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Yuliya PVJ, а на каком этапе отказ был? После покупи заказ отменили?
|
|
Информация | |
27.09. сделала заказ в этом магазине,оплата прошла,но еще не отшипили...доставка 15% от суммы заказа и сработал купончик 20% скидка от самой дорогой позиции в заказе (как я поняла). сьют 26506
|
|
Информация | |
Re:
Сначала я указала биллинг-адрес-адрес регистрации своей карты. Деньги вобще не списали. При чем в тех.поддержке мне написали, что российские карты принимают к оплате. Потом я попыталась расплатиться с помощью PayPal. Деньги с карты ушли, а через пять минут обратно вернулись. Потом я заполнила шиппинг адрес и биллинг адрес одинаковые-адрес посредника, т.е. ваш и платеж прошел. Но на почту пришло письмо, в котором меня просят подтвердить платеж либо шестизначным годом авторизации (звонить в банк), либо спишут с моего разрешения с карты сумму от 1 до 3 долларов в счет покупки, а я им напишу какую именно сумму списали (это вроде бы называется верификацией). У меня карта оформлена в Сбербанке, там предоставили шестизначный код. Заказ отправлен. Все завершилось хорошо. Может, кому пригодится мой опыт покупки в этом магазине. Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
|
Информация | |
Alexander LTI
Сообщения: 11 На форуме с: 16.04.2014 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александр Страна: Беларусь Город: Минск |
Ребята, рыбаки есть тут? Интересует вот этот магазин, покупал кто то там?
www.tacklewarehouse.com Смущает вот это, написано у них в ФАКе Please be informed that your designated ship to address must reflect the address of the ultimate end-user. Tackle Warehouse will not process any order which specifies an address of a freight forwarder, warehouse, distribution center, airport or hotel. Но может у кого то получилось заказать, или есть какие то секреты. Сообщение было перемещено из темы Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты?
|
Информация | |
ДД! Подскажите пожалуйста можно ли купить костюм вот с этого магазина http://www.costumecraze.com/PETS01.html и принимает ли он наши карты?
|
|
Информация | |
Daria hRF, спросила у них в чате - говорят иногда карты иностранные проходят, иногда нет, но палкой можно оплатить 100%. также уточнила про адрес мэйлфорварера - да, отправляют
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
|
Информация |