Архив > Страховка |
Alexey NiH
Сообщения: 2 На форуме с: 29.01.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Москва |
Подскажите, моя посылка обрабатывается. Как добавить в нее страховку? Ввожу сумму, сохраняю, но не сохраняется.
|
Информация | |
Alexey NiH, после того как посылка будет собрана, вы можете нажать "Стоп" и внести страховку.
Ну или напишите в техподдержку Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Вопрос к Локи. Я отправил посылку Priority Mail Express - iphone 5s. У меня посылка была развернута на таможне в РФ и отправлена обратно в США. Я написал письмо в таможню, на что она дала ответ - "посылка не проходила таможенное оформление". Спустя две недели, посылка возвращается на склад Шопп Фанса и мне приходит письмо, что посылка судя по весу пустая (т.е получается ее разрабили). Спустя некоторое время и фотографии пустой посылки прислали, обклеенной скотчем ПР. Вопрос - возможно ли мне вернуть какие то деньги (хотелось бы все конечно) от почты USPS? Страховки не было, только по умолчанию - 100$.
|
|
Информация | |
Dmitrii lnH, вы можете позвонить в USPS и открыть дело, там его месяц-два будут рассматривать и если решат в вашу пользу, то смогут перевести деньги на банковский счет в США. Вывод с такого счета дорог... Т.е. даже если вы и выбьете эти 100 долларов, то толку в финансовом плане почти никакого, кроме морального удовлетворения.
Поэтому ШФ и не занимается страховками от USPS. P.S. очень сочувствую вашей потере. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Могут и чек выслать получателю, который потом можно обналичить по инкассо. Не надо на людей жути нагонять. ШФ не занимается страховками от USPS, потому что обламывается этим заниматься. Ибо поработать надо, да. ![]() |
|
Информация | |
а если нету инвойса? а только скрин из магазина, я даже не думала что он мне может пригодится, просто не думаю что посылка ко мне доедет, сегодня ровно 2 месяца с экспорта |
|
Информация | |
если вы покупали в магазине, то не может не быть инвойса. Если даже на электронную почту ничего не приходило - сделайте скриншот из личного кабинета в магазине Не модератор
|
Информация | |
Подскажите, пожалуйста, посылка отправлена USPS Priority, в таможенную стоимость вводилась сумма равная сумме оценки вложений. По итогам оплаты отправки посылки я не вижу учета страховки:
Таможенная стоимость: 84,51 Стоимость для ХХХХ Почтовый тариф$ 60,70 Услуги склада$ 11,00 ________________________ $ 71,70 Всегда была страховка, а теперь нет... |
|
Информация | |
Катрина, если вы ввели сумму страховки, то она показывается в графе "Страховка", в подробностях посылки. Если там стоит 0, значит вы не вводили стоимость страховки
Не модератор
|
Информация | |
Re:
он был, просто прошло больше 2 месяцев и я уже очистила почту |
|
Информация | |
Локи, да вводила же... не первый раз отправляю. Но щас там ноль и в расчетной сумме (почтовый тариф, услуги склада, страховка) страховки нет.
Как я понимаю, щас уже ее не добавишь, экспорт уже. |
|
Информация | |
надо было после нажатия кнопки "отправить" еще раз проверить Не модератор
|
Информация | |
Мармеладка
Сообщения: 179 На форуме с: 11.02.2014 Благодарил (а): 75 раз. Поблагодарили: 13 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия |
Как правильно заполнить графу страховка при сборе посылки.Я имею ввиду какую цифру писать в этом окошке?Таможенную стоимость или что?
-- 06.03.2014 20:26 -- Как правильно заполнить графу страховка? Сумму чего туда писать? Стоимости товаров в посылке? |
Информация | |
Tatiana WqH, вписывайте сумму, на которую хотите застраховать посылку.
Сумма не может быть больше, чем 1000 долларов и не больше, чем стоимость вещей (таможенная стоимость). Не модератор
|
Информация | |
Ekaterina177
Сообщения: 116 На форуме с: 11.01.2014 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Katusha177 Страна: Россия
|
всем привет. как считаете стоит ли страховать посылку на 800$? если не в тему, прошу отправить туда, куда следует
![]() пристраиваю кожаные сапоги Via Spiga http://vk.com/photo-28701222_318712851?rev=1 |
Информация | |
Информация |