Архив > Refused или Return to sender в треке доставки |
Refused или Return to sender в треке доставки
Собственно отправил две посылочки вам на склад (вернее амазон отправил), У одной статус в треке Delivered, но у вас еще не появилась (я так понимаю это нормально и появится через 1-2 дня), а вот у другой посылочки статус в треке Refused. Что-бы это значило??? неудачная попытка вручения? отказ в приеме???
|
|
Информация | |
Zombo, а покажите проблемный трек. Мне кажется, там еще должна быть какая-то информация.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction?qtc_tLabels1=9400115901080043174654
Вот какая инфа там. Я так понимаю, посылка была отклонена и отправится обратно к продавцу. Странно конечно, заказывал с амазона одним заказом, пошла двумя шиппментами (на один товар продавец был амазон, на другой какой-то сторонний продавец), одна пришла и в сатусе Delivered, вторая вот не доставлена. Что терь делать?? Писать амазану что-б рефаунд сделали или послали повторно??
|
|
Информация | |
Это говорит о том, что от посылки отказались в почтовом отделении - на склад посылка не доехала. Причин несколько: продавец что-то с адресом напутал или коробка порвана была. Точно с продавцом надо связываться. Только не забудьте сказать, что от посылки отказались именно в почтовом отделении.
|
|
Информация | |
кто-б мне помог еще грамотно письмо составит амазану на англиском. а то я тока читаю по анг нормально, а вот писать грамотно точно не умею.
|
|
Информация | |
Zombo, странно это. Если данный товар отправлял не Амазон, то нажмите кнопку "Сontact seller" и спросите что за ерунда.
Так же отправьте ему второй трек, посылки которая дошла. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Zombo, есть тема специальная - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=2&t=172
задайте там вопрос... а лучше напишите по русски и вам переведут. Не модератор
|
Информация | |
Тоже не доехала до склада и возвращается посылка:
https://tools.usps.com/go/TrackConfirmA ... 0899350470
Есть ли смысл просить отправить повторно? А вдруг опять вернут? |
|
Информация | |
Vitaliy, странно. Может адрес был не верный?
Проверьте еще раз в магазине, на какой адрес они отправляли. Не модератор
|
Информация | |
Заказ с Ebay, адрес добавлен давно, посылки уже приходили. Маловероятно, что продавец неверно указал адрес. Должен был отправить на:
701 Ashland Ave BWW-Ltrshop , Ste #39499 Folcroft PA 19032-2008 United States Я конечно напишу продавцу, буду просить его отправить второй раз через UPS. Ну и нужно подождать, может доставят все-таки. |
|
Информация | |
Я писал в магазин, по поводу этой ситуации, просил разобраться сделать возврат денег или отправить опять товар, вот что мне ответили:
Собственно жду пока посылка вернется в отправивший магазин. Только что-то она очень долго прется назад. |
|
Информация | |
Vitaliy, вы предпринимали какие-либо действия? Что-то моя посылочка 31 мая еще получила статус Refused, и, судя по молчанию продавца, так и не доехала назад. Что-то уж очень долго.
Вопрос ко всем: может стоит снова написать продавцу и попросить его выслать повторно заказ, не дожидаясь пока этот вернется?? Еще вопрос: я связывался с продовцом через кнопку на амазоне, "Contact Seller", ответ пришел мне с какого-то хаотичного адреса многобуквицифр@marketplace.amazon.com, если я просто отвечу на этот-же адрес, дойдет-ли письмо до отправителя?? Или надо снова через кнопку "contact seller" на амазоне связываться? |
|
Информация | |
Zombo, вы можете связываться с продавцом и через кнопку Contact Seller и по емейл - по идее, и так и так ваше послание должно до него дойти. Если заказ вам нужен срочно, то можете поторопить продавца. Хотя, думаю, он все-таки захочет дождаться возвращенной посылки с тем чтобы избежать ошибок (если таковые были) при повторной пересылке.
|
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Мы обновили FAQ как раз насчет этого статуса: https://www.shopfans.ru/faq.html?section=1 (в конце 9 пункта "Статусы посылки).
*
|
Информация | |
Zombo, тоже написал продавцу. Но пока ответа не получил. У меня с 6го Refused.
Так и не ответил продавец. 15го открыл case в Paypal и сразу получил refund. |
|
Информация | |
Отказались принять посылку!
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мне одной так повезло, что всегда все было в порядке, а сейчас у меня в отчете доставки написано: Получатель отказался забрать посылку. И это при том, что из одного магазина пришли две посылки. Одну Shopfans забрал, а от второй просто отказался. Ничего запрещенного внутри не было - только одежда. Нужно что-то делать самой в этой ситуации, кроме как написать на help? Спасибо. |
|
Информация | |
Информация | |
Спасибо. Продавцу тоже написала. Надеюсь на ответ обоих! Заказывала из этого магазина раз 15 уже и ни разу не было проблем с упаковкой, так что не особо верю в такое объяснение.
|
|
Информация | |
Valeriya EZC, ШФ не может не принять посылку, возврат по причине поврежденной упаковки происходит в почтовом отделении
Не модератор
|
Информация |